Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 421 страница 450 из 672

421

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:27:55)

422

И мне не нравится про государство и власть. Нормальная власть. Делаю, что могут, стараются. Перед остальным миром не стыдно за лидеров, как раньше. При Ельцине лучше было, что ли? Или Навальный всем сделает хорошо? Уже были в Украине Навальные у власти. Чё хорошего?

423

Алхимия
Держись моя хорошая! попробуй налепить на болючее место пластырь китайский от мышечных болей, мне обычно помогает, если надо скину ссылку, ток не знаю есть ли у них в питере магазин...если что передам тебе поездом.
По поводу цирка в нашей стране - так ничего другого и не стоило ожидать, все заранее распределено, куплено и все недовольные будут заткнуты как вчера ....
Оч хочется куда нибудь в цивилизацию... туда где есть нормальные соц. гарантии, пенсия не нищенская и уверенность в завтрашнем дне.
у нас район вообще китайско-чеченский... вечером на улицу выйти страшно.... наглеют с каждым днем все больше и больше....

424

Galka
Во-во, Галь! Долбанная власть. Государство может быть лучшим! Значит мы хреново выбираем. Или живем так хреново, потому что всем все пофиг. Нам кость кинули - мы рады. Хорошо жить с розовыми очками  и широко закрытыми глазами. Ничего не вижу, ничего не слышу. Другой прийдет, хуже будет. Пусть уж этот разваливает и разворовывает. Мы его хоть в лицо знаем, привыкли уже. Ну, почему ж  я то все вижу и слышу!!!??? Мож мне от этого хреново? … И считать умею.

Галь, у меня уже не миозит. у меня защемление то ли сосуда, то ли нерва. Кости повело. Меня как-то вправить надо. Я уже все мази и пластыри перепробовала. И даже нано (!!!) пластырь.

425

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:29:04)

426

Lyuda написал(а):

А от того что происходит в инете - тошнит. Война блогов и проплаченных блоггеров. За Россию они радеют, ага. Про распилы по зову сердца и души пишут за бесплатно. Бугага два раза.

Люда, я с тобой!  :flag:

427

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:29:31)

428

И они очень грамотно выбрали аудиторию для своих целей - благополучную молодёжь, выросшую при Путине-Медведеве и не знающую другой жизни.

Мне все эти призывы к революции напоминают сюжет из "Унесённых ветром". Помните, в самом начале прекрасная у всех жизнь, пляшут на балу и узнают, что началась война. Как все молодые этому известию обрадовались, ну наконец-то!  А что потом из всего этого вышло? Вот и чему радовались?

429

м-дя, читаю вас , девушки и грустно, безысходность какая-то, страна-то одна и деться некуда,  это правда, обидно, что все рушиться, ничего не производим, социальной поддержки нет, придут другие и тоже будут воровать, тогда как изменить ситуацию, революция - плохо, пофигизм - ничего хорошего, где выход?
понятно, что выборы честными не могли быть, но для своего успокоения голосовала за коммунистов первый раз в жизни,( хотела за яблоко, но решила, что все равно не пройдут).  Теперь понимаю, что и это можно было не делать, все уже заранее было сделано, надежда умирает последней. Обидно за страну, пользуемся тем, что создали при СССр, что дальше? живем за счет нефти, а если она упадет в цене? с нового года опять повысится бензин? ей богу на баррикады бы пошла, но где люди, которые могут за собой повести? всех все устраивает, кинут очередную кость...

430

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:27:11)

431

Люда, полностью согласна с каждым Вашим словом в этой теме!
Точка зрения не слишком популярная, - и впрямь, сейчас модно закусывать бутер с икрой разговорами о "как страшно жить", - но очень мне импонирующая своей адекватностью, здравым смыслом и мудростью!

432

Люда, спасибо! Твои слова - глоток свежего воздуха.

433

все равно обидно, что страну растаскивают на части, раньше это действительно была могучая страна, а сейчас нет, я так  считаю, не очень разбираюсь в политике, но почему бензин стоит столько, в стране, где его до хрена? молчат, потому что менталитет такой, еще долго молчать будут и терпеть, мы медленно идем к авторитарному режиму, а вот это уже никуда не годиться((

434

А я чего-то вообще в недоумении нахожусь.
Читаю на ЛП тему "Результаты выборов" и диву даюсь: как будто соревнуются все, кто больше грязи выкопает и с таким азартом, так упиваются своими раскопками, вся тема пестрит "спасибами" (вот чем рейтинги-то зарабатываются!) и национализм проскакивает время от времени. Даже как-то обидно за Россию становится. Сочувствуют, якобы, народу, жалеют за низкие пенсии и зарплаты, а в теме "Ароматы окружающих..." с презрением говорят о том, что у того же народа и вкус-то дурной, и воняет-то то от него Эйвонами-Орифлеймами, а не Герленами-Амуажами. Лицемерие, однако же ж. Прямо совсем не по себе.

435

а я бы пошла на барикады, если бы знала что моей любимой великой стране от этого лучше станет!
О пенсии думать страшно... если сейчас не копить во многом себе отказывая - на пенсии бум нищенстовать...
Медицина в основном платная, образование - дорогое, бензин растет раз по пять в год, коммуналка выросла за несколько лет на 300%, продукты дорожают хоть на 3 рубля но каждую неделю-другую, москва стала филиалом китая или чечни .... выхожу в соседний торговый центр, вижу тот тут то там группки кавказской молодежи, глаза колючие....
вчера видела кавказкую троицу, которая по карманам шарила, вызвала службу безопасности торг центра, думаете помоглось??????????
такая же парочка на заправке в очереди оплаты за топливо, прям из кармана вертонула телефон в которомвся жизнь и все контакты, я подвела людей, сорвалась съемочная смена, потому что тупо не могла позвонить состыковать всех ((((
В прошлом месяце наркоманы зарезали в подьезде одноклассницу моего сына....
Я не говорю что страна наша полное  г-но, но проблем в ней предостаточно!!!!!!!!!!!
И когда дети в регионах умирают на пороге больниц от некомпетентности врачей и недостатка оборудования, пенсионеры нищие,  детские дома и дома престарелых на грани ницеты, квартиру купить нереально из за безумных цен,  ипотека под какой то кошмарный процент, все и везде дорого и расхлябано - А МЫ в это время строим Сочи 2014 и чемпионат 2018 вбухивая туда миллиарды, из которых 60% идет в карманы малой группки людей..... мне нечем гордиться увы....
Это не зависть тем людям и не последствия чтения блогов, это МОЕ личное мнение...

436

Люд вот тоже под каждым твоим словом подпишусь, точно таакие мысли, даже добавить нечего!!!!

437

меня опять прорвало, на молотке 6 ставок сделала, говорят, что это рождественская лихорадка, сомнительно..

438

Илон а почему  в ворчалки это написала? Это ж хорошо!

439

ага ага))) чего ж хорошего, я по себе замечаю - это уже болезненная зависимость!)))
после очередной закупки даю себе слово, что ближайшие пол года мне ничего не надо, что то что есть мне года за два не использовать))))
а рученьки противные опять тянутся.... вон Мону ди Орио опять заказала .... потом опомнилась... ну, на фига а, да еще без затеста? но поздно уже в пути моя Мона)))
а подленький внутренний голос еще подбивает на пару ароматиков)))

Отредактировано Galka (21-12-2011 16:18:07)

440

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:22:05)

441

т.е. у меня еще не все потеряно)))))))

442

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:20:10)

443

Nata11
Наташ - это плохо, так как такое количество совершенно не нужно и чувствуется в этом маниакальность, с коей боремся..

444

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 22:44:10)

445

угу ... Алена молодец... сформировала то, что вокруг меня летало но не могло вылится в четкое определение)))))))
Я пока тоже подуспокоюсь, а то нагребла как не в себя, с  этим бы разобраться)
НО .... из того что уже оч понравилось теперь есть четкое желание найти например винтажик Бандита в духах  ииии старенькую шампань ......

446

Алёна написал(а):

Как-то угасла во мне страсть к поиску новых ароматов. Чему, пожалуй,  радуюсь. Наверное, пока то, что имею, вполне удовлетворяет мои парфюмерные запросы.

Вот примерно такие же мысли меня посещают раз в полгода. Последний раз думала - точно все. Это было в период аллергии. Потом затеяла обмен, к обмену прилагались пробирки, и понеслось. Уже несколько пробирок превратились во флаконы, еще пара-тройка на уме. А все интернет проклятущий, развращает )))

447

Алёна написал(а):

не думала, что так быстро пройдет хватательная парфюмерная лихорадка.

А сколько времени она длилась?  :question:

448

Получила посылку ЕМС из США. Выкрали все флаконы! Просто все!!!(((((
Суки...
Рыдаю.
Простите, что так вот скинула пичальку  http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0224.gif

449

Ужас, а что там было? И что можно сделать?

450

Krollik Yasha
Настя, слово - то не подберешь, обидно, жалко - это фигня, по сравнению, что человек ощущает, которого обокрали,  акт составила,  деньги  вернут?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия