Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Опус 3 Амуаж. Тяжело, плоско и не красиво. Придется, видно расставаться, а ведь так хорошо на одной девушке сидел! :suspicious:

782

Амариж экстраваганс

783

Миднайт Пуазон и дикая головная боль с утра, неужели от него?..

784

Кожа Ланком, под прохладное, нежаркое солнце. Вишу на новостных сайтах, работаю без настроения, мечтаю выспаться.)))

Отредактировано Алёна (17-05-2011 14:44:38)

785

Трезор Спарклинг. Лимитка Трезора. САМ - гораздо лучше. Всё же перепевы классики всегда, как правило, в худшую сторону.

786

Саблес Гуталь. Не курю уже почти 2 месяца - совсем по другому ароматы ощущаются. Первые 5 минут после нанесения не могла дышать от ужаса, ну а потом ничего, вроде узнала любимый запах))

787

Охота на бабочек Артизана. Исчезли сегодня на мне бесследно, не дожив даже до обеда.

788

Strelena
Мечтаю не курить. Но запой прораба просто вынудил потянуться к сигарете(((

Бархатная гардения Т.Ф. Давно не носила. Ну ооочень громкая, хотя была микродоза. Не пойму, нравится или нет. Или сегодня не её настроение.

789

Алхимия
"без сожалений", Ира спасибо тебе за наводку, теперь он у меня есть!!!

790

Черный Футляр Лютанса - ничо так, нравится!

791

Ел. Поля. Полупшик. И то много.

792

Разнашиваю пробники Амуажей. Сегодня Эпик. В начале притомил, но после наслаждалась. Заметный он для окружающих.

793

Вчера  Армани Мания.

794

Дракоша, какой же красавец, сама от себя тащусь

795

Хабанита, вспыхнула и опять присмирела, сидит тихонечко...

796

Мандрагора едп - анисовые травки

797

Парадокс Карден. Буду продавать наверно. Ольфакторный провал у меня с ним(((

798

Тубероза Кутюр ПЖ. Такой длиннющий шлейф от него, хотя нанесла всего пару капель. Похоже мне этого отливанта надолго хватит.

799

Трезор Ланком. А потому что - в нём всё получается....

800

Продолжаю читать новости в Ферсте. :) Ржу и плАчу. :) Получаю удовольствие.

Отредактировано Алёна (18-05-2011 16:26:20)

801

Сегодня весь день сопровождал меня Убар Амуаж. Он прекрасен.

802

Королевский Мускус - сегодня тих, но чрезвычайно мил и прелестен! Вечером нанесла на руку Нарцисс Нуар в духах - лепота!

803

Шанель 19. Не чувствую её почти.

804

Пур Пуазон элексир, сегодня его много на мне было, ... очень..., но почему-то никто не закашлялся, не зачихал, не отвесил мне ядреный... комплимент... , хм, что-то тут не так...  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1361.gif

805

Классик ЖПГ
Сотрудница сказала: "От тебя всегда так интересно пахнет, и так по-разному!". Вооот, этого по-разному я ждала очень долго, ну неужели заметили, наконец )))

806

Париж Ивана Семеновича Лоранова

Отредактировано Спика (19-05-2011 09:38:47)

807

Премьерная пятерка

808

Трезор. Ланком. Продолжаю.... Не сработало - ногу в новой туфле натерла страшно, эх....

809

Rose Aoud M. Micallef , погода пасмурная и он так хорошо с ней гармонирует...

810

Лондон Пол Смит.Кажется, в него наркотик положили. Интересно, а с производства он не снят???? (к слову о хомяках)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2