Mihmarina
Видела в Мон Плезире на Старом Арбате.
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2
Mihmarina
Видела в Мон Плезире на Старом Арбате.
Спика
Спасибо, значит. еще жив) И в интернете пока есть. [взломанный сайт]
Бродвей Найт Бонд №9. Имею большой флакон, надо как-то изводить. Сладкий, пудровый аромат, шлейфовый.
Мимозный Амариж, как-то упустила я его в эту весну
Амбровая Роса, любовь моя
Кристалл Шанель, моментами в ближайшем от себя окружении ловлю нотки 19, глюки, наверное.)))
Отредактировано Алёна (23-05-2011 11:49:06)
Голд Донны Каран
Базилик Марк Якобс. Огородно, зелено, душисто.
Опять Бродвей Найт Бонд №9.
Париж ИСЛ. Нежный медово-цветочный аромат.
Вчерашний день прошёл в акве ди Джио с утра, и паре капель Самсары под коленку - вечером.
На работе в Мадмуазель
Побывала по работе на конкурсе молодых дизайнёров в Трезоре. Сбежала оттуда в нём же.
Angel Innocent сегодня, выбранный методом исключения.
Сальвадор Дали. Гуляли с дочей, видели свадебный кортеж, головная машина с невестой - камуфляжный джип с открытым верхом, весь в розовых ленточках. Ехали с такой скоростью, что я испугалась за невестину фату ))
головная машина с невестой - камуфляжный джип с открытым верхом, весь в розовых ленточках
Забавно смотрелась, наверное))
А я сегодня в бёрберри The beat. но всё забивает Самсара. которая переместилась с вчерашней одёжки на кожу...
Оранж Верте Гермес - ледяной яркий цитрус - уже замерзла от него.
ледяной яркий - уже замерзла от него.
Ой, как хочется что-то такое...
Забавно смотрелась, наверное))
Более точное слово - смешно Но все равно лучше, чем повальная мода на лимузины. Завелись у нас в городе несколько лет назад два лимузина - белый и черный. Очень круто считалось заказывать их на свадьбы.
Вот байкерские свадьбы мне нравятся, может у меня вкус дурной, конечно )))
Agava
Да. Байкерские свадьбы - это здорово. Без понтов и дурновкусного пафоса. У нас по городу ездит вообще - розовый лимузин, такого пупсявого цвета. Дичь полнейшая....
Более точное слово - смешно
Я постеснялась это слово написать)) Ну а что, у жениха с невестой явно есть чувство юмора, если они не боятся выглядеть смешными, и это здорово))) Зато вам настроение подняли))
розовый лимузин, такого пупсявого цвета
Наташа, а страз на нём нету?
Отредактировано Любовь (21-05-2011 23:45:57)
Clair de Rose Parfums Berdoues
Любовь
Люба, страз-то и нет. А насчет чувства юмора - хе-хе, они-то всерьез.....
Думаю, чем политься, раз дома. Наверное, Жики.
Была в Фобуре, начиталась, что по весне цветы хорошо идут, а какая у нас весна, когда уже лето ))
Жики. Ох, ну совсем - моё....
Пятичасовой чай Лютана. Это был эксперимент чистой воды, хотелось узнать, как ведет себя эта, вообщем-то, согревающая в холода парфюмка. А хорошо себя ведет - тихо и деликатно. В первый час выдавал елочку.
Летний чай Артизан -по почти летнему теплу
Диориссимо
Энви, погода замечательная, настроение тоже.
Отредактировано Алёна (23-05-2011 12:11:35)
Классик. ЖПГ. Погода жаркая - самое его время. Очень красиво и нежно раскрывается. Даже тубероза не орёт, а такая вся сливочная....
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2