Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ноа  Кашарель

842

Coach от Coach

843

Кориандр, вчера Суар де Лун

844

Похолодало, захотелось Елисейских полей.

845

Кристал о верт Шанель.

846

Рождество на балконе  ЭЛДО.

847

Классик ЖПГ. Пока у нас жарко....

848

Мон Классик Паскаль Морабито. Чудесный классический аромат с налётом винтажности.

849

Дж.Гальяно едп, приобрела отливант.  Как сказала его замечательная хозяйка - вам 10 мл на год хватит, такой он ядреный и стойкий..
Начинаю с ней соглашаться)

850

Mihmarina

А я его через 15-20 минут теряю безвозвратно.

851

Фиалка Артизан, из недавно приобретенного отливанта.

852

Рив Гош удивлял весь день. Мимоходом от себя улавливала нотки Арпежа, не ожидала такого.))

853

Акация Л`Эрболарио. Сегодня звучит очень по-весеннему. Или мой сопливый нос не чует то, что в ней часто напрягает.

854

Вчера в ИДБ угостили семпликом Мисс Диор Шери Блуминг Букет. Сегодня в нем собаку выгуливала и себя. Нежно, "пионисто"... но не мое. А вчера были Восточные Цветы Монталя - вот это 100%-но мое!!! Даже в полуночном метро какой-то пылкий вьюнош пытался выяснить название для своей девушки.

855

Анхель Шлессер. У дочки последний звонок, который действительно последний, в смысле 11-й по счету

856

Волюмна Сиджили. Вкусно, весенне, оч интересный и стойкий. При этом не навязчив.

857

Голд Донна Каран.

858

Лилия Малля

859

Роза Песто. Воды Италии. Красивейший парфюм на лето. Очень чувствуется чайная нотка, летом  - супер.

860

Шанель №22, новая блузка, вокруг "крутое пике". )))

Отредактировано Алёна (25-05-2011 18:00:40)

861

Ange ou Demon Tendre. Решила экспериментнуть - одеть "зимний" парфюм в теплую погоду. Ниче так, понравилось.

862

№ 5 в туалетке

863

Вчера утром ждала, что день будет холодный и дождливый, поэтому Мобуссэн классический в пв. Сегодня опять пришлось быть в нем, но ничего, на удивление не придушил! Красивый!!!

864

третий день поливаюсь Экспресьеном, благо спрей газовый, удобно распылять, балдею.

865

Ханами Аннаяке-красивые пионы

866

ЛАнстан ирисовый. Такой мечтательный. Давно не носила.  Думала, может это уже и не лучший аромат, но нет, он мой родной. Соскучилась за ним.

867

Кристалл Верт, самый стойкий солдатик в арсенале для летней поры

868

Келли Калеше, ой, какая хорошенькая сегодня даже на мой простудный нос.

869

Шанель Беж.

870

Взбадриваюсь Ноуингом от ЭЛ. Как же он мне нравится!!!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2