Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вчера - в Лондоне Пол Смит и сигаретном дыму в гостях,
сегодня - черешневом креме для тела Эйвон, весьма приятная весчь)))
Хороших выходных!

632

На правой руке Беж, на левой №19 -оба от Шанель, а на волосах Сумерки Герлен. Зимой Беж мне показался бякой, девятнашка слишком пустой и неприметной. Сейчас резко изменилось мнение об этих ароматах. Сумерки на мне сидят Шалимаром, красиво!!! Как же я благодарна Аде за знакомство со многими Шанелями! Вот только список хотелок сильно быстро увеличивается...
Никто не видел в продаже губозакаточную машинку, хотя бы малюююсенькую..?

633

Вчера была Шанель №5, не слышала на себе её совсем. Расстраивалась и работала в поте лица.
Сегодня пшикнулась Идиллией. Вполне себе приятственно пахну. Мне бы лето, солнце нежаркое, ветер и сарафан. Такие вот ассоциации. (А у нас прохладно и сыро.)

634

Сегодня в Кориандре прошлась за летними покупками. В активе льняные штанцы и хлопковая рубашонка.
Аромашка
Для меня хороший губозакаточный эффект порой имеет ведомость на зарплату :)

Отредактировано Agava (30-04-2011 15:45:15)

635

Самсара

636

Вся в парфочучениях. Потихоньку изучаю неразнюханное. На одной лапе кедр Лютена, на другой его же дуб, на шее и волосах Ода ванили, а под коленкой

Сафари написал(а):

Самсара

http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1004.gif

637

Agava написал(а):

В активе льняные штанцы и хлопковая рубашонка.

Это уже в хвастушки))

638

Любовь написал(а):

а под коленкой

Самсара

Шо ж вы, Барышня, ее так далеко от обонятельных рецепторов  сослали-то?  Я ее и кедру и дубу предпочту всегда. Кедр, кстати, вообще не люблю, дуб как-то не тронул меня, ммм... мягко гря..., а точне тронул- не мое это.

639

Сафари
Дубо-кедры пока на стадии разнюха, поэтому и рядом с носом. А когда вздумалось отведать ещё и Сасмары - уже мест на коже не осталося))))

Сафари написал(а):

Кедр, кстати, вообще не люблю

У меня было первое очучение, что я пробирки перепутала, ибо из дуба мне пахнУло Шипр Ружем и Кедром, а из Кедэра - цветами и корицей http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  Пошла на фрагрантику - там это уже перетёрли и обсудили.

Сафари написал(а):

так далеко от обонятельных рецепторов

А всё равно её чую))) Обволакивает.

Отредактировано Любовь (30-04-2011 22:50:33)

640

Роза Пола Смита из отливанта. В начале сочная зелень, потом, наверное, роза  (название же не просто так))), а потом… что-то среднее между Келли Калеш и Садами Нила. Однако…

641

Кристалл О Верт. Свежессссть!

642

ни в чем, чета все еще

643

Разнашиваю одеколоны Эрме Eau de Pamplemousse Rose и  Eau d`Orange Verte. Нравятся, только слетают моментально. На очереди - Eau de Gentiane Blanche.

644

Сначала был Кристалл Шанель, потом к нему добавился Анхель Шлессер (проходила мимо магазина и пшикнулась для пробы), а дома, по возвращении, добавилась Арпежем.
Чёт мне нехорошо от всего этого вместе.)))

645

В Абсенте Насоматто - думала умру( по привычке 5 пшиков). Только часа через 3 раскрылся мягко-сливочно и все стало хорошо))))

646

София Коти давно не одевала, а нравится очень

647

Самсара снова.

648

Пока ни в чем, раздумываю - выйти ли в чудную погодку, или с книжкой залечь?
Кошак разбудил в 6-30, всей тушей лег на меня и давай урчать стадом бегемотов. Вот откуда знает, что понедельник?!!! В обычные  выходные себе такого не позволяет

649

Летний чай Артизан.

650

Лолита Л, чего-то выросла я из нее((

651

Роза Майская Ночь Локситан - пряно-свежая розочка. Люблю Локситан - отдыхаю на нем )))

652

Наводя порядок в шкафчике, убрызгалась всем подряд :crazy:

653

Думаю.... Пока в аромате свежесваренного кофе. Ничего не хочется, хотя, пойду-ка, понюхаю....

654

Chanel 19 EDT. Mitsouko (ближе к носу - на запястье) и Gourman Coquin (сослала под коленку). Тоже порядочек наводила в шкафчике, флакончики утрамбовывала, оптимизировала пространство :)

655

Продолжаю извращаться с местами нанесения. Сегодня в подколенном Шалимаре.

656

Выбрала Шерги. День почти летний, но морально не готова раздеваться, парилась в ветровке. А люди в футболках попадаются...

657

Любовь
Спасибо, Люба!!! В Шалимаре ЕДП. Жутко довольна. Понимаю, что для меня Шалимар - это как хлеб, как вода....Мой родной запах.

658

Со вчерашнего вечера упиваюсь Белужьей кожей. Она на меня села вчера как влитая..., а я то считала что-де не мое она...
Пойду сейчас в темку про Герленов.

659

С утра была Дюна, но в пылу уборки она меня оставила, ушла без остатка.

660

Пробую по теплу Дракошу. Таки-да, лучше звучит, чем зимой!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2