Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Agava написал(а):

для галочки приходится, чтобы потом рассказывать, как божественно звучал парфюм Х во влажном жарком климате )))))))

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Верно подмечено!  и как хорошо, что платье всё-таки нашлось!
По теме. Дома и пока ни в чём.  Голова что-то побаливает.

572

Я сегодня в ребенкином CKin2U Келвина Кляйна. Дочь в нем поехала гулять и кататься на роликах на ВДНХ, ну и я заодно им полилась и с псинкой пошла в парк прогуляться. Миленько, без затей, но приятный парфюмк. Но зимой он лучше, сейчас сильнее сластит.

573

Ван Гог обалдеваю от этой красотищи!!!

574

По случаю выходного дня полномасштабный затест 22 Шанели, хорошим щедрым набрызгом, с выходом в люди. Теряю голову от её красоты - до чего тепла, радостна! Читала где-то про "помадные нероли" - да, именно так и ещё цветы-цветы-цветы.

575

В Чёрной орхидее на природе праздник отмечала. Только на свежем воздухе её можно применять, в помещении ни-ни!

576

Анаис-Анаис. :) На гиацинт потянуло...

577

День прошёл за разнюхиванием Багательных садов и Веги.
Теперь, к вечеру, сижу в Чёрной Сарже Лютена и Соньке Рикель.

578

Дворцовая шлюха ЭЛДО. Я её зову Путана Паласатая, типо из дворца. Да ничего себе, приятный, если на свежем воздухе, но вот в замкнутом пространстве - хе-хе, такая дивная животинка, просто дух бодрит. В целом, мне понравилось, что неизбито и весело. Хотя, думаю, только мне.....

579

Верх - Ля Нуи Лютенса, низ (в смысле запястья) - Ликерный Ангел.

580

Вчера срочно захотелось сильно концентрированной весны (погода отпад, а я как дура сижу дома с растяжением:( ) - в итоге Олен Диптик. Сегодня были гости - Когда Пойдет Дождь Герлен! Очень красиво, но скромно и в тему.

581

Первый день на работу в Амариж Экстраваганс.

582

Стелла, и уже комплимент от сотрудницы. Без слов, но очень красноречивый - шумное втягивание воздуха, потом качание головой и "Ах!"

583

Важное мероприятие на работе, полночи мучений с выбором (даже снилось, что сижу и выбираю парфюм, но почему-то за барной стойкой; мне наливают его в маленькие узкие рюмки и дают нюхать :) ). В результате - Премьерная пятерка. Стоило ли страдать?)))

Отредактировано Алёна (25-04-2011 10:08:18)

584

Охота на бабочек Артизана. И с погодой угадала. Тепло и солнечно.

585

Сегодня Имбирный чай Лютена.

586

Средиземные Сады Эрме. Тепло и хорошо. Но что забавно - такая стойкая Путана оказалась, так что было что-то вроде Путаны в Садах. Живенько так....

587

L`Air du Temps(Starck) Nina  Ricci

588

Кристалл О Верт. Стойкость убойная просто!

589

Fresh Blossom Donna Karan. Ощущаю себя в нем 17-ти летней.

590

Гальяно-хулигано :)
Полуваренье, а мне нравится

591

Шанель Беж.

592

На работе очередной цейтнот, 19 Шанель для собранности и сосредоточенности, и всё равно отвлекает... Как же она хороша!!!

593

Ел. Поля в ЕДП. Как-то нету фруктиков, на мне почему-то сиренью пахнет и цветами. Очень даже по-весеннему.

594

Шанель Беж. На мне нестойкий.

595

Самсара блистательная. Легкомысленная родственница Самсары.

596

Эскада Исланд - натуральная малинка ))))

597

Вчера и сегодня наслаждаюсь в любимке - Апре Лонде Герлен! Муж сказал, что очень секси:) Только мне кажется, что не стойкая она...

598

Жак Фат Fath s Love. Сегодня им интересовалась врач у которой я была. Но спутала его с Агентом Провокатором  http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3608.gif

599

Белый Уд Монталь.Весь день нежный шлейф

600

Охота на бабочек, Артизан. Подружка оценила, отвесила комплимент. Приятно  :flirt:

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2