Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 391 страница 420 из 672

391

Надежда
на клубнике свои скидочные цены очень даже ничего бывают, а что там сейчас происходит?

392

Перед скидками или между ними цену в два раза повышают.
Сейчас на всё подняли уже с месяц. Самые дешёвые цены у них летом.

393

Надежда
да, я заметила, так до сих пор не могу собраться там сделать заказ, хотя совершенно недавно через знакомую заказала шмотки с ибея, вот дундук, так же можно было сделать и клубникой, только сейчас дошло, вот, что значит не свербит в одном месте, свербит другое,  видимо до сих пор не могу успокоиться, что в субботу в Летуале ничего не купила..

394

Не потраченные деньги обычно очень "жгут" карман!

395

Таки я разорилась на энтот набор. Получила очередную порцию прилагающихся подарков, таки даже много. Получила третью золотую карту Рив Гош. Все. Зуд унялся. Теперь до следующей зряплаты жесткая экономия.

396

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:33:32)

397

Я вообще мечтаю о таблетке против подобного зуда, потому что без лечения эта "болезнь" - зуд, не проходит, а всего лишь на время снижает свою активность.
Стала даже задумываться о радикальных мерах, типа "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!"

398

ага, да!! Старый анекдот забыт про таблетки от жадности!

Ворчусь я теперь!

О, умнейшая заманушная акция Лэтуаль, этакий стриптиз жадности- типа купишь три терки на 999ры и мы тебе задарим супермегазебестофзеворлдШарфик, который и задарма супер- и мега- никамунинада, чтобы потом судорожно соображать куды это розовое чмо пристроить (хотела подарить собаке- очень ей бантом на шею пошел, мама пожалела- розовинький такой...)!  А туда положим + 10% скидки на сл.месяц, но когда ты придешь все, что тебе надо попрячем... , типа все уже раскупили стихийные толпы жаждущих..., а Вас мы не ждали и вообще Вам повезло... Клик и  могло быть хуже    Кликай , ясен перец... не отдавать же эту скидку-то!!!

Но самый прикол, это чтобы выгодно окупиться с этой их гребанной скидкой + 10 %, итого у меня 35%, (но тем у кого 35 - они только 35 и получат, жаль да? а то бы я там у них разгулялась по взрослому),  это мне надо не меньше чем на 5000 закупиться, потому как потраченные 999 давайте тож в эту кучу кидать. И вот тут самое интерестное начинается..., покупку свыше 5000 тыс по данной акции касса пробивает чеком со скидкой 39,99 вроде % скидки- 39 точно, может 39,9, ну короче гря 40))). Улыбнуло меня это..., приятно было... горячка типа "а теперь, девушка, у вас горячка...". Но в ноябре я на эту замануху не купилась.
В ноябре я устояла гордым видом "Да отвалите Вы со своими мегашарфиками и мегасумками".   

Да фихня вопрос - хотелок вагон,  но осуществлять их в ИдБ как-то приятнее и ... дешевле. Люблю ихние СД.
http://funportal.info/smiles/smile1.gif

399

А консы, млин!!! Ну получают же проценты с продаж!!! Ну ни одного пробника, млин не положат!!! Стриптиз жадности у консов - сами себя обкрадывают. Хочу пробники помад!!! Мне помаду нуна, дали бы пробник взяла бы несколько... потом бы..., а так возью пустой стик 10 летней давности и буду их мучать - найдите и положте мне такую и чтоб увлажняла!!! Других и похожих не надо!!! Почему? А потому что дорого!!!

Подарки пробники, кстати, в Арбор-Мунди не жалеют. Один раз была, так до сих пор помню, жаль не по дороге!

400

Любовь написал(а):

Поворчу немного. В здании, где я работаю, на нижних этажах запланированы магазины. Знаете, какой отдел готовится к открытию быстрее всех? Да ещё и расположен чётко напротив входа, чтоб мимо не прошли. НОВАЯ ЗАРЯ! А обещали-то Рив Гош, эх(((

Мегафейк, однако.

401

В Летуаль уже давно не хожу - нет там ничего интересного. Сколько раз ни приходила, так и не смогли мне ни помаду нужного тона найти, - кончились, ни пудру, тоже кончились, ни что либо другого. А когда привезут? Да фик знает когда.
Хожу отовариваться декоративкой в Рив Гош по соседству. Там как в Греции все бывает. Да еще и пробников на уходовую косметику щедро положат.

402

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:33:20)

403

Lyuda написал(а):

Народ, а чего это МКАД какой пыльный сегодня-вчера? Ехали как по пустыне Гоби - пыль столбом стоит. Или как проселочной дороге. Не помню чтобы такое когда-нибудь было.

хм..., странно и не типично, вроде лило как день назад еще, влажность носом чувствуется..., откуда там пыль-то?

Вообще-то сегодня последний день акции раздачи шарфиков с +10% скидкой на декабрь в Лету был...,  неужели такой ажиотаж ... ?

404

на мкаде не пыль...там дым и смог... видимо был перепад давления и все это прибило низко .....
фуууууууууу гадость страшная!

405

Сегодня любимые козлы-начальники с утра пораньше доконали меня до слез. Дааавно такого не случалось. Настроение испорчено, башка с расстройства разболелась. Как же тяжело работать в мужском коллективе. А у нас особенно. Никакой благодарности ни за что. Спасибо не допросишься. Наоборот. Чтобы и сколько ни делал, в ответ только пинки и зуботычины.  Одни кнуты, никаких пряников.
Проработав много лет и женском, и в мужском коллективах, пришла к выводу что в женском коллективе все таки работать проще.

И с зарплатой нас надули. Разрекламированное повышение зарплаты военнослужащим касается только министерства обороны и МВД. А всем остальным военнослужащим разных ведомств,  которых еще не меньше трети наберется, предложено утереться еще на год. Теперь полковник ФСБ будет получать меньше лейтенанта полиции. Забавно. И только единственной нашей конторе закрыли выезд заграницу, все остальные - отдыхайте где хотите.

406

Спика
Какой кошмар!!! http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif  Это ж надо - до слез человека довести! Свинство и козловство((((( Держитесь! А если нет награды за труды, ни моральной, ни материальной, тогда может и не стоит сильно перенапрягаться...

407

Спика
Зашибись!!!!! Это по поводу зарплат.... Крыша едет..... Лена, это только в нашей нише и прятаться...Эмоционально - только здесь.... А быдлизм... Ну так он везде....

408

Спика
да, довести тебя, такую крепкую до слез - это постараться надо конечно, толстокожие они, сама знаешь, пойди купи себе что-нибудь, отвлекись и забудь.))

409

Жёсткие они, мужики, а военные мужики подавно.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:35:24)

410

Шо еще за сво обидело Спику!!!  http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0588.gif

411

Лен ну и козлы!!! А уж про выезды за границу вообще молчу!!! какие секреты вы побежите сдавать, что за бред(

412

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:33:00)

413

жуть.....

414

Ну, что за день... В довершение всего моя поганая собачка укусила меня за ногу, прям за мышцу голени. Сильно, все зубки отпечатались. Синячину уже раздуло и болит.

415

блин ((((( может надо стрептоцид или антибиотики?

416

За шкварник его, кобеля, надо поднять и потрясти как следует, чтобы думал, прежде чем хозяйку за ногу хватать.
Вот собака! Лена его кормит, выгуливает, ищет, когда он терятся изволит, а он её зубами хватать, неблагодарный!

417

Нет сил писать. Читаю редко. Дел по горло, с этим переездом. Только включили инет, он сразу перестал работать. Неделю исправляли!!!  Сплю, как старая лошадь в оглоблях. Еле долетаю до дивана, засыпая в полете. Или жуткая бессоница. В голове уже месяц трансформаторная будка, со всеми звуковыми прелестями. Последствие зажима чего-то в шейном отделе. Неврапотологовские таблетки не помогли. А врач в СПб будет тока через неделю((( Аклиматизация (или переход на летнее время) выматывают жутко. Съела себя изнутри и кидаюсь на мужа. Или наоборот. Выборы говно и откровенная лажа! http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/132.gif 
Как страшно жить! http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/aqua_nano.gif

418

Спика
Лена, я в шоке! Долбанное и сраное государство! Нет слов. Держись. Или меняй работу. Будешь супер консом в парфюмерном магазине))))

419

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:32:44)

420

Lyuda
Люда, так было бы государство! А то "государевы"...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия