Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 151 страница 180 из 672

151

А в накладной заказа кроме сайта телефона разве нет?
Сайт может быть временно закрыт, проплатить продление во время забыли.

152

Agava

На тебе координаты этой фабрики "108 снов", только по межгороду звонить придется.

Телефон: (846) 225-00-68
Факс: (846) 331-20-88

Можешь отправить жалобу факсом, дешевле будет.

Отредактировано Спика (11-05-2011 16:59:09)

153

Спика
Лена, спасибо!!! Завтра на работе займусь. А накладной вообще нет )))

154

Ничего не успеваю. Жить не успеваю. Влетаю на сайт, только для того, что б дух перевести и не выпасть из нашей форумской жизни (потому как сильно по всем скучаю). Тут, по приезду, заболела. До этого переболели все мои: сестра, её дети, мой муж... и я. В расной степени тяжести. Не болела я 4 года. Вообще. Ничем. Ни разу температуры не было, ни соплей (пардон). А тут эта жуткая жуть - ротовирусная инфекция. Читала раньше в книжках: желудочный грипп, а что это такое даже представить не могла. Бедные дети!!! Так болел желудок!... да и все что рядом (и не рядом). Температуру сбивать не стала, что б немного вздернуть иммунитет. Но после значений 39,5 выпила пару таблеток. Муж, а главное кот перепугались здорово. Первый раз в жизни видела как переживает кот!!! Это зрелище незабываемо! Я его еще больше полюбила и зауважала (хотя казалось, что больше уже некуда). Он с таким встревоженным видом заглядывал мне в глава, проверял жива я или нет, выковыривая лапами из-под одеяла, лежал на голове обнимая передними лапами и положив свою голову на мою, когда болел живот ложился на него, или боком прикладывался вплотную. Не отходил от меня ни на шаг. Поел за день 1 раз и бегом ко мне. Сам лежит, почти не дышит. Даже ногу можно было на него положить. Все терпеливо сносил. А когда реально колбасить стало... эх, надо было его видеть! Столько тревоги во взгляде, сочувствия... Нет, такого не бывает! Человек, а не кот!
  На следующий день уже была в порядке. Но куча нерешенных проблем меня преследует! Хочу фотки с поездки выложить - некогда пока((((

155

Алхимия
Жуть. Поправляйтесь. Только вчера вспоминала, что Вы еще фото с отпуска не выложили и вообще пропали.
Про кота - потрясающе!

156

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:16:48)

157

Алхимия

Ириша, выздоравливайте!
А кот Ваш - умничка! Такое сострадание и забота!http://c.cards.imgsmail.ru/e1/da/6c4b450d79264fb3582e84ab0e45dae1.jpg
У нас был однажды кот, который жалел всех, кто плакал, кому больно было. А тот, который сейчас, сразу убегает и прячется, когда кто-то (я) плакать начинает.

158

Agava
Спасибо, про кота я вообще ничего не написала, потому как это надо было видеть!
Алёна
Поправляйтесь. Лучше не "доживать до конца рабочего дня", а отпроситься и идти заниматься собой.
белладонна
ВОТ!!!! В точности такое лицо и было!!!

Да, животные как и люди - все чувствуют и понимают. И как люди - некоторые просто не переваривают слез и истерик, или слабостей, и просто удаляются, что б не видеть, а некоторые участливы и спешат на помощь.... масса вариантов))) Для меня животные еще ближе стали в планке с человеком (если не выше, а то такие человеки бывают...)

159

Алхимия
Ир, это не ворчалки, это рыдалки... про кота...
Выздоравливай и не пугай своих любимых!

160

Дамы! Желаю всем здоровья и не плакать! Только хохотать до слёз.

161

А я финансово неустойчивый лемминг(( Никогда бы не подумала. Открыла для себя кз тканей и нахватала от души. И всё - розовое, ибо другие носибельные для меня цвета, как бирюза, коралл, зелёный - уже закончились. На лето будут сшиты два розовых платья (однотонное и в цвЯточек) и кусок шерсти-костюмки отложен до осени. Чокнулась...

162

Алхимия
Ира, какой славный у вас кот! Поправляйтесь обязательно! Нас эта дрянь настигла прошлой осенью, всех "положила".

163

Любовь
Ну уж никак не Ворчательный пост, раз я завидую :)

164

В продолжение своей подушковой темы.
Дозвонилась я в Самару, ответила милая девушка, что посылки отправляют их партнеры, другая фирма, и, вероятно, что-то напутали. Обещали разобраться. А в конце она добавила: «На самом деле подушки меньшего размера лучше, так что вам повезло!» Потрясающе! Если бы еще их было две и цена не в 1,5 раза дороже, можно прыгать до потолка )))

165

Agava
Я валяюсь над ответом! Вот уж простота....  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

166

Agava
У меня ворчательный, т.к. почти слетела с финансовых катушек. И бирюзы вожделенной не досталось. Опять в розовом вся буду...

167

Agava написал(а):

«На самом деле подушки меньшего размера лучше, так что вам повезло!» Потрясающе! Если бы еще их было две и цена не в 1,5 раза дороже, можно прыгать до потолка )))

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

168

Алхимия
Замечательный  котейко у Вас. Выздоравливайте!!!

А я вот злюсь на работу, точнее на тот факт, что мне переустановили офис в компе и теперь я как ребенок по полчаса ищу в нем нужную кнопку и часто ее вообще не нахожу !Ё! Ну зачем было менять интерфейс???  Чудовищно неудобно же !!!

И еще конечно же мои файлы не открываются на других компах!!!  http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2474.gif

Отредактировано Сафари (13-05-2011 20:56:10)

169

Новый офис это что-то, ругаюсь на него тоже почти матерно... Все улучшения и нововведения в программах всегда вызывают только чуйство - как это можно было вообще придумать и в чем тут улучшения.
У меня на работе сегодня было - пятница, 13-ое... Вся техника категорически отказывалась работать. Один комп вообще не стал грузиться, виндоуз слетел, на другом не работал дисковод, с третьего не печатал принтер, на четвертом сбоила нужная программа - слетел банк данных, причем так, что восстановлению не подлежит, вернее подлежит, но в ручном режиме. И это все ни с того, ни с сего, при  полном отсутствии вирусов. Работал один интернет.
После ругани с программайзерами оказалось, что мне нечего делать при полном отсутствии рабочих мест. При этом гадские начальники домой не отпустили, отсиживала, похрапывая за интернетом с музыкой в ушах.

Отредактировано Спика (13-05-2011 21:08:30)

170

Спика написал(а):

отсиживала, похрапывая за интернетом с музыкой в ушах

ну вот, во всем есть что-то положительное)))))))))),
но пятнца 13 себя явно оправдала  http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4314.gif

171

Сафари написал(а):

но пятнца 13 себя явно оправдала

Да уж, у меня не без мистики. Разболелся вчера зуб, ныл, ныл, жевать даже больно было. На ночь выпила таблетку, решила с утра идти сдаваться. Обошла полгорода, без записи приняли только в одном месте. Сделали снимок – все хорошо.
- Как?!!
- Не знаю, зуб здоровый
- А боль откуда?
- Не знаю. Наверное, пройдет само...

Получается, это высшие силы меня наказывают за что-то, наверное что-то плохое сказала о ком-то. Буду вспоминать

172

Agava
А вдруг не Высшие силы, а банальная простуда????

173

neva
Вот и доктор спрашивал, не простывала ли я, не заложен ли нос. Нет.

174

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 22:59:53)

175

Фу, начинается пора тополиного пуха. Пару недель мучений обеспечено.

176

Ой не говори Лен, я не аллергик , но этот пух везде, фу, нос чешется, в рот лезет(((

177

Спика написал(а):

Фу, начинается пора тополиного пуха.

А у нас еще нет, надо же... Обычно уже вовсю

178

Очередная простуда накрыла, опять нос - не нос, а хрен знает что. И опять после ребенки. Так нас с ней простуды не отпускают. Как первый раз прям в новогоднюю ночь простыла, так и иду по году, соплями умываясь.  Давно так часто не болела.

179

Спика
А я вот читала,что простуды становятся гораздо реже, если ты - толстенький. Вот, думаю, верно это. Как я закабанела, ттт, намного меньше проблем с простудами. Лен, может, потолстеть????

180

neva

Ты чё? Я и так толстая, 50-го размеру. Я все сбросить мечтаю, хотя бы кг 3, а лучше 5, а в идеале 8... Но это лишь мячты.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия