Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

С утра Хальстон. Суперский. А потом захотелось ВанКлифсской Осени. Нравится она мне, до поросячего визга. Надобно еще флакошу про запас захомячить. Ведь что удивительно, она мне пахнет как желтыми листьями осенью, так и талой водой по весне. Есть в ней что-то, осенне-весеннее, звонкое и радостное (скорее позитивное).

Отредактировано Алхимия (11-03-2011 17:24:41)

152

Шалимар. Красотень-то какая!!!

153

И снова день прошёл в Коко Шанель.

154

С утра Один день в Беарне. Хорошо. Потом пшикнулась Елисейскими Полями в ЕДП, такое интересное ощущение - почему-то Сонечки Мармеладовой. Весна, однако....А вот осенью и на родственнице - совсем по-другому, гораааздо лучше.

155

София Коти нравится мне этот аромат

156

Шалимар Ванильевич)

157

ЛАнстан любименький. Никогда не подведёт и всегда к месту.

158

Шалимар, люблю все больше и больше.

159

Целый день в Гаване Ваниль - нравится, но хочется похолоднее погодку для нее. Или наоборот потеплее? :dontknow:  Вечером зашла в ИдБ на Маросейке, принесла на запястьях Черную Фиалку и Замшу Форда. Фиалка не очень, а вот Замшей упиваюсь! А шлейф какой! В общем, ХОЧУ!

160

Пьюи  Пуазон  Эликсир. Скорее вечерний аромат, пряный, с горчинкой. Выгуливаю первый раз.

161

Занималась перестановкой парфюмок, убирая в коробки то, что до осени вряд ли пригодится и подтягивая поближе весенне-летнюю катавасию. Блин, сколько же их...
Достала Париж Лорана, хорошо пошел.

162

Кориандр сегодня и поход по магазинам.
Что-то особенное, видимо, написано на женском лице после покупки приятной вещицы (в моем случае пары блузок), что незнакомый парень на улице поздоровался, а в ответ на мою удивленную улыбку, произнес: «У меня даже здоровье поправилось от вашей улыбки». Пустячок, а приятно :)

163

Сегодня  рабочая суббота, была в Рив Гоше, скучала по Рю Камбон.

Отредактировано Алёна (12-03-2011 17:32:14)

164

Agava
Класс!!!

По теме: я в Черутти Имидж и в стиральном порошке...

165

Ле Дикс Баленсиага, весна...

166

Любимая Амбра Форда :flag:

167

31 Рю Камбон

168

Шанель Коко.

169

Инеке  Струны моего сердца(After My Own Heart). Полилась от души, но почему-то практически не чувствую.

170

Пакома 2, вчера достала из "зимнего" плена. Мое антидепрессантное мохито.

171

Paloma edp. Самая шикарная, жаль, плещется на дне отливанта. В остальных трех флаконах ничего похожего, но все равно всех Палом люблю.

172

Трезор. Бархатисто, солнечно и радостно.

173

Продолжаю исследования Лютенса с мыслью найти фирменный аккорд. Сегодня - Имбирный Чай.

174

Бал в Версале, винтажный колонь. Сначала бабушкин сундук- потом просто не слышу(((

175

Поэма. Привет бабуле  ;)

176

Соу Эликсир Ив Роше. Очень похож на Мисс Диор Шери о де Принтемпс лимитку. Ив Роше звонче что ли. Посмотрела пирамидки: бергамот, жасмин, роза, пачули  совпадают.

177

Алла К. написал(а):

Очень похож на Мисс Диор Шери о де Принтемпс лимитку

Которая, в свою очередь, вылитая Мамзель :) Ну на мой взгляд, конечно

Сегодня милый белый Шлессер, вот так его зову про себя. Потому что ведь правда милый и правда белый ))

178

Тубероза Кутюр ПЖ.

179

Ирис Эрие. Его погодка... Очень шлейфовый и ощутимый. Красив. Но мне вот почему-то все Эрмесы только по весенней капели хороши.... Влажность и свежий ветер - тогда играют.... А в сухости - никакого интересу....

180

The Taj Mahal’s Eternal Love, опять тестирование...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2