Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 361 страница 390 из 672

361

А мы однажды в Ашане умудрились забыть оплаченный салат. В чеке он был, а домой не привезли. Причем, чухнулись только через день. Вспомнили - а где салат? Пересмотрели холодильники - не нашли, полезли в сумки, подумали, что забыли вытащить - нету. Посмотрели в чеке - оплачен. Думали, что куда-то не туда сунули, решили как стухнет так по запаху найдем. Этот гад видимо за полгода еще не стух.  :dontknow:

А помните летнюю эпопею как у меня дочь в калиниградском кафе мобильник забыла? До сих пор ухохатываемся, хотя тогда было не до смеху. Столько людей пришлось напрячь.

362

Спика
да, но самое смешное, что после всех заморочек, она опять пришла в то же кафе!

363

Насчет забытого... Летом в Омске с сынулей решили прокатиться по Иртышу на теплоходике, а до этого заходили в аптеку. Только во время речной прогулки спохватились, что нет фотоаппарата. Пошли искать ... и самое прияное, что зайдя в аптеку (а прошло уже часа три), нас узнали и вытащили наш фотоаппарат из под прилавка. Было приятно! Мы уже и не надеялись, а я думала, что придется выкладывать уже круглую сумму (это был сынулькин и он очень расстроился, когда потерял).

364

Мара
мир не без добрых людей))

не могу, мои кошки свернулись калачиком и спят, хожу как зомби, хочется тоже свернуться калачиком рядом с ними, столько дел, а внутренних сил нет совершенно, впадаю в спячку, когда на улице такая зимняя погода. Наверное организм еще не может на холод перестроится и говорит - спать! Пойду выпью супрадин.

365

Меня вообще в последнее время колбасит. Упадок сил прямо. Стоит куда-то сходить недалеко и ненадолго, как усталость наваливается, как будто мешки таскала. Падаю в кресло перед компом и только читаю что-нибудь, писать сил нет. И фото забросила, только для обменника, там фантазии особой не требуется. Писать-то я ещё со школьной скамьи не люблю, по мне легче было пять контрольных по математике-физике решить, чем сочинение минимального размера написать. Пока в тему ответ сочиняю, уже отстану от беседы и сотру всё. Вот такой я тормоз.

366

Ох я так нервничаю, дочь последний год часто жалуется на головные боли, порой бывает тошнота и в транспорте предобморочные состояния, в начале года ходила к неврологу сказали, что из-за позвоночника все, сейчас все хуже, последние три дня голова практически не проходит, недавно опять пошла к неврологу, только к другому попала, он в принципе тоже сказал., что из-за шейного отдела, назначил физио, мануального терапевта, и УЗИ сосудов шеи (на которое никак по страховке записаться не можем) но мы уже так напуганы, что сами себе назначили МРТ головного мозга и вот на сегодня пойдет и я что-то очень нервничаю, а завтра уже платно пойдет на УЗИ

367

Остеохондроз очень препоганая штука. Сама маюсь и головными болями. Тоже в декабре предстоит "просвечивание". Всегда, когда представляется возможность делаю курсы массажа воротниковой зоны. Реально на какой-то срок помогают уменьшить головные боли.

А с обычным давлением что? Особенно во время приступа головной боли? Еще бы и внутричерепное надо бы измерить.

368

Ну что за люди!!!

Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:14:33)

369

Лен давленеи у нее вообще-то пониженное как и у меня, когда болит голова не сильно повышено, а скорее норма, ну завтра УЗИ сосудов сделает, а там уж наверное пусть врачи дальше решают, что еще смотреть и мерить, может начнет лечение у мануального   и легче станет , посмотрим

370

Надежда
Надя, повесьте табличку с просьбой на дверь.

371

Nata11
Наташа, массаж - дело хорошее, но врачи тоже должны более глубокие анализы и сделать и т.д., правильно, что не затягиваешь и к специалистам ходишь.

372

Илон, так вот приходится самим беспокоится, про МРТ никто слова не говорил, а ведь боишься в первую очередь самого страшного и если это исключаешь уже легче бороться дальше, а то эти мысли паршивые съедают

373

Наташ, МРТ хорошо, по простой и обычный рентген черепа и шейно-плечевой зоны, который можно сделать в любой поликлинике, выявляет самые опасные неприятности ничуть не хуже МРТ. Обычно именно со снимка головы начинаются все подобные исследования.

374

да все уж сделали, завтра описание заберем, была у мануального ей очень понравилось, он сказал, что очень сильное напряжение мышц и головы и шеи и вообще правой чтороны, несколько позвонков встали типа на место , не смог пока один в шее, в общем пока все за остоханроз и напряжение мыщц сильное, я еще с детсва помню как она зубами во сне скрипела, может и сейчас скрипит не знаю))  но это первый признак напряжения сильного, видимо отсюда и все проблемы

375

Nata11
я всегда считала, что во сне , когда скрипят зубами - это от переутомления, физического и морального, так как у самой такое было. а вот, что это от напряжения в мышцах и позвонках..

376

оооооооооо а у меня прекарсный мануальщик есть, я после него летаю и ничего не болит)

377

Наташ, ну у вас же такой стресс сейчас был, естественно, все это сказывается. Не накручивай заранее, все спокойно потом решите и сделате.

378

Barsik
Илон так там все в куче видимо, одно другое дополняет

379

Galka
если можно контакты в личку, думаю это нужно будет

380

Блин, засада. Уже пару недель пускала слюни в Рив Гош на ланкомовский набор, уходовый. Там большой крем для лица серии женифик и к нему несколько минек - сыворотка, глазной крем и еще какой-то. Весь набор стоил 2500, при том что отдельно крем стоит больше 3000. Там еще было несколько видов уходовых наборов один другого краше, все примерно в этой цене, но я хотела этот. Но щас с деньгами малек напряжно, вот все и не решалась. Сегодня решилась, тем более там сегодня ДР РГ, помчалась. А эти гады на все наборы подняли цены до 4200!!!! Я офигела. Сразу на 1700!!!! Ну, есесьно, я отступила.
Но от обиды спустила деньги на другое. Теперь ни набора, ни денех. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/132.gif

381

Спика
у меня такое ощущение, что когда идет рекламнная акция, цены на новую закупку всегда сразу ставят больше, то есть на этих распродажах и акциях никто ничего не теряет, только поднимается ажиотаж и набегает куча людей, что им и надо, стимулирующий маркетинг.

382

от гады!!!  прям уже последнее время напрягает этот лохотрон во всех сетях http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2402.gif

383

Зато в наших сетях ни скидочных карточек, ни акций, ни подарочных наборов. Ничего!

384

Nata11
угу, я тут на днях зашла на свой любимый сумочный сайт, там акция -25%, смотрю, те, сумки, которые себе в закладки положила, ни фига, потом до меня доходит, что скидка только на новинки, мне так противно стала, прям разочаровалась, думаю, ну, что они из людей дураков делают, ведь насамом деле никакой распродажи нет, а трубят, как будто даром отдают, да еще ограничения в сроках, мол, давайте быстрее, а то не успеете, фу.

385

Надежда
акции на подарочные наборы никак не влияют, привозят, то что у вас продать можно, может думают, что у вас эти наборы никому не нужны не знаю..

386

пришла в Летуаль, естественно то, что хотела нет, ассортимент урезан просто наполовину, если не на четверть, то ли раскупили, но  думаю изначально не было.
вобщем все сводится к простой заманухе, приходишь на акцию за определенным, а тебе втюхивают другое, покупаешь,  так как  внутреннее желание что-то приобрести по скидочной цене уже сформировалось, специально не взяла много денег, из-за принципа ничего не купила не из "своего" списка. вроде бы хорошо, но.. чувство неудовлетворенности осталось, только отрицательные эмоции от этого Летуаля, мерзкий магазин, ведь знаешь, что так будет и все равно туда прешся..

387

Гы, над этим Рив Гошем. Зашла сегодня за просто так. Глядь, а мой желанный наборчик опять стоит 2500. А ведь три дня назад продавщица клялась-божилась, что цена в 2500 была рекламной и больше не вернется. Вот так вот - задрать цены на 3 дня, а потом опять вернуть. И что это было?

388

Спика
Это маркетинг по-русски.

389

вот и про то же, все это большой лохотрон, чтоьы действительно, что-то урвать, надо там пастись и в ценах очень хорошо разбираться чтоб уж наверняка знать, что не переплачиваешь. Поэтому никогда не хожу туда.

390

У нас все распродажи на этом строятся. На Клубнике та же песня.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия