Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства

Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Galka
Галь, если не очень напрягу и останется местечко, от баночки не отказалось бы))
с каким ароматом у тебя осталась?

32

Galka
Я бы тоже постояла в очереди за баночкой)

33

в общем прикончила я свои скрабы Сиберики и пришла к выводу, что по второму разу я их не хочу, очень крупные оказались гранулы в кедровой, просто царапучки какие-то, ничего лучше израильской ароматической соли нет (для меня). В ближайшее время только ей буду пользоваться.

34

ура, ура, Галя обещала ароматическую соль, только не сказала с каким вкусом! ну это без разницы, у них все ароматы спокойные и натуральные.
я даже не понимаю, что я одна так прусь по ним))

35

подсела на очередную косметику сетевую, попробовала маски, из-за которых и поперлась туда, накупила понятно всего остального, шампуни понравились , но больше всего прокладки лечебные, долго вспоминала что напоминает их аромат, рассмеялась, когда дошло - Черная вода Диора))
http://www.tiande-ru.ru/zdorove/proklad … ya-zhizni/

36

А как соль то? я даже сама не знаю какой там был аромат, я покупала четыре банки - и в двух которые при мне открыли запах был разный...
в одной цитрус во второй лаванда но какая то ооочень густомаслянная)))

37

Galka
Галь, как может быть соль, офигительная, с запахом лаванды!

38

Купила себе крем-масло для тела от Боди Шоп - очень кожа сохнуть стала. Запахи у Боди Шоп, конечно, отвратные для нашего маньячного носа, но от текстуры я просто оргазмирую! Это что-то нереальное! Реально как сливочное масло на себя намазываешь! :insane:

39

В общем, после трех применений стоит у меня баттер от Боди Шоп - сил нет терпеть этот химозный запах какао, может позже вернусь. Все крема и лосьоны тоже стоят (а как же отвратительно пахнут крема от растяжек для беременных! это они типа без отдушек!). А пользуюсь я сейчас гидрофильной плиткой от Илониной мастерицы. Натираюсь ей утром каждый день после душа на мокрую кожу. Запах лимонного эф. масла и чего-то еще цветочного - носу нравится, коже однозначно тоже - она мягкая и увлажненная целый день. В общем, за две недели она у меня почти закончилась, сейчас резко ищу замену такого же формата. Думаю попробовать массажные плитки ЛАШ? Кто пробовал?

40

Инна
  я пробовала, когда на массаж ходила, они конечно суперские, но очень жирные, для массажа больше подходят, впитываются долго, ароматы очень хорошие. все же гидрофильные плитки - это нечто другое они менее масляные и впитываются быстрее, а с водой превращаются в молочко.

41

я тоже гидрофильные дела люблю) умываться гидрофильным маслом вкупе с соляным мылом одно удовольствие!!!

42

Barsik
Да, мне эта гидрофильная плитка тем и понравилась, что даже с утра перед работой могу ей натереться и на халате кроме запаха ничего не останется, а на рабочей одежде вообще ничего:) Животик вощеный и напитанный. Кстати, можно даже не смывать, просто на влажную кожу нанести. Позавчера на замену купила арабское массажное масло от Зейтун - оказалось, что не замена это ни фига - как будто сливочным маслом натерлась. Мажу на ночь. Запах ужасный (ЭМ сосны, можжевельника, лимона) - муж говорит: "фу, скипидаром намазалась!":) Да, думаю, что Лаш, судя по составу, это тоже самое, только с приятным запахом...

Девушки, где же найти замену, чтоб заехать и купить? Неужели никто из крупных производителей не делает подобные вещи, только частные мастера?

Отредактировано Инна (22-11-2012 21:35:48)

43

Инна
в декабре у "мастериц" будет слет в Сокольниках, там подарки будут раздавать (это Марина мне в прошлый раз сказала)) может соберемся, да съездим, закупимся гидрофильными плитками))

44

Barsik
Можно, я бы с удовольствием закупилась много и разным! Только бы пораньше в декабре... Я в декрет уже ушла, и что-то передвигаться с каждым днем реально становится труднее:(

45

Barsik
А вы свистните, если соберетесь? Я так много уже слышала про гидрофильные плитки, что самой захотелось попробовать.

46

Инна
хорошо, если мы соберемся (а надо, я думаю, там интересно будет, все же перед новогодними праздниками, и более массовая, чем та, что на ВДНХ была) то купим тебе плитку!

47

О! Илоночка и мне звякни пожалуйста - я бы тоже с удовольствием сходила бы!!!

48

вот прочла статейку.... с одной стороны написано красиво -с другой стороны их кожа она на самом деле совсем другой структуры...
с третьей - может и рада бы была  попробовать настоящую японскую ЭФФЕКТИВНУЮ косметику - да где ж ее взять ... Шисейда не вариант совсем...
я уже месяца два ищу правильный колаген в порошке по нормальным ценам  - соседку увидела страшно удивилась - она как будто помолодела лет на 10 - такая кожа просто прелесть и тело и лицо так заметно подтянулись - страшиваю чего сделала а она мне - пью японский коллаген !
http://lady.mail.ru/article/474356-kurs … kosmetika/

49

Galka
Галь, ссылка про ББ, а где про коллаген? http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

Отредактировано epcilon2002 (24-11-2012 10:21:56)

50

Galka
нашла на ебее почти в 2 раза дешевле
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= … ;_from=R40

51

epcilon2002
а у кого есть опыт заказов с ебея?

52

Galka
у меня....

53

я тут приобрела спа серию от Амвей, http://www.amway.ru/product/110743,arti … collection
скраб просто фантастика, гель для душа... не знаю как вообще гель для душа можно описАть, в общем аромат ОБАЛДЕННЫЙ, и крем для тела, НЕТ СЛОВ! балдею только от самого аромата, детей мажу, и нос не могу оторвать, в общем рекомендую!! и как написано, на натуральных компонентах! что на сегодня очень актуально. :cool:

54

epcilon2002
у меня Амвей почему-то связывается только с бытовой химией, неужели так хорош? всегда считала, что их косметич. средства слишком химичны, хотя.. когда-то был тоник для чувствительной кожи, нравился))

55

Barsik
Илона, серия Artistry считается косметикой из серии Люкс, все крема и сопутствующая продукция запатентована, ну и соответственно некоторые ср-ва дорогие. А всё что стоит на полках вместе с химией, просто для общего пользования,как и в любом магазине стоят рядышком))),и не сказала бы что химичны.... и мне  ещё шампуни нравятся, но решила пока поменять, чтоб сравнить, прихожу к выводу, что надо обратно возвращать.... ещё есть косметические ср-ва из серии Бьютисайкл, они подешевле, но тоже лучше чем другие марки из массмаркета.

56

epcilon2002
вон оно как)) угу, кстати, мой тоник был как раз из серии Artistry.

57

очень хочу попробовать Бельди, заказала у Марины,
когда-то пробовала покупное от Чистоты веков, понравилось, густое с травами жидкое мыло, как желе, пахучее, для сауны самое то, теперь хочу сравнить с Марининым Бельди с коньяком.
а вот нашла еще одно с корицей, мастер Снежана, упаковка конечно красивая, на подарок подойдет, это не гель для душа из супермаркета)) мне кажется когда не знаешь, что подарить человеку, такая продукция всегда будет выглядеть изысканной и необычной, правда? Не знаю, конечно, как это все выглядить в действительности, но фотки просто потрясающие.
http://www.livemaster.ru/item/1271379/k … ya-koritsa

58

Barsik
Илон попробуешь - расскажешь обязательно))))
Я как то даже не удивление мне самой - с удовольствием стала пользоваться ручными изделиями)
по крайней мере мыло и крем от моей рукодельницы давали видимый результат, после чего вся дорогая линейка - была выкинута на помойку!))))
Из проверенного осталась только маслянная соль для тела от сиа оф спа израильская и лавлиновский дезодорант - который тут на форуме посоветовали) Крем оставила как вариант курсом - гиалуроновский.
постоянно убеждаюсь - что нет ничего лучше чем умывалка солевым мылом в сочетании с маслом - это никакой крем не заменит!
ну и пью иногда колаген с гиалуронкой - японский... тоже курсом.
Кожей своей очень довольна!

epcilon2002 У тебя пошла волна сетевой жизни?)))) Сразу Цетер, теперь Амвей, обычно дальше пылесосы Рейнбоу или Хьюля)))
С улыбкой вспоминаю себя лет десять назад, когда твои близкие подруги пошли в сетевуху и с пеной у рта убеждают как это круто ...амвеи, цептеры итд итп - по неволе поддаешься на уговоры)))) По итогу конечно потом уже делаешь выводы.... но уже стоит пылится на полке и цептер и рейнбоу и многое другое)))))
Эмвеем пользовалась около двух лет, порошками и зубной пастой и локом......
и артистри тоже покупалась безусловно))))
Что могу сказать - порошки есть лучше и дешевле - те же японские, пасту иногда беру до сих пор - глистером довольна.
Шампунь тоже давно перестала брать, ничем он особо не выдающийся, есть гораздо лучше варианты, без лаурил сульфатов и прочей химии в добавках. Косметика тоже не особо впечатлила - да запах и консистенция приятные, но результатов я особых не заметила а на маску для лица у меня вообще была жуткая аллергия.  Но видимо у всех должен быть свой опыт, пользуйтесь с удовольствием пока нравится, со временем сделаете свои собственные выводы, все же познается методом тыка, пока не попробуешь не поймешь)
ОЙ вспомнила лекцию про средства от амвей - девушка доказывала что Лок универсальное средство - которым пользуется американская армия, что им можно лечить сухость пяток, и даже пить три-четыре капли внутрь - лечит гастрит и язву, и ж ведь старушки добросовестно глотали - блин маразм нашего народа не имеет границ!))))))))))

59

Galka
мне кстати, в последнее время тоже нравятся изделия ручной работы, но только уход за телом (израильскую соль и Лавилин тоже до сих пор люблю и пользую с удовольствием, не променяю на другие, так как подобное в ручном изготовлении не встречала). ПО поводу ухода за лицом нашла только приличный тоник, крема, все не подошли, валяются в холодильнике и пользоваться нет никакого желания, здесь эта затея потерпела полное фиаско. Не смогла ни одна мастерица сделать мне подходящий крем, поэтому пользуюсь недорогими покупными (израильскими). Пока еще пользуюсь масками для волос, но думаю, когда закончатся тоже перейду на ручные. Вообще, на ярмарке очень много делетантов-неумех, поэтому, чтобы найти хорошего мастера нужно много времени и денег потратить.

Галь, Наташа про Амвей писала еще в январе))
у них сейчас очень качество изменилось, если раньше я не могла найти замену какому-то их средству, то сейчас это уже можно сделать спокойно, многие бренды их по качеству переплюнули давно. Мне кажется народ просто по привычке пользуется, думая, что это действительно круто и незаменимо. Мне всегда нравился их отбеливатель, летом я решила белую футболку отстирать, как всегда насыпала на пятно немного порошка, прихожу через два часа, а у меня на этом месте вместо темного пятна от колы ярко желтое)) потом доместосом выводила пятно от пятновыводителя)) прикол.

60

Galka
оооо, Эмвей я не распространяю, и Цептер тоже, то сообщение про Артистри  почти годичной давности, мне серия essentials понравилась, но пользоваться Артистри сегодня я уже не буду, и витаминчики я нашла дешевле а качество не хуже, это Корал Клаб)))).... из Эмвей у меня только бытовая химия хорошо идёт(лучше пока не встречала), вообще я перехожу на отечественных производителей типа Чистая Линия и рецепты Бабушки Агафьи, и дёшево и сердито.... а Цептер очень понравился, и к тому же я нашла по низким ценам(не подделка).... я последнее время ударилась в здоровую жизнь, чистка, раздельное питание, мало мяса, больше воды и т.д.....
ой ну а про ЛОК, конечно у нас есть люди впечатлительные не спорю, но я не до такой степени, и проверяю на деле, и словам не верю, вот и про АП-1 (аппарат по изготовлению живой и мёртвой воды)умне тоже говорили, позеленеешь..... пока не позеленели, пьём)))))..
у меня была мечта купить пылесос КИРБИ, но... я уже купила цептер,  правда не последнюю версию, но всё равно я осталась очень довольна! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства