Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 451 страница 480 из 672

451

Девочки, там были винтажные Шамад в духах, в едп и в едт (вообще редкий флаконище, для выставки специально), Армани Аравийская Роза и винтажная Поэма в духах(
Акт об изменении веса составлен. Сегодня буду звнить америкосам, которые мне отправили всю эту посыль.
Просто в а...уе(((

452

Krollik Yasha
Да, вот это печаль так печаль((( Читать о содержимом посылки - и то трепет пробирает, а лишиться всего этого в результате воровства - ужасно. Есть какой-то шанс, чтобы хоть деньги вернуть?

453

Да, мы сейчас с америкосами порешили ребовать компенсации с почтовой службы. Но вопрос еще как он будет решен (я в смысле суммы).
Эх...

454

кошмар!!!!!! как обидно! сочувствую!

455

Ну зашла, так зашла!!!!!! Это ж с ума сойти....Вот заразы! Просто нет слов.....

456

кошмар, у меня еще елка не наряжена, не знаю в какое место ее поставить, зато купила платье синее под маникюр.

457

. ОООО.... я сейчас тоже посылку ожидаю через ЕМС, задерживается прилично, надеюсь целая придёт....

458

epcilon2002
посылку дождались?

459

Блин горелый, только завтра собралась в подругой на гулянку в Коломенское, как сейчас вечером вусмерть засорилась ванна. Надо завтра с утра вызывать сантехника, а во сколько он придет?

460

Вчера дома отрубился интернет насмерть. Два часа висела на телефоне с Билайном, ничего не помогло. Сегодня должны прислать сотрудника домой, будут проверять кабель, скорее всего где-то перебился.
И весь вечер, как без рук. Даже спать легла в 11 вечера.

461

хочу лето, ну хотя бы ноябрь, ненавижу зиму, мороз, когда там оттепель ожидается?

462

т.е. лето и ноябрь - одинаково хорошо ?))))))))))))))
я тоже зиму ненавижу, я бы как медведь в спячку бы впадала бы ))))
как по мне так зима нужна на новый год недели на три, что бы в праздники по пушистым снегом да по легкому морозцу погулять и с горки спуститься, и баста ))))

463

Galka
ноябрь тоже не люблю, но по сравнению с морозом, хоть он)) пока оттепель и снежок, еще живу, как только мороз и солнце, все, я ежик в спячке))

464

Я к зиме отношусь лояльно. Когда она нормальная, не слякотная и, наоборот, не слишком морозная. Когда морозец где-то -5 -10, и или снежок, или солнышко - то вполне хорошо и жить можно.
Просто эта зима всеми плохо переживается из-за смещенного времени. Вот уж издевательство над народом устроили. Зимой жить по летнему времени. Все ползают невыспавшиеся и кругом темнота. Да и погода как всегда скачет до плюс, то резкий минус и почти отсутствие солнца.
Больше всего не люблю ноябрь. Постоянно хмурое небо, осадки, ветер. Вся природа в спячку ложится, а тут на работу надо.

465

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:05:10)

466

Как же сегодня весь день болит голова. Уже третью таблэтку потребляю. На некоторое время отпускает, потом опять.

Сегодня прискакали незванные родственники. О, засада. На тры дни. Вот неймется людям по такому морозу куда-то таскаться. Теперь три дня предстоит спать на раскладушке...  http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

467

мороз, задолбал, ко всему еще сломалась машина, тут понимаешь, что без нее совсем связана по рукам, куча мест, куда пешком не доберешься, на общ. транспорте, кда можно доехать за 15 мин, будешь добираться час, еще и холод собачий.

468

Самый сильный мороз обещают в воскресенье-понедельник. Потом пойдет на спад.
А мне как раз в понедельник, когда обещают -35, тащить ребенку в Подмосковье, в Голицыно, в госпиталь.
Надеюсь все таки, что такого мороза не будет.

469

что-то я не верю, но посмотрим.

470

чего боялпсь, то и случилось, влетела на крупную сумму ремонта, причем что странно, ровно на столько, сколько копила на сумку, видимо, там где-то посчитали, что не нужна, главное интересно, что машина сломалась, тогда когда я на нее накопила и уже хотела заказать.

471

да, морозец сегодня жуткий, не обманули, я все надеялась, что показатель на термометре поползет вверх как всегда днем, но не тут то было, как застряло на -20, так и весь день, да еще и ветерок мерзкий, бррр.

472

рано утром ехали на съемочную площадку,  на панельке в машине светилось -25... днем кажется было на пару градусов теплее.... что  будет этой ночью непонятно((((
мне и двух дней хватило .... вчера и позавчера снимали несколько часов  на улице, околели совершенно, сижу в соплях, завтра попросила меня подменить. не высуну нос на улицу...

Спика
А на попозже визит к врачу не перенести?  там же еще от КПП  топать от корпуса до корпуса вполне приличные расстояния?

Barsik
Очень сочувствую, без машины сейчас совсем жесть ((((((((
у нас парковка открытая, муж собирается ночью идти машину прогревать, что бы утром на работу завестись- поехать(((

473

Galka
да, Галь, в мороз пришлось до сервиса добираться, околела ужасно, сделали-то быстро, да денег кучу взяли.
у меня тоже еще до поломки была такая же ситуация с прогревом - часов в 12 ночи мне пришла в голову мысль, что утром нужно по делам ехать, а машина целые сутки стоит, вдруг не заведется, я на всякий с перепугу пошла глядя на ночь ее греть, да круги нарезать по району. Зато прогрела и на утро завелась моя птичка, только после таких морозов не выдержала и сломалась потом.

474

Гал, мы ехали своим ходом. И после часа в ледяной электричке и 15-ти минутной пробежки до госпиталя с несколькими сумками я впервые в жизни отморозила себе пальцы, несмотря на перчатки. А у Любки все ресницы и брови были в инее. Руки до сих пор горят. Потом еще обратная дорога. И в общем я уже простыла, нос заложен и свистит и горло першит.
Мы ездили не на консультацию. Люба туда легла на очередной, плановый курс лечения на 2 недели.
Слава богу, хоть гости сегодня умотали, хоть посплю по-человечески, если нос будет дышать.

475

Спика
Брр, у вас эта поездка с самым морозом совпала(((
Лечитесь, выздоравливайте!

476

Спика
Блин .... сочувствую, что в итоге с пальцами? Я в этот самый мороз хотя бы имела возможность не постоянно находиться на улице во время съемок а бегать пить горячий кофе в квартиру и то простыла, представляю какой дубак в электричках, там и по осени то не жарко....
Лечись давай, я тоже сижу сиплю, в нос назонекс и нафтизин, внутрь кагоцел и мед с алое....
Любе - пользы от лечения, там же в принципе хороший госпиталь, я там пару раз лечилась мне понравилось)
Поправляйтесь девочки!!!!!!!!

477

Спика
С насморком надо бороться гомеопатией!  проходит оч. быстро, день-два.... а каплями я себя почти  до хрони довела.
выздоравливайте!!!

478

Barsik написал(а):

epcilon2002
посылку дождались?

только сейчас увидела)))))
да. дождалась, на почте получала..... ужас! месяц ждала.

479

Пальцы отошли, но я дошла до больничного. Сегодня расквасилась совсем. С утра вышла на работу, но к обеду поняла, что это хана. Больничный взяла, но на работе пришлось торчать почти до четырех. У нас как всегды кризис и когда начальники узнали, что я ухожу на больничный, впали в ступор. Вот только сейчас добралась до дома.
Давно хотела поболеть - отдохнуть, но сегодня что-то тяжело. Пошла лежать - спать.

480

Спика
О! такая же фигня.... лежу болею.... кашель шуткий(((
получила посылочку с модными отливантами и еще ни одни не понюхала, обоняние потеряно напрочь(((

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия