Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А ни в чём пока.

722

ЛАнстан летняя лимитка. Почему летняя? Не знаю. На улице и дома прохладно.

723

Ангел Инноцент. Супер! В отличие от обычного Ангела, вполне для меня носибельно.

724

Нарядилась в Османтус ТДК. Приятный, но слишком невесомый для меня.

Отредактировано Алла К. (10-05-2011 08:47:56)

725

Миллион и одна роза Ланком

726

Елисейские поля. ЕДП. А славно так, на мне почему-то сплошная сирень, очень даже ко времени. Очень женственно и очень интеллигентско так звучит.

727

Рив Гош, не помог найти душевное равновесие.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:17:30)

728

Мазь Бом-бенге (ну и запах!).

Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:23:37)

729

Мадмуазель Коко

730

Вчера Роса, сегодня Шлессер

Два дня после парфстречи пребываю в растерянности. Так радовалась, что ничего мне не надо, и вообще интерес спал.
А теперь оказывается надо, и не что-нибудь, а Родригеса пресловутого (в edt). Такая предвзятость к нему была, начиталась про тряпки, кошек и т.д. На самом деле нежные ландыши с пудрой. Но есть шанс, что на коже бяка вылезет, пока же на блоттере - восторг

731

Agava написал(а):

Такая предвзятость к нему была, начиталась про тряпки, кошек и т.д. На самом деле нежные ландыши с пудрой. Но есть шанс, что на коже бяка вылезет, пока же на блоттере - восторг

На моей коже Родригес  в туалетке выдает ландыши. Помню даже окружающие комментили его как "Что у тебя за духи? Ландыш серебристый?"
По теме: сегодня в Бель Респиро.

732

Hanami написал(а):

На моей коже Родригес  в туалетке выдает ландыши

Приятно увидеть подтверждение своим "глюкам", значит уже не глюки :)
Пробую сейчас его на коже. Почти так же хорош, бяка не вылезла, но менее четкий стал, потеплеп, расплавился. На бумаге более острый и холодный.

733

Ангелы и Демоны Ле Секрет. Нафотографировалась - захотелось.

734

Венис винтажка Ив Роше.

735

Хирис Эрмес

736

Fleur d’Oranger 2007 L’Artisan. Отливант уже больше года, почти не пользуюсь, хотя очень нравится. Берегу, что ли...

А вчерашние изыскания с Родригесом закончились в мою пользу (в смысле в пользу кошелька). Через 3 часа выдал щекочущее нос ощущение пыльного картона. Его Свербящество Древесный Мускус :) Такое у меня было только с АП Мэйтресс, только тот еще раньше, через полчаса скукожился.
С одной стороны, обидно, на бумаге ведь 2 дня было звонко и красиво. С другой - денежки целее.

737

Парфюм Терезы, давно не носила свою любимку...

738

Идиллия, просто приятно.

Отредактировано Алёна (11-05-2011 12:24:58)

739

Винтажный Диорессанс. Круто после парфюмерной голодовки! как кусок мяса после диеты.......... http://doodoo.ru/smiles/sport/s010.gif

740

Париж ИСЛ. Медовый нынче он.

741

Сердце мая MDCI. Потому что в тему...май  :love:

742

Вчера была Шанель 19-я. Сегодня ушла в Трезоре, вернулась, обпшиканная маминым Диориссимо http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0176.gif

743

Вчера с утра Эленизия Пенхалигонс, вечером  Коко.

744

Love Fills L'Air du Temps, лимитка Nina Ricci

745

Elle YSL, ничего так, позитивный

746

На дачу сопровождал Каботин Грэс.  Вечер провожу в Лирике Амуаж. Хорошо с ним грустить.

747

Датура Нуар, эх, прошло ее время, еще и передоз получился.

748

Кофейный дух да Шалимар со мною нынче.

749

Си Лолита

750

Сонжес Анник Гуталь

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2