Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Щедро напшикалась 31 Рю Камбон.  Не могу отделаться от мысли, что напоминает он мне запах в цветочном магазине.

692

Фиалка Берду в туалетке.

693

Шипровая Роза Э Тауэра

694

Кобако Буржуа сейчас одела. Днм был Енди Капуччи

695

С утра Вербена Локситан (т.к. такое же молочко для тела), вечером Пачули Микаллеф.

696

С утра была Самсара. После обеда получила посылку, а в ней Реджинес ну и улилась вся ею.

697

С утра в Рижской сирени.

698

Youth Dew Amber Nude. Теперь у меня много этого счастья, ураааа!!!

699

Пачульный период - Борнео Лютанса

700

Нарциссо Родригез в ТВ.

701

Private Collection EL, зеленое цветочное волшебство.

Отредактировано Алёна (06-05-2011 14:22:59)

702

Дожала отливант Кристалл о Верте шанелевский.

703

Черная ваниль Ив Роше. Приятный аромат, только уж очень тихий.

704

Мамзелька сегодня. Кто-то писал, что это пятничный парфюм. Вот у меня теперь стойкая ассоциация :)

705

Лезу мыть окна в Белль Сони Рикель. Если пережить первые компотистые ноты, то потом  вполне близкая замена Теоремы

706

В свежеполученной Коже Ланком. Хоть убейте, для меня это восток Драконович, а никак не цветочный шипр. Начало очень Дракошу напоминает смолистой лекарственностью. Ни цветов, ни пудры из отзывов не обнаружила. Через 3 часа сладковато-амбровое что-то. В целом нравится.

bijou
Наверное это я была, когда Вам подбирали парфюм на новую работу. Мол, в первый день лучше № 19, а Мамзель пойдет на пятницу :)
Кстати, кажется, Вы так и не отчитались ;)

707

Домашняя уборка прошла в Мучном лесе; вечером в театр собираюсь в Аметисте Лалик.
Agava
Ваша правда! Побежала, хоть и с запозданием, в темку.

708

Средиземные Сады Эрме.

Отредактировано Любовь (07-05-2011 19:01:07)

709

Тубероза-гардения ЧК ЭЛ. Пойду я с нею в запой. В такое дивное, стервозно-агрессивное состояние приводит почему-то, а мне сейчас именно это и нужно - работы много, а идиотов, мешающих её делать - и того больше. Грустно.

710

Глолрия. Случайно,  хотела соскочить и начать зелень пользовать, но не могу пока.

711

Я сегодня была с Ланкомовским О де Ланком, фдля такой жары, самое то, у нас сегодня 25 в тени было и я целый день по магазинам бегала...целый день его не замечала, а сейчас принюхалась, он все еще со мной...

712

Лав из олл Герлен, работаю на добивание флакончика

713

Май Квин. А.МакКуин. просто так.  Позже догонюсь чем потяжелее.

714

Black XS for Her Paco Rabanne, из пробирки.

715

Изначально была в Коко, а после встречи с землячкой (наконец-то!) - чего только нет

716

Вечернее платье от Карвен духи, очень весенняя парфюмка

717

Капелька Средимземных садов Эрме.

718

Мучной Лес Артизана плюс Жасминовая эссенция Донны Каран. Потрясающе красиво. Очень празднично.

719

С праздником!
Если бы не портили сегодня  дома некоторые настроение - получила бы удовольствие в Инишл Бушерон.

Отредактировано Mihmarina (09-05-2011 16:15:07)

720

Амуаж Лирик. Не дружу с Амуажами.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2