Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 181 страница 210 из 672

181

Спика
Я тоже примерно тех же размерчиков. Ну и что? Лучше лишний раз обновить часть гардероба, чем без конфет остаться. А ещё я нашла такое дивное мороженое Юпитер - в сахарном вафельном рожке - супер!!!! И что? Отказываться???? Не. Не от котлет, а от лет. После сорока всё равно вес приходит. Мне дочь, ну, она - Дева, потому здоровье бережет, так скинула мне баааальшую ссыль про похудение и с примерами. Ну что? Все примеры - барышни до 50 и не далее. Разумно. Всё едино - не сбросишь. Потом, Катрин Денев говорит, что после сорока у женщины есть один выбор - либо лицо, либо попа. Ага. Правильно - ну, похудеешь, будет попес на 5 кг легче, зато морда лица как у шарпея. Оно нада????

182

neva

neva написал(а):

Лучше лишний раз обновить часть гардероба, чем без конфет остаться

Браво, золотые слова! Только я больше по печенью страдаю, да не простому, а которое на пирожное больше похоже.
Мне тут сказали, что до 40 могу их есть безнаказанно, а потом... Собралась было на хлебцы переходить, не, не могу и не хочу

183

Agava
Не, могу порадовать - я трескала без зазрения совести все вкусности, то бишь, вредности лет до 51, а вот потом резко раскабанела, на два размера и остановилась. Ничего, поменяла гардеробчик , в основном, летний, стала очень спокойной и миролюбивой и продолжаю с удовольствием есть конфетки и пирлжные. Только думаю, что если есть всё в удовольствие и в меру, то ничего ужасного и не произойдет. Всё же вес набирают большой и страшный, на мой взгляд, от гормональных нарушений.
А хлебцы - брррр. Хотя, вот, финские криспы очень даже, ржаные.

184

Agava написал(а):

Собралась было на хлебцы переходить, не, не могу и не хочу

Хлебцы имеют столько же калорий, сколько и хлеб.

Я присела на Редуксин. Ничего так, навязчивая идея "пожрать" пропала. Минус 4 кг. Надеюсь пока -4. Еще б кило 7-8 удалить и в порядке. Такая легкость во всем организме образуется....)))

185

А ничего, что этот редуксин (он же сибутрамин) запрещен к применению в большинстве приличных стран без спецрецепта врача, разрешается применение только в крайнем случае при сильном ожирении, а в Великобритании вообще категорически запрещен, как крайне вредное вещество, приводящее к гипертории, инфарктам и инсультам.
В 2007 г. одна наша дама была осуждена за продажу этого препарата на 5 лет по ст. 234 УК РФ — незаконный оборот сильнодействующих веществ. Сибутрамин включен также в Запрещенный список Всемирного антидопингового агентства (2010 год) и отнесен к субстанциям, запрещенным во время соревнований.

Любишь ты, Ира, жрать всяку хадость. Испытываешь свой организьм на износоустойчивость.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибутрамин

http://www.justlady.ru/diet/3267/

Отредактировано Спика (27-05-2011 00:19:48)

186

neva
Спасибо, вселяете надежду :)

Алхимия написал(а):

Хлебцы имеют столько же калорий, сколько и хлеб.

Так я не вместо хлеба, а вместо печенья ))))) И не голые, а с вареньем )))

187

Agava
А нафига ж тогда? )))

Спика
Организьма моя сейчас проходит техосмотр. И ничего. Здоров пока. Тока, видать, хитер.

У нас Редуксин не запрещен. Тока некоторые препараты, содержащие Субтрамин и еще чёт. И жрать его не надо тому у кого эти самые заболевания имеются или есть склонность к ним. Е.Малышева его, кста, рекомендует))))
Приличные страны - это США? Так их ожирения никакими субтраминами не вылечишь. Их стиль питания - это стиль жизни. Да и таблетки потом жруть - краев не зная.
Европа? Там повальная булимия и т.п. В соревнованиях я не участвую. Поздняк уже))) А вот в комплексе, отрегулировать свое моральное состояние и свое питание (так как мысль "пожрать" в последнее время прописалась в моей голове и мешает), очень помогает. Приоритеты расставлены - есть что бы жить, а не жить что бы есть. А еще очень помог Редуксен в моей, как врач сказал, длительной, застарелой и махровой депрессии. Я спокойней стала.

188

Алхимия
Ну, типа хлебец с вареньем полезней, чем пирожное с крЭмом )) Этакое самоуспокоение

189

Алхимия

На работу иди - депрессировать некогда будет и жрать тоже...

Agava

А если пирожное с вареньем?

190

Спика написал(а):

А если пирожное с вареньем?

Это уже пирог, тоже обожаю :)

191

А меня накрыла ангина ни с того ни с сего. Мало мне последствий после того, первого и единственного до сей поры раза, так ещё и эта дрянь прицепилась. День полностью в лёжку с высоченной  температурой, голос ватный, потом понемногу начала ползать. Спасибо маме, что забрала на время дочку и снабдила нужным лекарством. Потому что от нашей участковой толку нема((

192

Любовь
Любаня, выздоравливай!!! :flag:

Ворчу на свою работу и самодурство начальства! Ну где это видано, что бы человек не мог по ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности доверить получение СВОЕЙ честно заработанной зар.платы, коллеге? Это "новшество" ввели 3 месяца назад, причём звонят и говорят, что должна появиться на работе( это в выходной день!) в течении 30 минут, и никого не волнует где ты находишься! А если не появишься, то потом замучаешься искать по Москве этого чела, который выдаёт з.п. Определённого дня для выдачи тоже не существует, выдают с 15 по 26 число. Это получается, что я должна сидеть, в свои выходные, дома с 15 по 26 число каждый месяц дома и ждать звонка, и готовность 5 минут, т.к в течении 30 минут я должна уже быть на работе! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif 
Вчера я задала даме из офиса вопрос:
- А почему я не могу получать з.п. по доверенности, когда у меня выходной?
- Это распоряжение президента компании, и оно не обсуждается!
-А что для президента компании не существует закон РФ?
-Я Вам уже сказала, что РАСПОРЯЖЕНИЯ президента компании не обсуждаются!!!
И всё это таким тоном, что мне просто милостыню подают, а не отдают мои честно заработанные деньги! При этом мой не посредственный начальник толкает меня в бок и шепчет, типа не возникай, а то уволят!
Это всё понятно, что полное нарушение законодательства и теоретически можно и в суд подать, но блин, где работу то искать, возраст то не юный! Вобщем просто кошмар какой то!

193

Ящерка-м
Марин, уж и стесняюсь спросить. А что же вам карточки не сделают банковские?

194

Любовь
Да карточки то имеются, но на карточки переводится "белая" з.п., а то так сказать "черная"...

195

От оно чо... Тада да.. неприятно и неудобно..

196

Любовь
Люба, выздоравливайте побыстрее, ну её, ангину эту....

197

Любовь
Люба, выздоравливайте!!!! И не болейте больше.

Ящерка-м
Да уж, дурдом - не то слово!!!

Вот Спика Лена, поэтому я работаю на себя, помогая мужу в работе, и не завишу на столько от чужого дяди-самодура, которому законодательство по боку, а так же от белой и серой з/п.

198

Японыть, вы такое видели???!!!!  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif  http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=2033
Жесть! Скоро вывалятся на прилавок, в виде "отливантов"

199

Алхимия
Ой-ё! Эт чё ваще? Из разряда шанелей и диоров из одной бочки?  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

200

neva
Алхимия
Наташа, Ирина, спасибо за пожелания выздоровления. Очень постараюсь поскорее вернуться в строй в полной мере. http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  (нет тут смайлика, поедающего малиновое вОрЭнье из банки?)

201

Алхимия

А, это Котофей, бывший сотрудник Новой зари. Видимо там натырил. Он уже давно торгует этим делом, у него очередь на заказы.
Но в принципе, это действительно Молекула 01 по своей реальной себестоимости.

Отредактировано Спика (27-05-2011 23:16:40)

202

Эх, вот от сотки я б не отказалась. Всё же, интересная штука для слоения. Пробовала - нравиццо.

203

Любовь, а что пьете от ангины, ели не секрет? Мне прописывали антибиотик "супракс", мотивируя тем, что "не будем же мы ждать результатов посева и потом выбирать подходящие антибиотики. Вот вам универсальный препарат!" Препарат помог.

Я сначала не хотела его пить - антибиотики, всю флору убьют и т.д. и т.п.. Но потом начиталась про осложнения и навсегда уяснила, что лечить народными средствами ангину ни в коем случае нельзя, только антибиотиками. Иначе возбудители этого заболевания (стрептококки) остаются в суставах, сердце, в разных местах в общем, и потом преспокойно там живут, отравляя жизнь человеку. И вызывают ревматизм, артрит и т.д. Если ангину не вылечить антибиотиками у ребенка, то он всю жизнь будет потом страдать от ревматизма или других осложнений.

Ой! Забыла пожелать выздоровления. Исправляюсь: поправляйтесь поскорее!

Отредактировано Mondenkind (27-05-2011 22:45:36)

204

Спика
Мож тады тоже стоит присоединиться? А то чё зря деньги на ветер?... ради флакона и брЕнда)))

205

Mondenkind
Да, именно супракс. выписала мне его маман - детский врач. В прошлый раз, четыре года назад, кололи цефазолин от этой бяки. И потом ещё "контрольный" укол бициллина для профилактики осложнений.  Антибиотики я тоже не хотела бы пить, но куды деваться.
Спасибо за пожелания!

206

Mondenkind написал(а):

"не будем же мы ждать результатов посева и потом выбирать подходящие антибиотики.

Жесть. Хотя, доля смысла есть, назначить лечение, а потом разбираться - помогло/не помогло и корректировать в процессе. Правда, что флора ко всем чертям... это так... потом бум восстанавливать, типа.

207

Девочки!!! Не ворчание - вопль престарелой души! Сейчас краем глаза смотрела по НТВ Программу Максимум. Про подделки. В шоке. Оказывается, под Москвой есть промзона, выпускает 80млн.!!! флаконов в год. Диоров, Шанелей, Дольчей с Габанями.... И краем показано - логотип ЛЭтуаля. И я вспомнила, как ходила за Белыми пачулями  в ЛЭту. Дааа. 20 коробочек стоят в ряд. Из них только на трех была нормально натянута слюда и когда я вскрыла там коробочку, то и флакон был в норме и аромат. С ужасом представляю, что же было в остальных????

208

Алхимия, да врач и посева не стала бы никакого делать. Это я настояла. Был негативный опыт. Однажды лечила грамидином горло, но развился хронический фарингит: 2 недели болит горло, 2 недели нет. И ничего не помогает. Врач назвала это суперинфекцией и отправила на посев. Выяснили, какая бактерия у меня в горле поселилась, проверили, к каким антибиотикам она чувствительна. Самое смешное, что я потом пошла в аптеку и купила блистер пенициллина за 10 рублей. Повезло: в числе других лекарств, к которым бактерия была чувствительна, оказался и пенициллин. А мучилась 2 с лишним месяца!

209

Mondenkind
Я всегда (как бывший медик) срузу говорю, что мне нужно сдавать посев на флору и чувствительность к а/б ))) Главное уверенность и не поддаваться на "юления". Зачастую они диагноз правильно поставить не могут. Как синоптики. Раньше прогнозы были точнее. А флору (убитую не корректными назначениями) потом они за свой счет будут восстанавливать?

210

neva

Ну Вы нашли что смотреть - Программу Максимум, да еще на НТВ))))

Отредактировано Lyuda (29-05-2011 02:03:34)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия