epcilon2002
Да неееет, я даже не подумала что вы распространяете)
я только о своем опыте пользования, в тот период когда мои подружки на это подсели)))
Опыт чистки организма у меня тоже есть... и очень положительный!!!
Вот где бы мне опять взять силы и время очередную чистку провести!!!!
Я и чистку челала по гогулан и по Малаховку кода то и голодала по Брегу)))))
Мое маленькое достижение 14 дней голода на чистой воде)
Это в наше время дело нужное и оч важное и так экология дрянь и еда вся пластиковая((((
Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться6106-09-2013 17:04:37
Поделиться6206-09-2013 20:13:46
Galka
а я особо не заморачивалась, купила КОЛО ВАДУ и почистилась)))). мне очень понравилось!!! только один минус, я всем готовила, и тааак есть хотелось, но на 4-й день я уде смирилась что НЕЛЬЗЯ, но уже поздно, на пятый уже можно)))
Поделиться6307-09-2013 00:19:13
девушки, вы может темку какую-нибудь состряпаете про чистку организма, а то вродездесь про помывочные средства..
Поделиться6407-09-2013 00:26:02
Galka
а я особо не заморачивалась, купила КОЛО ВАДУ и почистилась)))). мне очень понравилось!!! только один минус, я всем готовила, и тааак есть хотелось, но на 4-й день я уде смирилась что НЕЛЬЗЯ, но уже поздно, на пятый уже можно)))Подпись автора
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись....
мне коло ваду низзя ((( там одно из категорических противопоказаний проблемы с щитовидкой, а у меня и так ТТГ повышен сильно
Поделиться6508-09-2013 12:04:47
Поддерживаю мысль о создании темы про чистку организма! Расскажите, очень интересно!
Отредактировано Инна (08-09-2013 12:05:16)
Поделиться6611-09-2013 09:14:12
Галя, я в шоке Как можно 14 дней не есть??? Какие последствия потом были??
Поделиться6711-09-2013 15:55:25
Galka написал(а):
Галя, я в шоке Как можно 14 дней не есть??? Какие последствия потом были??
Подпись автора
Все будет хорошо - я узнавала!
последствия были замечательные!)))))))))) я там в темке новой отписалась)))))
Поделиться6812-09-2013 22:59:24
попробовала жидкое мыло Бельди, очень странное, при нанесении на тело оно застывает и превращается в слой, похожий на застывший воск, потом, когда начинаешь растирать - появляется густая пена и чувство, что ты вместе с ороговевшими частицами смываешь часть кожи, (для шахтеров наверное), после него полбанки крема для тела нанесла, чтобы устранить стянутость кожи, не понимаю, по идее оно должно после смывания, наоборот смягчить кожу, а не высушить, может там какая-то неправильная химическая реакция произошла, но я что-то второй раз боюсь им пользоваться.
Поделиться6914-09-2013 15:31:07
Я попробовала гидрофильную плитку, которую купила на выставке, которую посещали вместе с Илоной и Людой. Очень мне понравилась эта вещица! Запах очень приятный, натуральный, и кожа на самом деле целый день увлажненная, мягенькая (выше Инна писала отзыв об этих же плитках, так вот, я полностью солидарна). Будет возможность - куплю еще.
А купленный там же твердый шампунь для светлых волос вообще у меня не пошел. Запах приятный, процесс мытья тоже ничего, пенится и смывается нормально, но волосы мои после такого мытья меня совсем не устраивают. Когда они высыхают на ощупь становятся такими, что как будто я их или неделю не мыла или нанесла маску и не смыла.. В общем, мне не подошло, повторять не стану.
Поделиться7014-09-2013 18:11:53
bijou
Оля, мне тоже в этот раз не очень понравился твердый шампунь, горчичный в прошлый лучше промывал, волосы немного спутываются, но я пользуюсь маской, но такое ощущение, что до конца не промыты. Попробую еще раз, может, до этого пользовалась обычными и нужно какое-то время на перестройку.
Поделиться7126-09-2013 19:37:15
Забыла написать про мыло-скраб на основе кофейных зерен, тоже из ручной косметики, такая классная вещь, тоже очень удобна в поездках, так как выглядит как обычный кусочек мыльца, хорошо отшелушивает, аромат кофе бесподобный, мылиться и смягчает, вот хочу еще такой же, только жаль, что именно такую продукцию мало кто делает. Купила и потеряла визитку девочки.
Поделиться7205-10-2013 18:07:36
Наконец нашла замену израильским ароматическим солям, на днях забрала заказ у очередной мастерицы. Ну что могу сказать, получила огромное удовольствие от использования, может не так много масла, чем в израильских, но здесь оно натуральное (я брала с ароматом перемолотого кофе и маслом апельсина), умопомрачительный аромат, кожа смягченная, конечно по деньгам получается немного дороже, но все натуральное, поэтому не жалко. И к нему гидрофильное масло, оно такое же , как и плитка, только в банке и нужно зачерпывать, разница только в этом, поэтому, если кажется, что недостаточно смягчения, можно добавить масла, но это наверное только зимой в холода буду делать, сейчас достаточно и одного скраба. Вобщем осталась очень довольна, думаю, что буду покупать у этого мастера и остальные продукты.
Поделиться7312-12-2013 19:03:48
осталась очень довольна, думаю, что буду покупать у этого мастера и остальные продукты.
Ни фига не буду, последнее содержимое банки вымазала уже не с таким удовольствием, видимо все-таки добавляют они отдушки, да и дороговато за такой объем. Гидрофильное масло тоже стало раздражать, полбанки использовала остальное стоит, если на влажную кожу размазать и смыть, то эффекта почти нет, если не смывать - боишься испачкать одежду.
Опять подумываю об израильских солях. Правда хочу заказать для тела масло Жожоба натуральное, да и попробовать этот бренд новый арабский у Айны, там столько всего для тела, глаза разбегаются и лосьоны, и масла. Тем более, что они позиционируют себя как натур. косметика ручной работы.
Поделиться7401-01-2014 21:36:21
подарили на НГ израильские ароматические соли, супер, всем любителям гидрофильных плиток советую именно такую соль, потому что эффект намного лучше,
их существует множество видов в разных брендах, мне понравился именно этот, там разные есть ароматы, но количество смягчающих веществ просто поражает.
http://shop.bagiroff.ru/show_good.php?idtov=4168
этот солевой пилинг отличается от других своей консистенцией, он представляет из себя не соль, плавающую в масле, а белую однородную массу, которая, при нанесении превращается в скраб и очень сильно смягчает кожу, даже при смывании водой, ощущение, что ты только, что намазалась маслом для тела.