Написала заявление на отпуск, на 2 недели, сил моих больше нет. Последний раз отдыхала осенью 2010 года.
Устала жутко, плюс ко всему постоянный недосып.Понедельник- вызвали еду на работу. Вторник- позвонили, еду на работу. Среда-звонок, еду на работу. Четверг-дочь проводила в школу, мужа на работу,отключила все телефоны, думала высплюсь. Под окном сигнализация у машины орет 30 минут, звонки (мобильный телефон на вибрации, у домашнего радиотелефона при отключенной трубке срабатывает база) ни черта не поспала. Варила, мыла посуду. Единственное, что на работу не ездила. Зато сегодня с утра с работы звонки и на мобильный и на домашний. Караул. Еду на работу.
Поворчим-с - 2-ая серия
Сообщений 571 страница 600 из 672
Поделиться57120-04-2012 07:47:36
Поделиться57220-04-2012 10:22:48
Поздравляю с удачным отпуском!
Поделиться57320-04-2012 12:46:45
Ида
Ужасно, такое времяпрепровождение и язык-то не поворачивается назвать громким словом "отпуск"...
Поделиться57420-04-2012 13:02:48
блииин! ждем продолжения истории, я бы этого мастера на следующий день нашла быыыыыы
Поделиться57520-04-2012 14:25:07
голова болит, понятно, после того, как муж мне сказал, что машину могут на штраф-стоянку отправить, сон мой пропал окончательно вчера, и так черные мысли лезут, детектив какой-то, все подозрительно, сигнализация не срабатывает, мастер резко исчез ..что только на ночь глядя в голову не придет)) напилась волокардина, несколько часов поспала, с такой дурной головой встала, мама дорогая, поймала такси, еду , мужчине жалуюсь, он сердобольный попался, объяснил куда чего звонить, если машину все же увезли, если не угнали (гы-гы, мысли разные были), подъезжаем, смотрю стоит на месте моя ласточка, он говорит, пойдемте посмотрим, в машинах разбирающийся, крутил вертел мои ключи, стал ключом в замке ковыряться и открыл! я на него смотрю, думаю, что ж ты мне вчера не попался, но сигнализация-то не работает, попрощалась я с ним, пошла мастера искать, прихожу, другой сидит)) говорю, что за дела такие, он достает батарейку, говорит, нормальная, мы ни причем, это у вас сигнализация сломана, угу, до того, как они там не поковырялись, она не сломана была, что делать, опять иду к машине - ни фига, не работает, думаю, ну значит точно контакты нарушились, еду в сервис, мои ремонтники вышли с оборудованием и говорят мне, девушка, а что у вас сломано, у вас же все работает... я говорю, не может быть!!!, сами посмотрите, дает ключи и ...мистика какая-то.))
Поделиться57620-04-2012 14:38:45
так бывает))) где то контактик отошел а при езде от встряски опять законтачил)
у меня так позавчера тостерница-гриль глючила))) всего три месяца как купили, а тут на тебе, не включается,
причем просто сетевая лампочка - горит, а нагрева нет(((
расстроилась я, и так и сяк ее крутила, думала может где провод отошел или кнопка где о которой я не знаю....
в итоге я от расстройства по ней стукнула - а она возьми да и включись)))))))))))))
Поделиться57720-04-2012 18:45:13
Galka
да, Галь, бывает, у меня у мужа такая же фигня с сигнализацией, на сервис приедет все нормально, через день глючит, только на сервис приедет, все работает, уже мастера смеются)) электрика капризная, когда машины уже не новые, вот и издеваются над хозяевами)
Поделиться57820-04-2012 23:57:11
Вот и над нами уже часа два издевается какая-то машина на улице. Уже два часа орет не переставая. Причем эта же машина орет часто - и утром, и днем, и вечером. Постоянно. Я уже все ее рулады выучила. Хозяин отзывается не сразу, по утрам лучшего будильника нет. Но сейчас она орет и орет. То ли хозяина нет дома, то ли сигнализация совсем сломалась. Это уже не возможно. Иногда вроде заткнется минуты на две, но потом опять орать начинает. Как спать будем, не представляю. Даже при закрытом балконе слышно громко.
Поделиться57921-04-2012 03:44:23
сочувствую....
Поделиться58002-05-2012 11:08:59
ну и дубак у нас опять, опять куртки и сапоги можно одевать, собиралась на дачу, не поеду, попу морозить, она у нас не обогреваемая, буду ждать тепла, может на майские получится.
Поделиться58102-05-2012 13:34:05
У нас ночью был жуткий ураган. Пакеты и прочий мусор летали на уровне 8-го этажа. Утром вышла во двор - песок из песочницы равномерно покры всё вокруг, включая припаркованные машины. По городу повалены рекламные щиты, поломаны деревья, оборваны провода, местами нету интернета и даже света.
И сегодня тоже дубак.. пришлось куртку доставать.
Поделиться58204-05-2012 09:25:07
блин ну как они достали своими понтами а....
Поделиться58304-05-2012 11:52:14
Galka
да, уж, почитала, все от невоспитанности и от вседозволенности, как с этим бороться..
я во дворе своем иногда вижу машины, чьи владельцы явно не думают о других или вообще не думают, этим почему-то грешат тетеньки, не молодые девчонки, начинаешь им говорить, а они глаза таращят, видимо совсем это для них в новинку.
Поделиться58405-05-2012 02:04:39
четвертый день в гипсе - полет нормальный))))))
интересно почему перелом болит в первые несколько минут а потом начинает спустя трое суток?
видимо пока был отек и боли то особой не было а сейчас началось.....
И сидеть на одном месте уже блин надоело сил нет)))))))))))
Поделиться58505-05-2012 09:19:19
Galka
Галь, а где это ты приземлилась так неудачно?
Поделиться58605-05-2012 19:01:59
ой ужас какой(((( это ж на насколько месяцев з нормальной жизни вылет((( быстрее поправляйся и восстанавливайся!!!
Поделиться58708-05-2012 00:09:42
это я с гладильной доской не разминулась))))))))
Поделиться58810-05-2012 10:18:13
Ничего себе... Сочувствую, сама руку ломала. Поправляйтесь
Поделиться58910-05-2012 10:22:16
девчонки, ну вы чего, что за падучая на вас напала, вроде весна, не скользко, поправляйтесь!
Поделиться59010-05-2012 11:12:55
Как я всегда расстраиваюсь когда самолёты падают, и так летать боюсь((((( а тут ещё и НАШ новый самолёт, внутри полный фарш, навигация , датчики блин.... если уж такие падают, что уж говорить о других самолётах....
Поделиться59110-05-2012 12:44:51
как всегда, поспешили, что-то не доделали, вот и результат, упадок в самолетостроении налицо, вчера случайно услышала по радио песню Гребенщикова "поезд в огне" "этот поезд в огне и нам не на что больше жать, этот поезд в огне и нам не куда больше бежать, эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе, она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе".
а ездить и летать бояться не надо, я в самолете смотрю в окно, как на реальную картинку в телевизоре и совершенно не понимаю, что нахожусь на огромной высоте, просто наслаждаюсь видами сверху.
Поделиться59210-05-2012 13:33:15
Barsik
не могу расслабиться, как ни настраиваю себя, не получается, всё кажется что что-то не так, то закрылки как-то подозрительно открываются, не равномерно, то на месте стоим(особенно это видно когда безоблачно). Когда помню полетела в Египет и накоктэйлилась перед полётом, тогда всё равно было, но последнее время не употребляю из-за грудного кормления)))..
Муж недавно прилетел из Германии(не помню от куда летел) он вообще не боится, и на меня всегда смеется, так он попал в ТАКУЮ турбулентность. что говорит, уже и о плохом успел подумать))))....
Поделиться59310-05-2012 13:45:31
epcilon2002
значит страх глубоко сидит, надо над ним работать, а не просто три раза про себя повторить))
а алкоголь может и расслабляет, но у меня еще больше голова от него болит, поэтому на свежую голову всегда летаю, мне наверное повезло, что представить себе не могу, как это самолет может подняться на такую высоту, поэтому, типа блондинко в окно смотрю, как в телевизор, думая, что я просто сижу в автобусе, а по телевизору - небо))) а самое главное поймать кайф адреналина, когда шасси отрываются от земли и самолет набирает высоту, обязательно смотреть в окошко, как аттракцион, красиво, а потом уже просто представлять, как-будто в автобусе едешь.))
Поделиться59410-05-2012 21:51:06
Раньше я боялась ездить поездом, а самолётом только так. По несколько раз в год, бывало. Потом был большой перерыв из-за отмены авиасообщения с моими родными местами. И вот в апреле я слетала из Самары в Алма-Ату. Самолёт бразильский, не совсем большой, но до того уютный по сравнению с нашими ТУшками, не дребезжащий. Испытала от полёта только кайф. Взлёт, посадка - настолько всё было мАстерски проделано, что люди в салоне прокричали Браво! пилотам, экипаж был казахстанский. Тоже смотрела, как взлетали и садились, вспоминала устройство крыла и всего остального (поскольку всё это изучали в ВУЗе). Страха не было абсолютно!
Поделиться59511-05-2012 03:07:37
люблю летать)))) конечно иногда страшновато после всех новостей, но в конце концов и на земле случаются аварии, что же из дому не выходить?)
Поделиться59612-05-2012 02:28:57
Galka
Даааа, сочувствую. Ну, мы с тобой одной крови…. Я пол лица снесла спасая ребенка от падения. Просто у меня теперь глубокий пиллинг левой части. Про руки и ноги молчу. Их хоть спрятать можно. Сижу дома. Куды ж с такой рожей то?! Муж зовет подранком))) Зато потом сравню две половины))))
Поделиться59712-05-2012 13:09:04
Алхимия
в поезде его ловила?
Поделиться59812-05-2012 20:01:05
Barsik
Нет. У себя на доме. Он побежал, а я чувствую - щас лязнется. Побежала за ним, схватила за плечи со спины и он, то ли споткнулся, то ли запутался у меня в ногах… Стали падать и я автоматом вытолкнула его наверх. Ну, ему ничего,чуть руки окарябал, а я вся)))) С лица корочка почти уже слезла. А под ней красненькая, свеженькая кожа. Без морщинок!))))) Мне понравилось)))) Только что красная - не айс)))
Поделиться59913-05-2012 04:42:05
Алхимия
ОГО!!!!!!!! ты там того, береги себя пожалуйста!
Поделиться60014-05-2012 12:53:04
Алхимия
ну , ты даешь, мама дорогая, таких пилингов лучше не делать конечно, главное чтобы шрамов не осталось.