Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лондон Пол Смит, сегодня его погода.
Вообще он всегдашний, кроме жуткой жары.

872

Куртизанка (Ручеек) Басков. Че то разонравилась мне она.

873

Francois Charles Rance. как-то так. Намазом, из пробирки. Всё больше и больше балдею от него. Фантастически красив. Хотя на Фрагрантике читала, что мужской. Ну на очччень специфичного мужчинку тогда.

874

Ananas Fizz Артизан

875

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:14:46)

876

Рампаж. Захотелось ананасов во льду.

877

Анхель Шлессер сегодня

878

Love fills L’Air du Temps (Nina Ricci)

879

Гальяно, нравится все больше

880

Сонжес Анник Гуталь.

881

Кожа Ланком. Знакомлюсь.

882

Франсуа Шаоль Рансе. Хачу и чтоб - МНОГО!!!!!

883

Ни в чём. А до болезни весьма и весьма носился бёрберри зе бит. Не ах, но было в нём комфортно и спокойно.

884

Опять Лондон. Ей богу за месяц опять полтинник выпью...

885

Феерия Баски. Стоял отливант 2 года. Просто стоял. Сегодня наткнулась. Я его плохо ощущаю на себе, а тетенька в химчистке спросила, чем это от меня таким тяжелым пахнет. Пошел в Обменник.

886

Ир, прямо сразу в Обменник - подожди зимы)
Баски - как тяжелый бархат - зимой хороши.
Добила "Грекале" Паоло Джильи. Если бы Мицуку Герлен создавал сейчас, она была бы похожа на Грекале. Вот с таким ощущением и относила аромат.

887

Оросилась Кристаллом шанелевским. И поняла, как по нему соскучилась. Хоть и не его погода нынче. Всё-таки, одна из любимых парфюмок

888

Весь день была в 22-й Шанели, как же хорошо, что она такая стойкая! Ощущала на себе целый день, до вечера. Днем много смеялись, немного грустили, пару раз повозмущались до глубины души. Утешилась Knowing - в ней и пойду спать.
Что день грядущий...

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:14:05)

889

Начала "Мистраль" Паоло Джильи - первая нота пахнет борщем  o.O
Что это может быть - не понимаю(

890

Гуляла на почту в Органзе. На руках свежеполученные:
- Красная Дверь Арден, очень медовая, в духе Сицилии;
- Красная Дверь Вельвет - очень "родригесная", красивая, но не свербит, в отличие от него;
- долгожданная Араби. Отливант вслепую взяла и не жалею. Именно так и представляла. Сначала слышу несладкие специи, потом проступает черносливовость, чуть позже чудная дымность.

891

Ездила на шоу японских барабанщиков в Садах Нила

892

С утра - Аква Фиорентина Крид. Ну так, очень миленько, свежо, девачково. Но уже слиняла, надо пойти и добавиться чем-нить потяжелее - всё равно сейчас убирать дом буду.

893

В  Дугласе пшикнулась Слоником Кензошным. Нравится, красивый, стойкий, специевый.

894

Допшикалась Ла Мом Пьера Бальмэна. Ну до чего ж хорош. Мягкий, парижский, домашний какой-то.

895

Утром  Огненная Земля А Висконти, вечером Араби Лютенса

896

Ванильная Орхидея Ван Клиф. Одно из самых удачных моих приобретений, правда, в отливанте

897

24 Fauburg, поначалу было много кедровых орешков, потом пошли цветы. Продолжила тренькать денежки.)))

Отредактировано Алёна (29-05-2011 00:25:57)

898

Шалимар.

899

Тренькать в смысле тратить? Еще есть на что?

900

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:13:02)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2