А мне очень нравятся даззлинг сильвер, бьютифул лав. плэжэ,хотелось бы ещё эсти протэстить. только в старом варианте
Estee Lauder
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3229-12-2011 19:48:59
у меня остались Эсти на донышке во флаконе 13мл, лет 15 им, не винтаж, но от современ. отличаются, храню, как старую добрую классику, носить мне их почему-то тяжело, хотя.. надо бы поробовать, вкус меняется.
Поделиться3303-02-2012 20:52:47
Youth Dew Amber Nude получила в посылочке. Очень впечатляет аромат. Нашла схожесть с Шеррер2. Не то, чтобы двойняшки, но радует похожесть этих ароматов. Дымный черносив обожаю. На морозе такой шейф тонкий и обалденный!!!
Поделиться3403-02-2012 21:44:11
хочу knowing затэстить.... только как в одежде в облако войти.?..... а просто так брызнуть, эффекта не получишь.... наверно надо ждать лета....
Поделиться3503-02-2012 22:04:37
epcilon2002
можно просто разбрызгать не в плотную, а как бы издали, чтобы на кожу попали остатки пшика, я так сделала на днях, но по мне все равно очень жестко сидит, не хочу его.
Поделиться3622-03-2012 19:29:51
У меня Бали Дрим и Эмералд Дрим.Такие шлейфовые!!! Estee Lauder самые шлефовые ароматы.Но мне ,к сож,не много у них нравится.Эсти вообще не выношу,голова болит
Поделиться3722-03-2012 23:04:55
Ой, а что это я тут не отметилась. У меня от этого дома была самая что не наесть попса.
Интуиция - моя любимка. Для меня аромат весны. Закончилась давно. Что-то никак не куплю. В Летуалях она дорого стоит, 100мл почти 3 тыщи, а хочется ведро и, конечно же подешевше)))!
Beyond Paradise - купила, даже не знаю почему, наверное из-за рекламы в журналах лет 7, наверное, назад. Ну так себе. Отдала его одной тетеньке на работе. А моя подружка его так просто ненавидела , каждый раз говорила: "Ну надо же такое г...о купить!"
Pleasures Intense - они мне тоже нравятся, для меня самые цветочные. Были тоже давным-давно, покупала их на Украине, в 2004 году, когда ездила на свадьбу к родне.
Pleasures Delight - Когда-то , еще в Арбат-Престиж тестила их, и мне они показались похожими на Ангела Thierry Mugler. Теперь-то понимаю, что глюк. Покупала их у форумчанки Ирины. А пока ехала домой, набрызгалась и поняла - ни фига не то, что было в моей памяти. Перекочевали к свекрови.
Поделиться3823-03-2012 11:12:29
у ЭЛ ,на мой взгляд, есть очень даже шедевральные парфюмы на все времена, при чем их можно разделить на несколько групп, для любителей тяжеленьких ароматов - Роса Юности, Синнанбар, Приват коллекшн, Эсти (хотя я тоже не могу носить его, очень тяжелый для меня, храню, как память.) есть и для сладкоежек и цветочные, и не сложные нейтральные ароматы, типа Интуиции.
Малинка
Алиса, где вы были , я года полтора назад не знала куда деть Интуицию, еле 30мл - за 500р. продала))
Поделиться3923-03-2012 13:17:29
У меня есть миниатюрка Beautiful, не знаю, куда ее деть, совершенно мне не нравится. Сестра мне ее отдала со словами "забери, я ими точно пользоваться не буду, а ты всякими вонючками любишь поливаться". Но и для меня они чересчур тяжелые, душные.
Поделиться4023-03-2012 18:15:54
bijou
мне кажется что ими хорошо в мороз или в дождь. я от одной дамы их почувствовала, мне очень понравились, но себе я их не покупала, только Бьютифул лав...которые мне ооочень нравятся. и вообще у Эсте Лодер мне очень много чего нравится, но самые наверно любимые Даззлинг сильвер
Поделиться4123-03-2012 18:55:56
bijou
Значицца так. Бьютифл уже пристроен. Переходит ко мне. Два года жду его по обменникам, но никто не продает.
Чего в нем тяжелого? Даже для меня не тяжелый. Очень красивый, густой цветочный аромат. Если только испорчен?
Хотела написать отзыв, но узрела, что на предыдущей странице уже писала. Ничего не изменилось, только с Эсти я уже рассталась так и не подружившись.
Света прислала мне пробирочку Бьютифл лав - вот где сладость удушаюшая.
Поделиться4223-03-2012 19:30:12
Спика
неет, Бьютифул лав не сказала бы что очень сладкий, одни цветы. и каждый раз он разный. Помню у меня подружка всё спрашивала, почти каждый день, а сегодня тем от тебя пахнет? Я ей постоянно отвечала, всё теми же)))).
Поделиться4323-03-2012 21:05:45
А я вот с Эсти Лаудер на протяжении многих лет пытаюсь найти общий язык, куплю что-нибудь - и никак не могу пользоваться. У Лены посмотрела гардероб - там были другие ароматы от ЭЛ, но Бьютифул Лав не было, я решила послать пробирочку и послушать, что она скажет. Ей вот сладко, а мне - дыня. И цветы проглядывают. Но недоспелая дыня на весь свадебный стол и все гости её лопают. Надо ещё намазом попробовать.
До этого были: Роса Юности - купила я её, поехала домой в троллейбусе, достала и брызнула один смачный пшик и показалось мне, что в троллейбусе мест свободных стало больше, Белый лён бриз (не тот, который в зелёной коробке) - вообще ничего общего с основным Льном.
Сейчас есть ПК Тубероза-Гардения - нравится на следующий день,
Бьютифул Лав купила недавно большой флакон, красивый, такой же, в каком духи Бьютифул бывают, надеюсь хоть что-нибудь на себя посадить.
Вот, ещё вспомнила, купила наборчик дорожный, там в духах три атома без корпуса с духами Ноуинг, Бьютифул и Белый лён
По капельке выжимаю, жаль, что атомы не раскручиваются, а то бы намазом попробовала. Атом с Белым льном протёк, я его об руку вытерла - весь вечер нюхала руку - вроде, не напрягает, жаль, капелька совсем осталась.
Поделиться4423-03-2012 22:27:14
про бьютифул лав расскажу.Прыснула на запястье в Дугласе, пока шла домой всё нюхала, но никак не цеплял. прошло часа 2. я сижу и слышу классный запах. всё обнюхала, ничего подобного. потом раз, запястье. а там ОН! ну и пошла я и купила, и ничего больше не хотелось на себя надевать, так и носила пока не кончился. я вот думаю 100 купить, но уже столько всего.....
Отредактировано epcilon2002 (23-03-2012 22:28:38)
Поделиться4523-03-2012 22:37:41
Спика
О, отлично! Не должен быть испорчен, ему еще и года нет, он из набора дьюти-фришного.
Ну, может, я не совсем правильно выразилась про "тяжелый и душный".. Да, он цветочный, я это чувствую, но видимо не те цветы, которые мне хотелось бы на себе ощущать.. Какой-то он... чересчур.. слишком сильный для меня.
Поделиться4628-03-2012 15:38:18
Barsik
А, не знаю. Наверное, полтора года назад еще не надо было. Я и на ЛаПе видела, девчонки предлагали, не брала. А щас никто уже не предлагает .
Пробовала еще Pure White Linen Pink Coral, Pure White Linen и Pure White Linen Light Breeze- хотела на лето какой-нибудь травы-муравы. Плосконькие свежики. Как пишут на Фрагрантике - звеняще-хрустально, прозрачно, чисто. Обычно. Все 3 очень похожи между собой, и в конце напоминают освежитель. (имхо)
А Бьютифул Шир тоже тестила, но уже не помню аромат, хотя тогда понравился - надо освежить воспоминания.
Отредактировано Малинка (28-03-2012 19:45:51)
Поделиться4701-04-2012 19:14:38
Пробовала еще Pure White Linen Pink Coral, Pure White Linen и Pure White Linen Light Breeze
Мне они все показались простоваты, плосковаты. Не раскрываются, не играют на коже. Неинтересно.
Счас подумала - пожалуй напоминают даже не освежитель, а незамысловатые отдушки, которые применяют для гигиенических средств - ароматизированные платочки, салфетки и т.д.
Отредактировано Любовь (01-04-2012 19:33:36)
Поделиться4827-05-2012 23:52:57
ароматизированные платочки, салфетки
О, вот точно! Именно влажные салфетки!
Поделиться4920-04-2013 09:51:57
Полезла в свои закрома и вот что нашла... Очень сожалею, что сейчас практически не найдешь Estee без спрея. А лично моё мнение, что как раз-таки спрей очень противопоказан этому парфюму, его нужно буквально микродоза, чтобы звучал, а не бил наповал. ИМХО.
А на фото слева-направо:
1)Estee.Парфюмированная вода-спрей.
2)Estee super perfume. Винтажные духи.
Дальше три флакона из Private Collection by Aerin Lauder:
1)Private Collection Amber Ylang Ylang. Парфюмированная вода.
2)Private Collection Jasmine White Moss.Духи.
3)Private Collection Jasmine White Moss. Парфюмированная вода. Уже пустой флакон.
Чуть впереди - Pure White Linen.Pink-Coral - самый "никакой" из всего, что у меня есть из Эсти. Никаких абсолютно эмоций у меня не вызывает- ни хороших, ни плохих.
Отредактировано Agapy (20-04-2013 19:18:44)
Поделиться5020-04-2013 11:35:08
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:55:03)
Поделиться5120-04-2013 18:31:47
Людочка, да мне особо и нечем хвастать..это всё, что у меня есть из Эсти Лаудер. Долгое время (а если быть точной, то с 1983 года) меня прибивало по Estee super parfume. Я с маниакальным упорством пользовалась исключительно этим парфюмом. Этот запах был моей визитной карточкой Но поскольку я никогда не думала заниматься коллекционированием, то флаконы выбрасывала нещадно. А те ароматы, что не пришлись по вкусу просто отдавала кому понравится )). Последнее время утомилась от Эсти. Да и где взять ту прежнюю Estee - не в спрее, а в притирающемся флаконе (как у меня на фото слева, винтажную)? В современных версиях мне не встречались духи, да и аромат стал каким-то слегка кастрированным (сорри...). Короче, мне захотелось новых впечатлений и ощущений. теперь вот ищу что-то, что меня зацепит, как в свое время Эсти
Поделиться5220-04-2013 21:17:06
Agapy
я видела много есте на Молотке.... Ебее... и цены нормальные, не зашкаливали.
ой неееее, зашкаливают...... только посмотрела.)))
http://molotok.ru/listing.php/search?ca … tee+lauder
Отредактировано epcilon2002 (20-04-2013 21:30:50)
Поделиться5316-10-2015 19:58:13
Я еще не пробовала эту косметику. Типа элиткласса?
Поделиться5417-10-2015 10:17:43
Галя
это парфюмерная тема!
Поделиться5520-10-2015 00:27:36
Парфюмерия у них конечно замечательная, но я и косметику их жалую очень. У меня в любимчиках их новинка New Dimension Shape + Fill Expert Serum. Пользуюсь не так давно, но уже могу отметить, что кожа лица стала гораздо приятнее)). Практически сразу заметила, что кожа выровнялась, увлажнилась, да и вообще состояние кожи стало лучше. Обещают, что и овал лица подтянется, ну судя по быстрому эффекту, думаю и с этой задаче моя новая сыворотка справится.