Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 631 страница 660 из 672

631

yeeee это тебе повезлоооооооооооо)))))))) у меня один раз чемодан пол мира облетел, только через 12 дней нашли)))

632

Galka
да, повезло, что человек порядочный попался, так как все могло быть)) ведь у меня чемодан был набит новыми вещами и фотик дорогой)) но я старалась не думать о плохом, хотя ведь раньше, когда ты просто не мог выйти из зоны, не показав работнику свою бирку, такого не происходило, теперь почему-то этого нет, получается, ты просто можешь взять любой чемодан и скрыться в неизвестном направлении. А вот когда багаж по ошибке по миру ездит - это вообще, интересно много чемоданов исчезает бесследно, я вчера почитала о этом, выяснила, что какие-бы ты вещи там ни везла, выплатят тебе компенсацию всего 400$, авиакомпания почему-то на сегодняшний день, не очень-то следит за нашими вещами, хотя позвонили сегодня, извинились)) так что зареклась я возить дорогие вещи, если брать, то только с собой в ручную кладь.

633

Barsik
у меня это давно как отче наш)))))))) я беру минимум вещей - сменку белья и вторую пару растасканной обуви а планшетник и фотик только с собой

634

Galka
Галя, думаю, что меня эта ситуация тоже заставить поступать так же))

последние сообщения перенесла в тему про поездки.

635

нет ну что за скотство то такое!!!!
наша медицина становится все более опасной!
на лекарствах почитаешь - побочки хуже чем болячки...
На процедуры ходить страшно - потому что и сами аппараты никто не держит в нужной форме и персонал тот еще, недоученный и расхлябанный,
никто не держится за свое место - потому как зряплаты смешные.....
Вот по этому я и боюсь всяческих процедур типа крио или токов или кислородных..... не знаешь на что идешь (((

http://news.mail.ru/inregions/caucasus/ … frommail=1

сожгли парня - и ведь никто не понесет ответственности - типа статья за халатность ......

Отредактировано Galka (01-09-2012 13:22:40)

636

Господи, какой кошмар! Средневековая казнь по сути (а как еще назвать ситуацию, когда живой человек ГОРИТ???!!!), а называют это расплывчатым словом "халатность"...
Задумаешься тут о целесообразности таких процедур...

637

да, жуть, но мне кажется, что в Москве как-то получше с персоналом, чем в регионах. Там частенько просто дорогостоящее оборудование простаивает, так как нет спецов или недоучки.

638

Сижу в аэропорту. Рейс задерживают ((( Ничего не успеваю. Спать хочу, как из ружья. Почему то такси за мной в Москве уже приехало, а я даже по билетам из Питера еще не улетела. Бардак. Как страшно жить!

639

Алхимия
Ира, крепись! Понимаю, как бесит.

640

Ирочка держись - мы с тобой!
сегодня у всех самочувствие дрянь - осмотри какая погода, я вообще с мигренью лежу пластом....
доползаю до компа - почту проверю , чаю выпью и опять в кровать (

641

ооооо ребята грозятся снять с производства Шанель 5  Шалимар и Ангела

http://news.mail.ru/society/10849166/?frommail=1
почитайте отзывы - я в шоке)))

642

Galka
Да уж, гноябрь он и есть гноябрь...((( Выздоравливай поскорее!

643

смотрю на свои бутыльки и появляется желание продать все, ничем не пользуюсь, все по сути из ароматов приелось, а так как из меня пользователь никакой, то понимаешь, что чахнуть над богатством глупо, оно же еще и портится. Прям ломка какая-то((

644

Galka

Ужасно! Но больше всего меня умилили коменты :huh:
Насчёт Ангела - выпустили лимитку кожанную. В Европе кое=где уже есть в продаже. Ужас ужасный! Вместе с Шалимаром мой любимый аромат. Скорблю....

645

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:19:09)

646

готова взять что нибудь на передржку))))))))))) http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif

647

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:18:59)

648

Galka
когда будешь в моих краях, заходи, сколько унесешь, столько и возьмешь.

649

Barsik написал(а):

Galka
когда будешь в моих краях, заходи, сколько унесешь, столько и возьмешь.

Это ты Илона погорячилась!)))) я же и того ...и могу ))))

650

Galka
Бери, а то передумаю)))

651

Barsik
Как я не вовремя уехала то http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4307.gif

652

а ты уже уехала???????? блин((((  а я два дня в съемках - потерялась напрочь, так хотелось увидеться!
приезжай еще, к Илонке в гости пойдем  :flirt:

Алхимия написал(а):

Barsik
Как я не вовремя уехала то
Подпись автораМои парфюмерные слабости: http://www.fragrantica.ru/index.php?vie … ;clan=1233

653

Galka
Я уже думаю по это)) тем более батареи не успела делать.

654

Рррррр! Ненавижу фланкеры! И даже не за само их существование и частое не соответствие оригиналу, а за похожесть оформления и названия! Вот попросила мужа подарить мне 19 Шанельку в пв с кремом. Он у меня вроде прохаванный, со мной не первый год, мое увлечение понимает и периодически сам живо интересуется... В общем, принес вместе с Эмульсией для тела #19, парфюмерную водичку #19 Пудре! Блин!!! Думаю теперь, куда пристроить, вроде всем, кому надо, подарки уже куплены... :(

655

Инна
Сочувствую, представляю, как расстроилась, когда ждешь одного, а приносят похожее(( у меня такое же было с Шалимаром, когда вместо классич. привезли РОЗОВЫЙ((

656

да не приятно, но вот я как раз очень люблю все вариации №19 и пудр тоже очень нравится и как раз отливант заканчивается

657

А мне Пудровая версия что-то никак, хотя я ее плохо помню. 19 хотела либо в пв, либо в духах - тв мне тоже какая-то пыльно-зеленая. А хочется ирисов с розами) Подаренную коробочку даже распаковывать не стала - пусть на подарок идет. Муж пообещал исправится, но момент категорически испорчен:(

658

ну бывает да такое, а я вот наконец созрела избавиться от двух ароматов, один сама покупала, другой подарок и как-то прям неудобно мне с ним расставаться, ведь знаю с какой душой покупался, но никак не могу его носить( и хотя я вообще хомяк и даже что не идет порой, не могу расстаться, а тут давала несколько раз шансы, ну никак(

659

Nata11
Наташ, правильно сделала, что решилась, зачем им пылиться? пусть радуют новых хозяев.

660

как же надоела эта серость и холод, не знаю уже чем себе настроение поднять, завтра мешок отливантов притащу, кого-то мне это напоминает..Но может новые впечатления поднимут тонус.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия