Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 481 страница 510 из 672

481

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:02:43)

482

Хреново. Весь день 39 и не падает.

483

такая же фигня (((((((((((

484

девушки, очень сочувствую, витамины, морс, спать и потеть, потом спать, спать.

485

что это? опять вирус какой-то? мы тоже все с соплями. но как писала выше, лечимся гомеопатией, и сегодня 3-й день, почти уже человеком себя ощущаешь :jumping:

486

Уф, сегодня полегчало, после того, как я сама себе назначила антибиотики. Зато прорезался кашель. И нюх выделывает фортели -  сегодня ела грейпфрут с запахом арбуза. Во как. И похудела за 2 дня на 2 кг, жаль не надолго.

487

ооо! антибиотики великая вещь! без них иногда не обойтись.....

488

С нашей медициной ни в жизть не выздоровеешь... Сегодня потащилась в поликлину к 2 часам. Думала в пятницу, во вторую смену будет народу по-меньше. Ага, как же. Просидела в очереди 4 часа (а первый час простояла, поскольку сидячих мест в коридоре не было, да еще потом другая врачиха из нашей очереди 3-х человек увела к себе на прием), а потом еще поехала вкруголя в аптеку за лекарствами. Только в восьмом часу дома оказалась. Это еще позавчера с 39 градусами пластом лежала, а сегодня такие выкрустасы.
А еще у меня мама вслед за мной видимо заразилась начала сильно расклеиваться.
Ребенка хотела на выходные домой из госпиталя слинять, а теперь низзя. Тоже расстаривается. Там ее уже закололи всякими уколами и капельницами.

489

Спика
Лен, покупай машину, я как пересела, перестала болеть постудными заболеваниями и по подмоковьям своим госпиталям будешь в тепле ехать и не простывать.

490

Ох, я сегодня тоже имела "счастье" побывать в поликлинике - ходила закрывать больничный. Ну это просто обитель зла какая-то! Люди из-за места в очереди кроют друг друга такими грубостями, что уши вянут. В очереди сидела 1,5 часа, скока наслушалась за это время... Потом еще на меня наорали ни за что ни про что, потом стояла не в той очереди, т.к. людям сложно сказать, куда именно надо идти. Ну просто кошмар какой-то. Нет уж, лучше не болеть, по всем параметрам! :sceptic:

491

Ну и я до кучи поворчу ((( Пришлось полежать в  больнице, небольшая операция. Вчера выписалась. Ну вот, что же так человек устроен!!! Волосы выпадают, зубы выпадают ))), а вот там где не нужно какая-то дрянь возьмет да и вырастет.

492

Слава богу, что обошлось.

493

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:59:44)

494

Девушки, спасибо.

495

Лед
Выздоравливай!!!! на себе испытала что значит "возьмет да и вырастет", причем за 3 мес на 12 см (((((
хоть и лапороскопия сейчас на высоте - потом спайки и прочая фигня (((((((( а отходняк от наркоза брррррррррр
а самое обидное доктор сказал - если организм склонен к кистообразованиям - его надо строго контролировать и все равно не застрахованы от повторных абсцессов в любом месте многострадального организма ((((
Давайте девочки себя беречь не забывать!
Здоровья всем!!!!

496

да, девушки, не болейте, выздоравливайте, по-меньше нервничайте, от этого многие болезни, побольше спите, сон - великая вещь. меньше алкоголя и кофе, нет сигаретам и кальянам!!! мед, фрукты и сон!

497

Ну вот, пришло время и мне поворчать http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif
Я то грешным делом думала что в России только самые умные, ан нет, американцы тоже не лыком шиты млин!
купила я на аукционе 2 бутылки парфюма, и прежде чем оплатить, спросила у продавца, в Россию отправите? если да, то счёт фактуру плиз))). О, конечно! я оплатила окончательно.... письмо... читаю... отмените сделку, я не отправляю в Вашу страну, срочно! я срочно отменила. и не забыла спросить про денюшки мои, а в ответ...ТИШИНА! я опять пишу, когда? ТИШИНА!.... Я  пригрозила мол приму меры! ну и..... тишина! покопаться пришлось прилично, уже чуть не плача у компа, НАКОНЕЦ-ТО, чудо свершилось, нашла куда писать кляузу, написала... ответ не заставил себя долго ждать, вечером пришло письмо о проверке моей проблемы. а утром уже вижу долгожданное слово "возврат" http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif. но пока ничего не пришло, но я рада что хоть что-то сдвинулось с места. так что везде надо держать ухо в остро! не отменяйте сделку(на еБей), пока не отменят ваш платёж.

498

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:58:56)

499

Lyuda
Действительно, какой-то апокалипсис, ужас!
Слава богу, сами целы, хотя нервов потеряли, думаю, изрядно((((

500

даа уж....как я боюсь все эти аварии! одни дебилы ездят. гололёд, не гололёд. носятся как ненормальные! чем думают? явно не головой. http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-161.gif

501

Да уж, веселая ночка. Хорошо хоть обошлось.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/71.gif 

А я сейчас, возвращаясь с работы, навернулась прямо в лужу. И прям на дороге. Подскользнулась в жидком месиве из снега и соли. Практически села полностью всеми ногами и попой. Сыренько, мокренько, уютненько, приятненько.  Поднимать никто не спешил. Посучила ножками и встала. Пальтишко в стирку, джинсики туда же. Домой ползла враскоряку, обтекая.

502

да уж.... новый мер явно забил на порядок в Москве....

503

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:57:53)

504

В Питере на Невском горит дворец Белосельских-Белозерских. Красоты невероятной, с сохранившимися интерьерами тех времен. Кошмар. Хоть бы успели спасти.
А сейчас в нем находится (гы-гы) управление делами Президента России. Мда. То покушение, то пожар... Как все к месту.

505

Спика
Про покушения меня улыбает. Особенно прям перед выборами, так сильно покусились… Хотели бы, давно все сделали. Бесит. Армию проворовали.
Муж к 23 февраля решил форменную одежду приобресть. Вспомнить, так сказать, полковничьи годы. Купил себе футболку, штаны были, кепку и….. труселя комуфляжной расцветочки. Почему труселя? У его сослуживцев традиция в бане собираться. Вообщем, он их на 1 день одел и они протерлись!!!! Бросил в стирку, при чем как-то незаметно от меня, прям в мое любимое постельное белье. Сцобака, они полиняли! И изгадили мне все вещи.
Знакомый рассказывает (а у него производство по пошиву военной формы): Юдашкин разработал, они шьют, а испытания форма не проходит. Рветься, треться и все такое. Стали докапываться. На ткань все сертификаты соответствия есть. Но она не годна для военной формы. Да вообще ни для чего. Вообщем, хорошо деньги провернули, на дешевую ткань дали хорошее сертификаты и вперед, армию красиво одевать. А то, что служить и воевать будут с голой жопой это пофиг. Враг со смеху подохнет.

506

Нам за прошлый год компенсацию за форму не выдали, денег нет. Как Минобороны з/п прибавить так есть, а как нам ни з/п, ни копейки за форму выдать - денег нет. Наши генералы озаботились, чтоб у нас всех форма была трех видов - парадная, повседневная и полевая.  Оказалось, что прошел приказ - парадную форму шить только генералам и выпускникам военных училищ. Это по всей стране всем военным!!!  В стране нет денег на пошив формы военным офицерам!!!  Со следующего года денежная компенсация за форму вообще официально отменяется! То есть денег за форму больше выдавать вообще не будут, а форму мы должны шить за свой счет. Как до революции, офицер приходит на службу самостоятельно экипируясь! Или как у мушкетеров - помните, они сами раздобывали себе униформу! Хорошо, мы форму почти  не носим и один комплект может прослужить десяток лет. А те кто служит по-настоящему? Им нужны как минимум 2-3 сменных комплекта повседневной и полевой формы, летняя и зимняя. Вся прибавка к зарплате ликвидируется  покупкой формы. Систему военторгов развалили, то что продают коммерческие фирмы не всегда правильно, в соответствии с гос. нормами пошито.  Государственные ателье по гос. ценам под завязку заняты и где ее вообще шить и за какие средства не понятно. Но форму к ноябрю мы должны иметь. Это при том, что мы в форме вообще не ходим. В крайнем случае на торжественные мероприятия.  А полевую вроде как все таки пообещали выдать. Может быть.

Ир, новая юдашкинская форма еще и дико холодная. Солдаты вымерзают пачками,  особенно в сибирском регионе. Во всех частях, где ввели новую форму госпитали забиты под завязку. Солдаты с тяжелейшими обморожениями, отказывают почки, легкие. Никогда такого не было.

507

Бедный Юдашкин! какая ему антиреклама!! что же у нас за страна такая, всё через Ж. А по телевизору так всё круто показывали....

508

Спика
О том и речь. Ткань для формы сама знаешь как навязывают. Сами дают "тканевых" поставщиков. Не мудрено, что вымерзают пачками. А еще генералы говорят, что на оборонку денег давно не выделяели. А в этом году требуют закупать старое оружие и все такое. При чем такоеое, что не стреляет, не работает, не летает и не ездит. Генералы отказываются. Их увольняют, или принуждают  заключать контракты (а потом им аукнеться, и будут валить на них же). Вообщем, деньги уходят вникуда. И воевать не с чем. Нас не надо завоевывать. И воевать нам не чем. Страну продали. За то везде поют про хорошую и радостную жизнь, все что-то прибавляют, повышают…. Тупо внушают.
Это уже даже не бесит. Это уже переходит все границы.

509

обидно до жути ..... голосовать не за кого идти.... тупо пойти отдать голос за Миронова что ли ? из серии все равно не пройдет но хоть не впишут за меня мой голос куда ни попадя (((
ссылочку тут по рассылке в одноклассниках получила..... все в принципе и так известно и понятно, только вот после таких просмотров хочется взять котомку и пойти куда глаза глядят ...
видимо никогда у нас не будет ни нормальных пенсий, НИ НОРМАЛЬНЫХ БОЛЬНИЦ ПО РЕГИОНАМ, НИ ДОСТАТОЧНОГО КОЛ-ВА ШКОЛ И ДЕТСАДИКОВ, ни обеспеченной армии, ни нормальных дорог..... будет только фарс на котором можно отмыть бабло .... типа Сочи 2014 или чемпионатов мира по футболу... и прочего прочего....... кучка у власти забыла что такое совесть, и о людях забыли....и даже не стесняются...

510

а я не пойду, все равно и так понятно, да, еще не скоро у нас бардак смениться на нормальную жизнь, мы ее по-любому не увидим, внуки может быть.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия