Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ести Вечный мой любимчик. Как вижу его в обменнике по хорошей цене - всегда беру. Ести мало не бывает! Еще б духи винтажные б купить....С кисточкой..... в большом количестве.

212

Жемчужины Лалик.
Шо я там вчера про весну писала? Ага, снова ноль и шапка

213

Кружева-и-шелк Артес. Засахарились. Не их сезон.

214

Прада Ирисовая. По такой погоде вполне.

215

Попи Морени. Очень весёлый аромат.

216

Мона ди орио, Карнейшн.

217

Ирис Ганеш Герлен
а потомушта его время пришло))))))))))))))))))))0

218

Сафари
Время ирисов пришло)))

219

Любовь

угу,  надо бы затариться еще каким-нить, а то ландыши диоровские меня в аут отправили http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif 
йаду мне, йаду...  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

220

Сафари написал(а):

праду мне, праду

Ирис)

221

Любовь

Прада есть, обожаю, хоца еще какого-нить йаду  http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif   и побольше, побольше

222

Сегодня в 31 Рю Камбон. На работе предстоит грустное мероприятие. Эта Шанелька как раз строго-отстраненная. Пойдет...

Отредактировано Алёна (18-03-2011 11:41:50)

223

Маст, красавец

224

Лайбер сегодня, забытый-заброшенный, но такой красивый!!!  Выложила на вид, чтобы не забывать

225

И сегодня была Чёрная орхидея.

226

24 Faubourg. После вчерашнего эмоционально жутко тяжелого дня и почти такой же ночи он так мягко и легко сел, и как будто успокоил даже...

227

А я ни с того ни с сего влюбилась в Acqua Di Parma Blu Mediterraneo Mirto Di Panarea. Третий день не вылезаю из него и поливаюсь, как полоумная... На меня действует, как антидепрессант, наверное: хочется петь и танцевать, дурачиться и ваньку валять))) Чего они туда подлили?

228

День начался в Чёрной орхидее Форда, прикончила отливантик. А после получения посылочки чего на мне только нет))

229

Собираемся на 90-летие бабули мужа. Даже не знаю, что выбрать. Чтоб и себе хорошо, и люди не страдали.
Шлессера, наверное, белого.

230

Сходила в парикмахерскую, неудачно... Блин, тоска.
Органза.

231

Private Collection Estee Lauder, давно так вкусно не было. Зелено-зелено, чуть терпко. Завтра на работу ульюсь.

232

Самсара. Строго, камерно, торжественно. Ноющий зуб даже остепенился.

233

Шеррер2. Как мхово-цветочно-красиво!!!

234

Спика написал(а):

Сходила в парикмахерскую, неудачно...

Лена, вот только в отрывном календаре прочитала - в воскресенье стричься нельзя, какая-то особенно близкая связь с космическим покровителем в этот день. Самый лучший день - суббота.

235

Тестила на себе Микаллеф - на правой руке Розовый Уд, на левой ванильный Уд, на волосах и шее просто Уд.

236

Сумерки Герлен в духах

237

Магнолия Аква ди Парма. Моя обновочка. Разнашиваю-разнюхиваю.

238

С утра Чампака абсолю Т.Ф, потом Сирроко Паоло Джильи

239

Шеррер духи

240

Бабочки Ханае Мори. С самого раннего утра в них, до сих пор порхают где-то рядом)))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2