Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства

Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Чем пользуетесь? Что нравится? Есть ли эффект?

2

Из того, что особенно понравилось.
1. Массажная плитка с липой Санвори. - лучше на холода, сейчас будет жирно. Отлично питает кожу, убирает противную сухость.
2. Желе для тела "Арбуз" - это как раз на лето, т.к. увлажяющее. Быстро намазался после душа и пошёл. Кожа приятная на ощупь, увлажнённая. Не жирнит совсем, не надо ждать пока впитается.
3. Обёртывание для тела с солями и грязями Мёртвого моря от Эйвон "планета СПА. Сокровища Мёртвого моря."  Хорошо убирает высыпания на проблемных местах (верхняя часть спины, зона декольте, плечи).
Да, кожа у меня с тенденцией к сухости, но  с проблемными участками, которые по весне дают о себе знать.

Гели для душа. Пробовала разные, особой разницы (тафтология, однако) не заметила. Но очень понравились по эффекту Грин мама (пожалуй. единственное, что у них нравится, кроме детского крема). Гожа гладенькая, не сухая, хорошо промытая и смываются хорошо. Ну и запахи приятные, натуральные. Ещё нравятся ИВ роше "Сады мира" но больше из-за запахов. Кофе, миндаль иланг-иланг - вот мои фавориты.

Скраб покупаю редко; когда сильно приспичит готовлю и скраблюсь сама. Кофейная гуща, морская соль или сода + гель для душа.

Отредактировано Любовь (18-06-2011 12:48:05)

3

мне очень понравились средства Balea и  Alverde, довольно дешевые марки в Европе, прадва у нас не представлены, большой выбор и цена ну очень приятная)

4

я такой классный магазин нашла у себя около метро. Там продают всякую всячину для ухода , различные банные средства, мыло ручной работы и т.д.
Цены, конечно на некоторые вещи не очень адекватные, но.. купила биосоль для сауны, (на фитнесе тетки мажутся чем-то постоянно и мне захотелось тоже чем-нибудь обмазаться),  купила банку 450г. за 530р., даже не совсем понимая, что это и как с ней обращаться, почитала внимательно на сайте рекомендации (мне дали визитку, у них интернет-магазин есть) прониклась, даже захотела еще прикупить некоторые средства, подкупает то, что это все в порошке, который нужно разбавлять водой, то есть в масках, тониках нет консервантов и все сделано на основе вулканической фигни.
Банка вот такая, производит наша Новоссибирская фирма Биобьюти.
http://uploads.ru/t/E/Y/9/EY91d.jpg
Сегодня решила ее опробовать, честно говоря, думала, как всегда всучили чушь, эффект мне понравился, не знаю правильно ли я делала, но кожа после процедуры (я просто мелким порошком из банки на влажную кожу нанесла, кое-как растерла, посидела в сауне 5 мин, смыла мочалкой (японской, кстати тоже в этом магазине купила)), была шелковая на ощупь, очень мягкая, устраняет ли целлюлит - не знаю, там специальный рецепт написал для обертывания, которое нужно делать через день в течение месяца (нужно попробовать).
Магазин называется Тавинка.

А, самое главное, я у них на сайте нашла дезики-кристаллы!

5

заказала себе в подарок на НГ с Галиного сайта (спасибо за наводку) израильской косметики банку соли и крем с коллагеном для лица!  много чего там приглянулось, как получу отпишусь.

6

Около работы обнаружила магазин с этой косметикой, Биобьюти. А т.к. до этого изучила их сайт и заинтересовалась, решила купить, попробовать.
Купила пробники минерального скраба для кожи - тоже в виде сухого порошка, который непосредственно перед использованием нужно разводить водой и еще какую-то биочистку, тоже порошок. Подкупает то, что в составе нет никакой химии, ну и как писала Илона выше, консервантов.
На сайте действие этой косметики описывается ну очень красиво. Осталось только попробовать.

7

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:12:32)

8

Lyuda
это Тавинка, где представлена Биобьюти
http://www.tavinka.ru/
это израильские средства
http://www.madeinisrael.ru/price/skraby/mangokiwi.html

9

Barsik
ОЙ!  Надеюсь понравится - главное с ароматом угадать, а то масла достаточно пахучие и если запах твой - то двойное наслаждение а если нет - то катастрофа))))
Я как то попала на распродажу и баночка была без этикетки, спросила продавца - мне сказали что хвоя и лимонник, а дома оказалось что там кокос который я терпеть не могу))))))

Lyuda
Да да - это именно оно, я его тоже давно и очень люблю!)
http://www.madeinisrael.ru/price/skraby/
их если порытся в инете много, можно найти подходящие... я люблю илинг иланг .... или все что с лаймом, лимоном , грейфрутом, с лавандой хорошо или зеленым чаем )))
не нравятся все сливочные, медовые и кокосовые

10

Galka
Галь, я заказала с манго, розу сразу отмела, так как ее не люблю, с лимоном, кто его знает насколько он цитрусовый, наверное нужно было лаванду, но потом решила, что манго нормально, если не очень химозно звучит. На пробу пойдет, а там посмотрим.

11

Barsik
ну они сразу достаточно сильно ароматные, потому что там масла натуральные и наверняка отдушки какие то , химии я особо там не заметила но аромат
насыщенный, не знаю как у фруктовых с химией, я всегда брала цветочные-травяные или цитрусовые.... масло с тела до конца не смывается, выйдя из душа надо просто промокнуться полотенечком, по мере высыхания кожи масло впитывается и запахи тоже)
через пол часа остается совсем легенький запах остаточный, можно уже сочетать с духами) а какая кожааааааааааа просто бархат!

Отредактировано Galka (30-12-2011 05:50:53)

12

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:12:50)

13

Lyuda
тебе из Иерусалима привозили именно такой???
Galka
Галя, я единственное не поняла, как заказывать вот с этого сайта DSP IMPORT , он же для оптовиков? или по адресу самой туда приехать и купить в розницу?

14

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:13:04)

15

Lyuda
а аромат розы очень сильный или ты любишь розу?

16

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:13:28)

17

Lyuda
заинтриговала))

18

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:12:07)

19

Barsik написал(а):

Galka
Галя, я единственное не поняла, как заказывать вот с этого сайта DSP IMPORT , он же для оптовиков? или по адресу самой туда приехать и купить в розницу?

не знаю, я для примера привела саму банку что бы посмотрели, с какого сайта сама заказывала - не помню, просто нашла я яндексе.
попробуй туда  позвонить после празников

20

опробовала крем израильский новоподаренный, (скраб завтра обновлю в сауне), суперсмягчающий, с коллагеном, я его на ночь намазала, думаю, что днем слишком жирный будет для моей смешанной кожи, в целом ощущение приятое, пахнет каким-то запахом из 90-х, у меня тогда крем югославский был, с таким же ароматом, странным , немного мыльным.

21

как и собиралась попробовала скраб, да тело потом действительно, как новое, аромат довольно нежный остался на коже и хорошо, результатом была очень довольна. ( И как я раньше не знала, что такое средство есть.) Спасибо девочки, что надоумили))

22

Очень полюбила сахарные скрабы от "Савонри", особенно нравится "Подарок солнца" с грейпфрутом. Запах - улёт (кстати, искусственный грейпфрут в парфюмерии вообще не переношу), тело нежное после него, никакой тебе зимней сухости, стянутости и шелушения.
Только скрабами да плитками массажными и спасаюсь в эти страшные морозы.

23

кrупила на днях Лаш плитку для душа "юная кожа", такая же как массажные, только наносится на влажную кожу, ничего так, но такого эффекта, как от соли израильской все равно нет, все же надо заказ осилить, все остальные средства меркнут((

24

скоро поеду в израиль - так что могу по чуть чуть подкинуть)))

25

о, а у меня рядом магазинчик Сити-маркет, там из черной серии что-то стоит, я смотрела смотрела и в результате купила из простой серии ночной крем. они , я так поняла в баночках, а я пальцами не очень люблю наносить крем, в другой линейке у них очень удобная туба с дозатором.

26

bijou
Имхо, биочистка  - фигня. Покупала пару раз (с первого не распробовала). Неплоха как замена средству для умывания, но денюхх таких не стоит (маленькая баночка (70гр) 200 р, большая - 400)
Была б цена меньше раза в 1,5-2 - было бы совсем другое дело, а так.. больше за бренд платишь

27

я тоже забросила свою биосоль, лениво постоянно разводить водой, единственное, что идет - это тоник, я его заварила и в морозильник, умываюсь льдом, но для этого не обязательно покупать, можно самой траву какую-нибудь, ту же ромашку или петрушку.
Израильская соль у меня пока на первом месте, вот еще попробую Сиберику, для сравнения.

28

Barsik
От израильской соли какой эффект? Как её использовать, как скраб?

29

Любовь
я ее просто на влажную кожу наношу, потом еще мин 5 в сауне, чтобы впиталось, и смыть под душем, эффект  "шелковой кожи" держится несколько дней.
только это не просто соль, а соль с маслами.

30

ахаааааааааааааа вот я уже купила билет на израиловщину, затарюсь солью под завязку))))))))))))
к слову дома еще кажется есть непочатая баночка, могу пристроить, себе по любому еще навезу)))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Уход за телом - кремы, скрабы, антицеллюлитные, помывочные средства