Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Pink Jasmine Fresh

962

Вчера Пьюи Пуазон Эликсир, сегодня  в Запахе Мира Бонд №9 - приятный аромат, свежий, вкусный, какой-то оптимистичный. По стилю напоминает Парижанку Ив Сен Лорана.

963

Форд Замша

964

Sherrer 2 Jean-Louis Scherrer, решила пртестировать на жару, испытание прошло благополучно...

965

Сегодня носила все подряд в течение дня: Митсуко, Палому, О де суар, брызнулась ещё Лор Бланк Торрента.

966

На мне сегодня Кристалл О Верт Шанель

967

Вода Шалимара Герлен - нежный Шалимар)

968

Всю неделю носила Средиземные сады Эрме, сносила полминьки. Сегодня Араби Лютена.

969

На одной руке Нектар Герлена, на другой Мио Бджяо Женералей-  по очереди прикладываюсь)) Много думаю http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1463.gif

970

В Арпеже гуляла по улицам, фруктовым оставался долго очень, пока цветов дождалась - половина дня прошла.

971

Премьерная Пятерка. А вчера - ничего, потому что не выходила, а дома редко пользуюсь

972

Вся в Пятерке сегодня. Мыло, эмульсия для тела, туалетка. Шлейфа нет, Пятерка вокруг меня ароматным облаком.

973

Дюна. Очень уже хочется на море.

974

Алёна
А Лор Бланк как Вам? Похож на прародителя?
По теме -Лондон Пол Смит.

975

О де Суар Сислей. Сегодня цветочный, но пару раз выскакивал мускус. Шалит, однако.

976

Mihmarina написал(а):

А Лор Бланк как Вам? Похож на прародителя?

По мне прародитель получше будет, хотя и он мне шедевром не показался). Бланк ооочень химозен сначала, а потом просто скучен. ИМХО, конечно.
По теме - сегодня Рив Гош, и эта прохладная, несмотря на жару, роза - великолепна!

977

Сегодня дома в домашних делам и Д`Эрже Рансе

978

Bryant Park Bond No 9.

979

Диориссимо. Красивый аромат, но убегает от меня через 20-30 мин. И где его легендарная стойкость?

980

Бель Респиро Шанель - одна зелень, кожи нет(

981

Трезорка.

982

После дождя Герлен. В жару хорошо он идёт.

983

Лалик Аметист. Мне показалось, что в более прохладную погоду он уместнее, чем сейчас

984

Органза Фёст Лайт. Обалденно красива в базе. Сижу, нюхаю, балдею.....

985

Поцелуй Дракона, какой класссс!

986

Дома в Би делишес фреш блоссом. Свеженько, бодряще, фу...

987

Диорессенс, сбивает с ног стойкостью)

988

Чайнатаун  Бонд №9.

989

Один пшик на обе руки и уже пару часов обкуренная по-турецки. Класс!

990

поливаюсь Кобако, чтобы совсем никого не раздражать и не напррягать и себя в том числе, экзамены все же.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2