Наконец-то состоялось наше собрание.
Официальная тема - 8 Марта
Неофициальная - понюхачить и выпить.
Состав - Наташа-neva, Настя-KrollikYasha и Таня, наша подруга по "болезни". И ,конечно же, веселая котенка Сима.
Это только начало
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » Воронежские мартовские мяуканья)
Наконец-то состоялось наше собрание.
Официальная тема - 8 Марта
Неофициальная - понюхачить и выпить.
Состав - Наташа-neva, Настя-KrollikYasha и Таня, наша подруга по "болезни". И ,конечно же, веселая котенка Сима.
Это только начало
Это продолжение. Тут мы с Таней.
Это гвоздик-хвостик программы!
Построение дам)
Девушки за работой. Напряженно и осмысленно, с осознанием и пониманием)
Настя, а хорошо получились фотки. Прям-таки не зря старались. Эх, хорошо посидели..... А за мартом - апрель, апрельские мурлыканья - тоже б неплохо.
А это наш главный товарищ в моей парфюмерной корзине
А какая киса перепуганная....
))))))))
Молодцы!
Наташ, самое обидное, что не загружаются еще две фотки, одна, где ты с Таней на кухне(
Липпия если эта киса перепуганная, то я это китайский летчик
Свет, она была Дома! И всем своим поведением это доказывала) У меня восторг от кошары)
Отредактировано Krollik Yasha (06-03-2011 21:59:35)
Липпия
Не, киса не испугалась, тоже нюхала, а потом как у Насти на руках уснула, так и дрыхла, дооолго. Ей, котейке, подарочек же принесли, с таким удовольствием она его съела, тоже - праздничек у неё был.
Krollik Yasha
Настя, ничего, не страшно. Мы ж ещё и встренемся и нащелкаем новых....Да, а котЭ - баааальшая артистка, это ж надо такой овцой прикинуться...
Наташа, это ж надо так ввести в заблуждение даже кошковода)
Krollik Yasha
Да вот же. Она так и у детей на всех фотках вышла - тихой, робкой, серьёзной. Ну, ещё немного и получится, что я - её мучитель. Кстати, как вы ушли, эта жертва пошла есть ваш подарочек, потом догрызала сыр, так ей хорошо было, а я с удовольствием ещё раз перенюхала всё и совсем мне хорошо.
Молодцы,парф встречи всегда праздник!
А что за аромат в красивом графинчике, он стоит правее Насомато?
Вербена это наш Шалимар
В смысле мы решили приколоться и поставить на стол красивый графинчик с коньяком, который заранее приготовила Наташа!)
Очень было красиво на столе.
neva ну и слава богу! Котяре надо расти, а, стало быть, есть-есть-есть)
Krollik Yasha
Точно, он на 2-ой фотке на кухонном столе)))
neva
Krollik Yasha
Так красиво посидели, молодцы девочки!
Киска - вообще прелесть! Как говорили мои дети: Мама, смотри, какое умное у котёнка лицо!
девчонки, молодцы, так у вас уютно и душевно! Котяра просто отпад, такой интересной расцветки, никогда не видела.
Вербена точно! Опознание произошло))))
белладонна даа, если эта киска и дальше так будет "шарить" в ситуации, то ей надо на психологические курсы....преподавателем)
Умняга и правда!
Молодцы!! Красотки! Кися - прЭлЭсть. Столик интересный.
Barsik
Алхимия
спасибо, девочки) И правда было очень душевно)
И судя по фото и по кто-в-чемке, недурные раритеты и редкости у вас там были на столике!
Самое главное, я унесла вожделенный отливантик Ажмал Тейф. До чего лег! А в догонку, совершено неожиданно, Joop Черный Сапфир. И чего меня там так зацепило?)))
А еще забавно, что девочки в один голос почуяли на мне Шалимар! А енто был Тауэр Возвращение Звезды, которая одинокая)
Липпия
Угу. А сколько нового я узнала. Так замечательно. Это ж так классно - не торопясь понюхать, подумать. Конечно, какие-то хотелки отпадают, но зато другие нарисовываются...А как весело!!!! Особенно, когда Настя объясняла, что Талая вода Малля - это такой класс, она ж так пахнет трупиками.... Со стороны, наверное, бред, но вот нам было вполне понятно.
А за мартом - апрель, апрельские мурлыканья - тоже б неплохо.
Ну так все в наших руках! ( или когтях? теперь уже не знаю)))
Вот рада я, что , наконец, сегодня точно определила, что мне так нравится в Талой Воде - трупный запах...таких, уже начинающихся разлагаться, но еще пока вполне опознаваемых тел. Будто вкушала...
Упс
вот ржач! Я ж не успела еще прочитать, Наташ!
Да....
Вот так скажи нормальному человеку: "Мне этот парфюм нравится. потому что он трупиками пахнет"..........
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » Воронежские мартовские мяуканья)