Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гуляла сегодня в Садах Нила.

902

Поехала на чайный фестиваль в Садах Средиземноморья. Не надевала их с прошлой осени.

903

Аби Руж, потому как тепло и солнечно, и хочется вспомнить детство - когда я познакомилась с этим ароматом впервые, поняла, что знаю его давным-давно - так пахло в квартире моей тети, ой, как я любила ходить к ней в гости...

904

Выгуляла Араби, блаженство! И погода славная, пока нет настоящей жары

905

Зеленый Чай и Мята  Локситан - утомил немного (

906

Русская амбра Парфюм де Эмпайер. На мне все опробованные  Эмпайеры  тихие  и  совсем  не  шлейфят.

907

Май Квин Александра Мак-Куина. Полевые испытания. В условиях жары. На жаре был тиз и неприметен, но когда зашла в прохладу дома - расцвел и зиграл. Дааа. Жара - не его время.

908

Шеррер2. Сегодня тепло и дожди периодами, а Шеррер как красиво раскрылся!!! Люди принюхивались, понравился им аромат.

909

Второй день ношу Сумерки в духах. Впервые. Из атома не нравился аромат, казалось задушит это махровое ретро, но аромат великолепен и хочется его слышать бесконечно. Новая любовь?

910

Средиземные сады.

911

Вербаматэ Вилорези. Здорово!

912

Red Door Elizabeth Arden. Для меня это Сицилия с убавленной в 3 раза громкостью

913

Нотр дам Марины Бурбон. Потянуло на инжиры.

914

Миндайт фэнтези Б.Спирс, сегодня  получила отливантик http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif  , вишню в ней искала-искала, но так и не нашла, яблочная шарлотка на мне она, без корицы)

915

Сады Средиземные.

916

Эссенс Родригеса. Необычный аромат, ирисовый мускус, правда монотонный, но мне нравится.

917

Премьерная пятерка.

918

Vanithe Nez a Nez

919

И снова у меня Ванильная орхидея.
А еще на руках после посещения Артиколи Шанель №18 и Гардения. Прикоснулась, так сказать, к высокому искусству :)

920

На днях был мини-запой с Садами после Муссона! Сегодня нужно было быть нежной и мягкой - Османтус ТДК!

921

Вторично разнашивала Юбилей Амуаж. Не моё. :(

922

Когда приходит лето Герлен-яркий.звонкий!

923

Фиджи - тоже звонко и ярко

924

Кристал о верт Шанель. От души полилась им сегодня.

925

Io Carthusia Прохладно, дерзко, зелено и инжирно.

926

Бонд №9 Фаер Айленд. Сначался заодеколонился, потом замылился. Непонятный парфюм.

Отредактировано Алла К. (31-05-2011 14:25:41)

927

Мон Классик дё Морабито. Красотень-то какая!!!

928

И снова Средиземные Сады. Подсела на них.

929

Ветивер Ориенталь Лютанса - сама не знаю, почему-то к нему потянулась...

930

Май Квин (лимитка). Александр МакКуин. Оочень интересная парфюмка. Весной такая вылезала грейпфрутовая нота, что мозг отлетал, аж свербило. А вот по жаре раскрылась вдруг такой нежнейшей фиалочкой и пудрочкой, просто радость для души. На саму Май Квин не похожа вообще ничем. Даже странно.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2