Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства

Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

epcilon2002
Да неееет, я даже не подумала что вы распространяете)
я только о своем опыте пользования, в тот период когда мои подружки на это подсели)))
Опыт чистки организма у меня тоже есть... и очень положительный!!!
Вот где бы мне опять взять силы и время очередную чистку провести!!!!
Я и чистку челала по гогулан и по Малаховку кода то и голодала по Брегу)))))
Мое маленькое достижение 14 дней голода на чистой воде)
Это в наше время дело нужное и оч важное и так экология дрянь и еда вся пластиковая((((

62

Galka
а я особо не заморачивалась, купила КОЛО ВАДУ и почистилась)))). мне очень понравилось!!! только один минус, я всем готовила, и тааак есть хотелось, но на 4-й день я уде смирилась что НЕЛЬЗЯ, но уже поздно, на пятый уже можно)))

63

девушки, вы может темку какую-нибудь состряпаете про чистку организма, а то вродездесь про помывочные средства..

64

epcilon2002 написал(а):

Galka
а я особо не заморачивалась, купила КОЛО ВАДУ и почистилась)))). мне очень понравилось!!! только один минус, я всем готовила, и тааак есть хотелось, но на 4-й день я уде смирилась что НЕЛЬЗЯ, но уже поздно, на пятый уже можно)))

Подпись автора

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись....

мне коло ваду низзя ((( там одно из категорических противопоказаний проблемы с щитовидкой, а у меня и так ТТГ повышен сильно

65

Поддерживаю мысль о создании темы про чистку организма! Расскажите, очень интересно! :yep:

Отредактировано Инна (08-09-2013 12:05:16)

66

Galka написал(а):

Галя, я в шоке  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif  Как можно 14 дней не есть??? Какие последствия потом были??

67

bijou написал(а):

Galka написал(а):

Галя, я в шоке  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif  Как можно 14 дней не есть??? Какие последствия потом были??

Подпись автора

Все будет хорошо - я узнавала!

последствия были замечательные!)))))))))) я там в темке новой отписалась)))))

68

попробовала жидкое  мыло Бельди, очень странное, при нанесении на тело оно застывает и превращается в слой, похожий на застывший воск, потом, когда начинаешь растирать - появляется густая пена и чувство, что ты вместе с ороговевшими частицами смываешь часть кожи, (для шахтеров наверное), после него полбанки крема для тела нанесла, чтобы устранить стянутость кожи, не понимаю, по идее оно должно после смывания, наоборот смягчить кожу, а не высушить, может там какая-то неправильная химическая реакция произошла, но я что-то второй раз боюсь им пользоваться.

69

Я попробовала гидрофильную плитку, которую купила на выставке, которую посещали вместе с Илоной и Людой. Очень мне понравилась эта вещица! Запах очень приятный, натуральный, и кожа на самом деле целый день увлажненная, мягенькая (выше Инна писала отзыв об этих же плитках, так вот, я полностью солидарна). Будет возможность - куплю еще.
А купленный там же твердый шампунь для светлых волос вообще у меня не пошел. Запах приятный, процесс мытья тоже ничего, пенится и смывается нормально, но волосы мои после такого мытья меня совсем не устраивают. Когда они высыхают на ощупь становятся такими, что как будто я их или неделю не мыла или нанесла маску и не смыла.. В общем, мне не подошло, повторять не стану.

70

bijou
Оля, мне тоже в этот раз не очень понравился твердый шампунь, горчичный в прошлый лучше промывал, волосы немного спутываются, но я пользуюсь маской, но такое ощущение, что до конца не промыты. Попробую еще раз, может, до этого пользовалась обычными и нужно какое-то время на перестройку.

71

Забыла написать про мыло-скраб на основе кофейных зерен, тоже из ручной косметики, такая классная вещь, тоже очень удобна в поездках, так как выглядит как обычный кусочек мыльца, хорошо отшелушивает, аромат кофе бесподобный, мылиться и смягчает, вот хочу еще такой же, только жаль, что именно такую продукцию мало кто делает. Купила и потеряла визитку девочки.

72

Наконец нашла замену израильским ароматическим солям, на днях забрала заказ у очередной мастерицы. Ну что могу сказать, получила огромное удовольствие от использования, может не так много масла, чем в израильских, но здесь оно натуральное (я брала с ароматом перемолотого кофе и маслом апельсина), умопомрачительный аромат, кожа смягченная, конечно по деньгам получается немного дороже, но все натуральное, поэтому не жалко. И к нему гидрофильное масло, оно такое же , как и плитка, только в банке и нужно зачерпывать, разница только в этом, поэтому, если кажется, что недостаточно смягчения, можно добавить масла, но это наверное только зимой в холода буду делать, сейчас достаточно и одного скраба. Вобщем осталась очень довольна, думаю, что буду покупать у этого мастера и остальные продукты.

73

Barsik написал(а):

осталась очень довольна, думаю, что буду покупать у этого мастера и остальные продукты.

Ни фига не буду, последнее содержимое банки вымазала уже не с таким удовольствием,  видимо все-таки добавляют они отдушки, да и дороговато за такой объем. Гидрофильное масло тоже стало раздражать, полбанки использовала остальное стоит, если на влажную кожу размазать и смыть, то эффекта почти нет, если не смывать - боишься испачкать одежду.
Опять подумываю об израильских солях. Правда хочу заказать для тела масло Жожоба натуральное, да и попробовать этот бренд новый арабский у Айны, там столько всего для тела, глаза разбегаются и лосьоны, и масла. Тем более, что они позиционируют себя как натур. косметика ручной работы.

74

подарили на НГ израильские ароматические соли, супер, всем любителям гидрофильных плиток советую именно такую соль, потому что эффект намного лучше,
их существует множество видов в разных брендах, мне понравился именно  этот, там разные есть ароматы, но количество смягчающих веществ просто поражает.
http://shop.bagiroff.ru/show_good.php?idtov=4168
этот солевой пилинг отличается от других своей консистенцией, он представляет из себя не соль, плавающую в масле, а белую однородную массу, которая, при нанесении превращается в скраб и очень сильно смягчает кожу, даже при смывании водой, ощущение, что ты только, что намазалась маслом для тела.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства