Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия

Поворчим-с - 2-ая серия

Сообщений 331 страница 360 из 672

331

Galka
Сочуствую.Страшно когда совсем молодые уходят.
Лечитесь.

332

спасибо)

333

Galka
глядя на возраст, внутри все отмораживается, даже не зная человека, понимаешь, как это непостижимо и горько, очень сочувствую, нужно время, чтобы рана зажила, желаю вам поправиться побыстрей.

334

А я сегодня в интернете прочитала, что у известной актрисы Елены Захаровой умерла единственная 8-ми месячная дочка. Вот ведь ужас! От менингита. Где, как подцепила? И врачи ничего не смогли сделать.

335

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:42:57)

336

Lyuda
и у меня в  пятом и еще одна от астмы в шестом...но в те времена какая медицина была, сейчас-то можно что-то сделать..

337

да уж..... медицина не всесильна, да и отношение у нас к себе часто наплевательское... пока не приспичит к доктору не дотащишь(

338

Galka
Соболезную. Жутко. Бог забирает лучших((( Лечись. Не раскисай.

Спика
От менингита? Я читала, что от ОРЗ (или ОРВИ, не помню точно). А где ж младенец его взял? Менингит - заразная болезнь((((

339

Как пишут в интернете первая скорая не распознала инфекцию и ничего не сделала, ограничившись общими рекомендациями по ОРВИ, а вторая скорая через полдня тут же забрала девочку в больницу, но было уже поздно.

Отредактировано Спика (08-11-2011 13:28:22)

340

Очень сочувствую вам  Galka, буквально недавно у жены моего брата лучшая подруга тоже в 37 умерла, это вообще кошмар какой-то как рано стали уходить и так много((((

341

Nata11
Galka

Так больно, когда теряешь родных и близких людей, сочувствую вам, девочки.

342

я так растрогана, спасибо вам девочки громадное за слова поддержки! Для меня это очень важно и приятно!

343

К нам в район сегодня Путина занесло. То-то думаю весь район перекрыт. Сплошные менты, дороги закрыты. Даже лазила в интернет, искала из-за чего. Сначала думала авария какая. Или кто-нить опять о какой-нибудь бомбе наврал. Самое смешное, что практицки догадалась. Точнее, конечно не знала, что Путин, но подумала, что какая-то шишка в Сбербанк приехала. Завтра день банковского работника и у Сбербанка юбилей. А у нас отгрохали огромный новый офис Сбербанка.  Точно, вот его и открывали. И Греф был.

Зашибись, из новостей:
"Премьер-министр РФ Владимир Путин в субботу посетил Центр сопровождения клиентских операций (ЦСКО) "Южный порт" Сбербанка России и принял участие в церемонии открытия суперсовременного Центра обработки данных (ЦОД).
ЦОД Сбербанка является крупнейшим в Европе, его ввод в эксплуатацию позволит централизовать информационные ресурсы всех территориальных банков Сбербанка и увеличить производительность вычислительных процессов.
Главе правительства показали макет здания, которое расположено на юго-востоке Москвы в здании фабрики по производству тетрадей. Общая площадь центра превышает 16 тысяч квадратных метров, площадь IT-залов - 5 тысяч квадратных метров.
Строительство центра обошлось Сбербанку в 1,2 миллиарда долларов. По словам председателя правления банка Германа Грефа, "центр окупится через полтора года".
Главе правительства РФ рассказали, что центр имеет двойную систему резервирования питания. Если отключится основное электричество, то энергию центру будут давать дизель-генераторы; кроме того, есть собственная станция по хранению топлива. "А дрова есть?" - с улыбкой поинтересовался премьер. "Чего нет, так это дров", - ответил Греф.
Затем Путин открыл работу суперсовременного центра обработки данных. Для этого он приложил руку на специальное устройство, которое идентифицирует по рисунку вен. Главе правительства показали, что из зала можно управлять всеми системами обеспечения центра, а также контролировать все процессы Сбербанка.
Кроме того, Путину представили команду ирландских специалистов, которые помогали осуществлять строительство центра. "Спасибо вам большое, - сказал он. - Поздравляю".
Путину также показали "кредитную фабрику" Сбербанка, где в режиме реального времени круглосуточно и семь дней в неделю обрабатываются заявки физических лиц и малого бизнеса на выдачу займов.
Процесс полностью автоматизирован, главе правительства рассказали, что каждая заявка, поданная клиентом от Москвы до Находки, обрабатывается в среднем около 17 часов по сравнению с двумя неделями, которые требовались раньше на решение о выдаче кредита. Теперь в 80% случаев решение электронная система принимает сама, апеллируя 280 алгоритмами, обмениваясь данными с всевозможными учреждениями и ведомствами - от Федеральной налоговой службы до Бюро кредитных историй. Вмешательство оператора-человека требуется только в самых сложных случаях".

Отредактировано Спика (12-11-2011 16:55:26)

344

Спика

Лен, а чего в Ворчалках-то?))))))

345

Дык, весь район перекрыли, даже до гастронома добраться не могла. И вокруг были сплошные пробки, потому как все машины тормозили, разворачивали. А поскольку это дело происходило рядом с главным автомобильным магазином и рынком в Южном порту, куда по выходным тучи народу едут, то там черти что творилось. А здание Сбербанк построил не свое, а отобрал у фабрики "Восход", которая школьные тетради делает и фабрика практически разорилась. Так что хорошо Сбербанку, то другим -"смерть".

Отредактировано Спика (12-11-2011 18:11:44)

346

Девушки простите ради бога, расклеилась совсем, проснулась с мезопакостной температурой 37.4, съеште за меня плиз вкусную булку!
Мне очень жаль чо я пропускаю эту встречу, уж в следующий раз буду как огурец!)

347

Спика
Да охренеть, новое оборудование и "вены"! Они нифига не видят что в других отделениях делается, а если уехать в другой город - сплошные комиссии и стопор в работе, так как они себя в других городах тоже не видят! Зато бобла хотят, проценты, нафик, низкие и низкое качество обслуживания. Бе бе бе http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/132.gif

348

Galka
Галя, склеивайся давай! Нечего болеть!
Девы, где у нас смайл с клизЬмой?

349

Думаю клизьма в данном случае мне не помжет))))
Но я буду стараться, муж уже пошел за какой нибудь невкусной гадостью типа колдрекса, а я пока чай с малиной и имбирем глотаю)))

350

ну и погодка сегодня, мокрый снег, дороги стоят, влажность 120%(гы-гы), ни зонтта не взяла , ни шапки, вымокла, как мышь..

351

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:41:25)

352

жалко, мне сын предлагал на компе посмотреть, я подумала, что это ужастик и смотрели смурфиков.

353

Хнык. У меня пропал Диор Аддикт. Абсолютно новый, нераспечатанный. Купленный летом в Рив Гош задорого. 20 мл.
Вся прафюмерия, что не помещается у меня дома, хранится на работе. Долго держала в сейфе, но в сентябре у нас была серьезная комиссия, а в сейфах личные вещи держать не разрешается, перегрузила все в большую коробку и поставила под свой стол. Там эта коробка стоит до сих пор. Много, чего в ней напихано. Тут я вспомнила, что сезон для Аддикта начинается, решила достать, начать пользоваться, а Аддикт пропал. Решила, что отнесла домой, хотя помнила, что не делала этого, дома все тоже пересмотрела - нетю.
Не знаю на что и кого думать и что делать. Сделать все равно ничего нельзя, поскольку не знаю, когда пропало. Публика у нас проверенная, парфюмерно не озабоченная. Обидно. Что-то у меня последнее время хоть по мелочи, но пошла полоса жизненная затемняться. Хотя 2 тысячи аддиктовые потерять все равно жалко.

354

Спика
Действительно, очень жалко(((((. Но по закону сохранения энергии - пропасть абсолютно бесследно не мог, где-нибудь обязан всплыть рано или поздно.
А у меня немного другая ворчалка, на саму себя. Получила первую зарплату на новой работе и чегой-то крышу снесло, накупила парфюмов и косметики, существенно превысив лимит, теперь думаю, откуда бы на теплую шапку наскрести  :D

355

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:40:18)

356

м-дя, что за бабайки у вас завелись?
Лен, надеюсь, что всплывет твой парфюмк где-нибудь, когда-нибудь, может в неразберихе в сентябре куда и ткула, на автомате, так бывает, думаешь о чем-то, голова другим занята, поэтому вспомнить практически невозможно действия, которые совершаешь, я так чуть в помойном ведре не выбросила свою любимую чистилку для картошки, нашла просто посидев и логически подумав, куда можно было поожить, чтобы нигде не найти, смотри там , куда положить совершенно не могла так как думать, что твоей работе, кто-то решил позаимствовать парфюм просто нонсонс.
Оля, очень тебя понимаю, у меня такое же было, на радостях в Лп заказала (когда еще магазин был) кучу всего и накупила всем подарков, потом постепенно взяла в себя в руки, все образуется, значит новая шапка не так важна была))

357

Спика
У меня "Бабки" синие Ханае Мори пропали. Сотка!!! Муха не сидела. Сейчас пакуем коробки. Переезжаем. Может найдется? Но… половину упаковали. Пока не вижу http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1367.gif 
Кажись улетели http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/132.gif

358

Продолжаем разговор))

Сегодня утром едем на работу. Звонок с незнакомого номера.
-Людмила Анатольевна?
-Да, я.
-Это Вас Рив Гош беспокоит. Вы у нас вчера ничего на оставляли?

Судорожно пытаюсь вспомнить, что я вчера оставила в РГ. Домой пришла с сумкой, пакетом. Что могла оставить?
Нет, говорю, ничего. -Точно ничего не потеряли? Может ищите чего, не можете найти? А кредитку свою не оставляли у нас?
Точно, карту забыла у них забрать, когда расплатилась. Скидочную карту забрала, чеки забрала, а пластик забыла. Короче, велели мне прийти к ним с паспортом.
Вот хорошо, что это карта, где денег всегда немного. Я ее везде уже засветила, и когда парфюмы продавала-покупала, и билеты на самолет, и гарантия по отелям. Но надо все же внимательно к таким вещам относиться.

359

Lyuda
вот где-то там же твой диск, видимо..

360

Я тоже сразу про диск подумала))
А я вот, видимо, не умею на чужих ошибках и советах учиться. Расплачиваюсь везде, и в магазинах, и в интернете со своей основной карточки. Хотя тысячу раз слышала, что умные люди заводят отдельную карточку именно для таких целей. Надо, наверное, и мне так сделать..

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия