Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 601 страница 630 из 672

601

Сумашедший день - сумашедшая ночь - сумашедший завтрашний день. Бдю.
Сижу на работе, через пару часов начнем ловить "злоумышленников" из Москвы во Владивостоке... Обязательно всех поймаем.
2 часа ночи. В кабинете 32 градуса, кондей сломался, течет, мужики пока включили телик - орет футбол, под  окнами меняют асфальт, грохот отбойников и вонь нового асфальта, потому окна держим закрытыми. Включено около 20 компьютеров.  Сейчас в кабинет соберется вся группа, человек 10-12, я - рабыня Изаура, должна выдать прогноз развития ситуёвины, чьорт побьери. А спать как хочется от духоты и поздноты. Если заглючит техника, будет хана... Хотя технарей еще больше, чем нас, чего-то там все налаживают. Конференц-связь, видео-связь, телефонная кодированная связь, картографическая группа, группа ведения переговоров.  А начальства-то сбежалось... Одних хенералов 5 штюк. Даже интересно, никогда такого еще не видела.

602

Кошмарная погода, Начиная с 1 июня нет ни одного солнечного дня, каждый день туман, морось и иногда дождь, прямо не Приморский край, а Великобритания какая то получается. Плюс ко всему температура опускается, ничего не хочется, холод и слякоть.

603

Не, вы это бросьте. У нас там люди в порту паром берут.

604

ехала сегодня днем по улице, как по реке, напялила сапоги куртку, дождь, как из ведра, видимость нулевая, дворники не справляются, через три часа вышла из кафе, солнце палит, я как дура в сапогах, жара, дождя как будто и не было вовсе))))

605

Блин! Уже второй раз в визе отказали http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1956.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif  Как будто мы с мужем в каком-то европейском списке Магнитского. Вот зараза. И чё делать? Муж в командировку не поедет. Я тоже потом никуда не поеду. Мало того, что проволокли время, так еще вот так((( Злая я!

606

Алхимия
А что за страна? Где это так строго?

607

и мне интересно где это такие изверги сидят, мне один раз тоже отказали в Канадском посольстве(((

608

bijou
Galka
Сначала в Вене (Австрия), сейчас вот Франция. Не хотят нас нигде видеть!(((((

609

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:55:36)

610

Lyuda
Да вроде мы только в одну страну хотели. Но, муж делал рабочие визы. Может в этом ошибка. Но факт остается фактом. А при шенгене, какая разница откуда взлет, откуда вылет?

611

Жара дикая, духота плюс голова болит... а отпуск так нескоро(

612

Алхимия
разница существует)
По правилам если ты берешь визу шенгенсую нуууу к примеру в посольстве Испании , то ты ОБЯЗАНА въехать в Евросоюз через эту страну, т.е. в нашем случае через Испанию....
потом может кататься куда угодно и вылетать тоже не настолько принципиально откуда...
Если ты въездной режим нарушил - то попадаешь в компьютер и если я не ошибаюсь два года тебя могут динамить с визами.....
Они какое то время не особо придирались а потом после всех этих историй с беженцами из африки и прочих менее развитых стран - опять ужесточились...
Т.е по большому счету нас в Европу пускают - но если есть нарушения визового режима, или где то задержала полиция, или не оплатили штраф на територии шенгена, или есть ориентировка от спец служб российских - в этом случае визу не дадут
Если по всем пунктам вы спокойны и уверены что все ок - то можно попробовать записаться на прием в посольство и задать вопрос, хоть они и не обязаны комментировать но если найти человеческий подход - могут рассказать в чем проблемы.

Отредактировано Galka (11-07-2012 16:40:09)

613

Galka
Ну, в нашем случае, первый раз слишком много народу хотело въехать в Австрию. И у них были сомнения, что мы едем на работу))) А что касается Франции - они мне звонили и попросили все точно сказать, куда к кому и так далее. А я в банке была, да и не помнила таких подробностей. Мне даже никто не сказал, что звонить могут и перепроверять((( Вообщем, мы сами лохи(((

614

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:55:59)

615

.. пошла в Хвасталки)))

616

чуть-чуть отошла, ездила отливант отвозить человеку, не пришел! потратила 1,5 часа, с больной головой поперлась, чувствуешь себя просто глупо,  из-за какой-то ерунды копеечной, ломаешь свои планы, прешься в метро, а тебе на.. получи,
распивы достали уже.

617

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:56:19)

618

Lyuda
Люд, все бросаю, последние флаконы стоят до 26 автоматически закроются, если не доплачу, еще раз пойду потестю, если уж действительно решу, что мне нужно, один оставлю. все завязываю, в конце концов нужно пользоваться тем, что есть, хватит этой гонки))
Но и остановиться сложно, ведь обязательно кто-то что-то под нос подсунет, а оно возьмет и зацепит, покой потерян, обязательно флакон нужен, не жизть без флакона, (как-будто отливантом нельзя обойти)) но... здесь начинается самое интересное, ты находишь этот отливант, но понимаешь, что цена на него намного больше за 10мл, чем ты можешь найти этот же флакон и распить по гораздо дешевой, опять же, если играть в магазин, то этим нужно заниматься с размахом, а так по флакону не интересно, поэтому и получается, что переплачивать не хочу, хотя это будет гораздо дешевле)) я тут на днях гонялась за Профундисом, в результате упустила, думаю, ну 100 пудов завтра в распиве будет стоять, цена очень низкая, точно, стоит родимый, но на 100р. дороже за 10мл, пришлось остаток во флаконе брать, хорошо, что орг еще выше цену не поставил, а то вообще не интересно бы уже было.    Распивы совсем не распивы, а магазин какой-то))

619

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:57:05)

620

Lyuda
Люда, в последнее время тоже с этой проблемой столкнулась, стала понимать, что тратить свое время на встречи хочется только с людьми, которые тебе интересны, а эта беготня по метро в час пик к малознакомым людям, с которыми в последнее время даже не разговариваю, нет интереса, наверное все что могла обсудила, не хочется.

621

Barsik
Сочувствую, Илон, очень обидно и жаль потерянного времени...
Я нахожусь по другую сторону барркикад - в распивах только участвую ,и чрезвычайно рада, что такая вещь существует. Хотя в последнее время и поостыла к отливантам, а все таки здОрово, что есть возможность приобрести понравившийся аромат по приемлемой цене. Возможно, кто-то на этом и зарабатывает, но в данном случае меня это не напрягает, т.к. в любом случае человек прикладывает усилия. Мне кажется, это в какой-то мере даже и справедливо, хотя правилам распивов вроде как противоречит..

Отредактировано bijou (06-08-2012 23:26:19)

622

bijou
Оль, да ничего не справедливо, знала бы ты какие были первые распивы, в голову не могло прийти умножить цену на два))) я первого Герлена чтобы успеть купить бутыль ставила по цене ниже себестоимости!!! чтобы успеть за вечер распить, а на след. день купить! Да интересно играть в магазин, имеешь парфюм в остатке, который тебе достается за даром, за счет прибыли. Только обидно, что канули времена, когда никто не стремился на этом заработать, а сейчас это вполне нормально, да, орг ведь деньги вложил и рискует, что с Ибея не дойдет и разольется, только он тоже в этом заинтересован, и еще больше, так как с флакона он поимеет приличную прибыль.

623

Barsik
Мне тоже это странно... распивы потеряли своё первоначальное предназначение-купить больший объем дешевле и оставить себе часть.

624

Мара
да, если хотите сделать магазин, то его и назовите магазин, и уже не важно есть флакон на руках или нет, какие-то сложности начались, схемы по отработки денег, ну и соответственно комиссионные за это - налог))
я ничего против продавцов не имею, но с таким размахом уже не стало места простым пользователям, невозможно за ними угнаться, я же не могу по 40 флаконов выставлять, мне это не нать, а один распив распить стала проблемой, потому что в основном регионы, которым один отливан у тебя брать не хочет, либо вези передавай в общую посыль либо они наберут у продавцов, у которых ассортимент большой, ну в общем настоящий такой магазин, под вывеской "распивы".

625

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:58:23)

626

Barsik
Я тоже распивать не хочу больше. Беру по целому флакону, более тщательно стараюсь выбирать. Или потом продаю, бывает ведь у нас и так... хочется сильно, а потом сильно не хочется  :rofl:

627

Мара
Марин, тоже так хочу, не хватать , обдумывать хорошо, чтобы флакон можно было с душой использовать, а потом , если что в обменник, самый хороший вариант.))
но и отливантики тоже беру, как без них, хотя бы по 5мл на распроб, но некоторые столько стоят и что и 5мл  цена кусается, а если еще знаешь, где флакон взять дешевле, тут ваще... как бы еще с этим научиться бороться))

628

Barsik
Я тоже такая...если знаю, что дешевле есть, то и в распив записываться не хочется.

629

Мара
а как быть, когда хочешь аромат, который вообще никто не распивает, но сам точно не знаешь нужен он тебе или нет, и пока не поносишь не поймешь, вот тут и начинается метание и выставление батареи в распив.

630

все было отлично, и посадка, и даже дождливая погода, которая не предвещала ничего ужасного, вот только когда все чемоданы разобрали, оказалось, что мой чемодан не "мой"!!! такой же красный, только фамилия на бирочке другая)) тут-то мое хорошее настроение и улетучилось, ну не паника конечно, но состояние не из приятных, особенно, когда начинаешь себе представлять, что можешь своих вещей больше никогда не увидишь и что человек  вообще проездом в Магадан ехал вместе с твоим багажом)) объявили по громкой связи, но так никто не пришел и, оставив заявление (вернее 6, а может 7 заполненных бумажек) отправилась я с пустыми руками домой.
до вечера на иголках сидела, позвонили из аэропорта только вечером, нашлась моя девушка, которая оказалось живет в Люберцах! мы с ней созвонились и она мне привезла мой чемоданчик)) Так что, вешайте опознавательные знаки во избежание таких вот происшествий.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия