Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Private Collection Estee Lauder, улилась, как ещё вчера решила. Красотень.

242

Фиджи современная ТВ. Так нравится, что ах!

243

Амазон Лайт. Эрме. Его времечко.

244

Мадемуазель Коко. Опаздывала на работу, она первая под руку попалась.

245

С утра Хирис Эрмес, сейчас добавила Ирисовый лес Дифферент компани

246

Мадемуазелька уже несколько дней. И ничего другого не хоцца. Она помогает быть деловой и собранной.

247

Сальваторе Феррагамо. Просто Сальваторе Феррагамо, самый носибельный и милый из Сальваторе Феррагамо, самый Сальватористый из Феррагамных.

Отредактировано Спика (22-03-2011 11:40:22)

248

31 Рю Камбон, капитулирую перед её красотой, готова уйти в запой. Почти каждый день имеются веские основания, чтобы её надеть.))

Отредактировано Алёна (22-03-2011 10:14:43)

249

Sikkim Lancome. Лимонным стартом очень напомнил Кристалл ПВ

250

Охота на бабочек Артизана.

Спика
Мне тоже очень нравится  просто Сальваторе Феррагамо.  Два флакона этого аромата легко износила.

251

Алиен Терри Мюглера, все пытаюсь подружится с ТМ, но пока не получается...

252

Багательный Сад. Такое классное начало буйства цветов, затем переходит в какую-то сладость, как в Трезоре... Очень удивило.

253

Private Blend: Japon Noir Tom Ford. Кстати, как переводится?... Черный японец?... Японский черный?.... Японская ночь?...???
Ничего, так. Пока основательно не поняла. Сначала в старте напомнил Шалимар = бергамот, лист пачули, жасмин, кожа, ваниль и амбра и египетский ветивер. НО... в базе проступает что-то, как фирменная Фордовская нотка, полутон, провокация..... а потом просто перестаю чувствовать.

254

Чистая Бирюза Р Лорен

255

Огненная Земля Висконти

256

Шалимар винтажный колонь, мой первый подход к легенде (вот я какая парфюмерно отсталая). В этом варианте нравится, как современный будет мне, интересно. Жду очень Шалимар инишиал, по пирамидке мое.

257

инжир
Инишиал - это какой?

У меня полный провал в образовании. Я даже не знала, что Черный Шалимар называется Мистик...
Нет, надо создавать темку по вариациям Шалимара! а то не разберусь.

По теме: я пыталась вспомнить, чем же пахнет моя единственная запыленная  от невостребованности Аква ди Парма, Колония Интенсия. Поэтому я в ней. Так себе.

258

Youth Dew Estee Lauder. Так давно хотела и наконец получила, правда, немножко. Не зря хотела, это же прелесть что за чудо!
Немного от Коко, много от Опиума

259

Private Blend: Japon Noir Tom Ford. Оставшийся с ночи. Вечером пришлось обновляться, так как придя с работы, муж на мне его, обеденного, не нашел. Полила его. Через час его резюме - очень не плохо, но он быстро куда-то девается. Поставила на "отстойку".

260

Сислей 1 (из пробирки). Все таки потихонечку домучиваю пробирки. А то надоел это "мусор".

261

Самсара, после пятиминутной борьбы с хомяком из-за Рю Камбон. Хомь победил.

Отредактировано Алёна (23-03-2011 11:42:08)

262

Келли Калеш. Цветов нет, слышу только кислую кожу. Давно его не доставала, отвыкла.

263

Ка Сан Бо Кензо. Очень по весеннему звучит.

264

Липпия

Shalimar Parfum Initial - должен выйти в марте, лимитка, мы здесь и пирамидку обсуждали чуток.

По теме: Нероли 36, Ле Лабо с распива - пробую разносить, непонятка какая-то мыльная.

265

инжир
А, это где ветивер обещан. Спасибо!
Значит, вместе ждем. )))  http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif

266

Самсара Шайн. А потому что весна!

267

Полуночная Месса Этро.Только я её не слышу из-за ринита.

268

мужской Опиум, второй день по нему с ума схожу!

269

L`Artisan Parfumeur La Haie Fleurie du Hameau  - очень нежные цветы. Главное: наносить намазом. Пшик оставляет только горькую вуаль.

270

Нероли Локситан - завораживающий пряный запах. Один из самых красивых у Локситана...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2