Nata11
Наташа, держитесь и пусть папа поправится!
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия
Nata11
Наташа, держитесь и пусть папа поправится!
Nata11
Онкомаркеры ничего не показали или от вас скрывают?
Другая симптоматика есть? Где болит…. что?….
Держитесь! Мы с Вами.
Nata11
Наташа, держись! У меня в прошлом году была похожая ситуация с сыном, только у него температура держалась за 40, в течении почти двух месяцев. От аспирина и анальгина заработал язву желудка, забирали в больницу, делали УЗИ, гастроскопию и ничего кроме язвы не обнаружили, только руками разводили. Вызывала на дом специалистов разных профилей, так и не поставили диагноз. Что это было, совершенно не понятно.
Наташ, и с твоим папой всё будет нормально!
Спасибо девочкми всем огромное за поддержку!!!
Онкомаркеры мы не сдавали, потому что это только в области, а они его домой отправили, только на основании его состояния и обследований районной больницы, а в районе какеи онкомаркеры????
так что пока надежда вся только на Герцена, главное чтобы у него сил хватило все выдержать, людей там просто огромное колличество, так что предстоит очень трудное в плане ожиданий обследование
из симптоматики вроде больше ничего кроме слабости и температуры, болей вроде нет, только когда тампература начинается его трясет и начинает все ломить, ну в желудке неприятно, но там язва и еще после колоноскопии стало его слабить в любой момент бесконтрольно практически, так что памперсы помогают, биохимия вчера сказал врач нормальная, вот только РОЭ высокий и лейкоциты были раньше повышены
Nata11
А давно это длится? Может ротовирусная? У меня так было. Да что там… все этой бякой переболели.
Ириш, с 13 июня он почувчтвовал себя плохо, с 18 положили в терапию лечить воспаление, но толку никакого и врачи сказали, что на воспаление легких не похоже, что до конца никто не понял, а вообще слабость появилась достаточно давно, но у него коненчо много и сопутсвующих заболеваний, но в принципе он по два раза какие-то обследования проходил, потому что у него облетерирующий атеросклероз нижних коненчоностей и он по два раза в год лдожился в область на курсч лечения и вот теперь такая беда, и флюру в прошлом году делал, вроде все нормально было, но много лет назад его в онкологии облучали, была болячка незаживающая на лице, что-то там нашли и проходил курс облучения
еще у него какая-то родинка нехорошая на вид на грудью, вообщем уже все чтотолько можно в голову приходит
а по КТ они видят опухоль, по нейц и поставили диагноз без биопсии пока, что в Герцена будут делать не знаю пока
Nata11
Наташа, сил вам и терпения! А папе здоровья.
На работе уволилась моя начальница и что-то столько всего сразу навалилось, что просто караул. Вечно в пене, ничего не успеваю, задерживаюсь... Не остается ни времени ни сил на любимое увлечение - давным давно уже ничего не читала про парфюмки, ничего нового за последний месяц не узнала и как-то... даже пока и не хочется Скорей бы закончилась эта бешеная пора...
bijou
Как я вас понимаю! У нас тоже свистопляска та ещё творится. И самое дурацкое, что это не временно - так будет всегда. Забросила шитьё (и очень от этого страдаю), некогда заходить на форум, почти не вижу своего ребёнка... Работу приходится домой брать
Любовь
И я вас понимаю и очень сочувствую!
Все таки я считаю, что работа - это всего лишь средство для получения прибыли. А тут получается, что тратишь на нее бОльшую часть времени, сил, да еще и нервов. Как-то это неправильно...
Алёна
Такого "отпуска" и врагу не пожелаешь....
В Москве горит Микояновский мясокомбинат. Это от нас недалеко. Уже больше часа мечутся пожарные вертолеты от Москвы-реки и обратно. Полрайона заволокло черным дымом.
Отредактировано Спика (08-08-2011 21:45:16)
Ой, как не по себе. Вертолетов насчитали 8 штук (хоть по ТВ говорят о 3-х). Все летают практически над нашими домами. У нас недалеко Москва-река, там они черпают воду и назад. Непрерывный 2-х часовой треск. Когда летят назад с полными корзинами из них протекает вода, довольно мощно. Сейчас один огромный почему-то вертолет летел так низко, медленно и прям над нашим домом, что казалось, что он чашей сейчас заденет дом. Жуткая черная спасительная махина. Пыталась сфотографировать, но уже темно, фотик не взял. Весь район у нас на балконах, наблюдают за вертолетами.
Немыслимо что творится. Вертолеты летают уже фронтом штук по 5 в ряд. Их уже штук 15. Страшно просто на это смотреть. Тем более когда это происходит прямо над домами на очень небольшой высоте. Как они лавируют между домами, как бы чего не задели и друг с другом не столкнулись. Я такого еще никогда не видела.
Когда бывают крупные пожары в Москве вертолеты у нас летают часто, но как сегодня никогда не было.
Отредактировано Спика (08-08-2011 22:56:48)
Спика
Зато колбаска будет с дымком , а не на жидком дыме)))
Ох, лето - это хорошо. Жару люблю, но не те условия, что б её пережить. Странный дом - кислорода нет, духотень.. К дому с улицы подходишь, а от него еще жаром пышит. Как я не хотела ехать в Питер!!! Но Питер взял меня "за химок". Побывав там в очередной раз и в хорошую погоду поняла, что ничего страшного в нем нет (даже наоборот). Да и как-то все какие-то "маячки" сверху. Переезд октябрь-ноябрь. Это капец! Растяните сутки!!! Жить не успеваю. И еще хочется крикнуть вверх (мож услышит кто))) - ДЕНЕГ дайте, что б на все хватило!
3 ремонта - дом, свекровин и надвигающийся. И все это надо делть в ускоренном темпе. Мне в пору дизайнерскую студию открывать. Поиск аренды квартиры. оформление дома. Накрылся отпуск медным тазом. Задолбали банки и Контакт (в частности).
Долбанная страна, где все против народа!!!
Побывав в магазине, с удивлением увидели пол пустые полки, гречка выросла на СОТКУ!!!! Дешевыми остаются еще - водка, хлеб, пока еще мясо и всякая хрень.
Нет даже семечек Что это?
А еще странно - цены в СПб равны ценам в столице. А порой, даже выше(((
Накипело, короче.
Алхимия
Ира, так вы всё-таки в Питер переезжаете? Надолго?
Любовь
Едем работать. Мужнину компанию туда переводят. Навсегда. Поставили срок себе - года 2-3-4. А там как получится. Все равно там квартиру покупать, тут дом достраивать… Ну, живут же люди, у которых дома по всему миру Видимо тоже так прийдется
Алхимия
Ну так.. хорошо, когда перемены - к лучшему)) Новый город, новый этап в жизни...
Да…. И в очередной раз нет крыши собственной. Одни проекты(((( Отсроченный этап. Надеюсь все мои "этапы" выстрелят!
Алхимия, от всей души Вам этого желаю! Столько проектов, пусть с трудом, но все они продвигаются к завершению. А представьте, как потом здорово будет! Это стоит сегодняшних усилий.
Алхимия
Желаю вам попытаться найти положительную сторону в этом переезде. Все таки Питер не самый худший вариант. Новый жизненный опыт, впечатления, эмоции. Однообразие и застой, может, еще и похуже будут. А у вас жизнь на полную ногу!
Ирка! Вот умеешь ты жаловаться так, что хочется поздравить. Это же Питер! Лучший город нашей страны. Даже немножно завидую.
Однообразие и застой, может, еще и похуже будут
Ирка! Вот умеешь ты жаловаться так, что хочется поздравить.
Воооот, полностью солидарна )))
Обвалился Яндекс. И на половину Рамблер. Гугл и Мэйл работают.
А я-то думала, что это у нас сеть глючит...
Отредактировано Алёна (19-08-2011 22:56:39)
уже боле-мене восстановили
Обвалился Яндекс.
Странно, я сегодня ничего не заметила, узнала только вечером. А лазила в инет достаточно активно...
А я уже в проге обставляю питерскую квартиру. Концепцию придумала. Эх, мало мета - плохо, много - тоже… (муж все уставить хочет, а я ему в ухо ору: - Выбирайся из хрущоб!!!" Овен (бран) одним словом. Сколько нервов!
приехала и первый раз поняла, что совершенно не скучала по своим пузыречечкам.(( надо с этим что-то делать..
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Поворчим-с - 2-ая серия