для галочки приходится, чтобы потом рассказывать, как божественно звучал парфюм Х во влажном жарком климате )))))))
Верно подмечено! и как хорошо, что платье всё-таки нашлось!
По теме. Дома и пока ни в чём. Голова что-то побаливает.
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2
для галочки приходится, чтобы потом рассказывать, как божественно звучал парфюм Х во влажном жарком климате )))))))
Верно подмечено! и как хорошо, что платье всё-таки нашлось!
По теме. Дома и пока ни в чём. Голова что-то побаливает.
Я сегодня в ребенкином CKin2U Келвина Кляйна. Дочь в нем поехала гулять и кататься на роликах на ВДНХ, ну и я заодно им полилась и с псинкой пошла в парк прогуляться. Миленько, без затей, но приятный парфюмк. Но зимой он лучше, сейчас сильнее сластит.
Ван Гог обалдеваю от этой красотищи!!!
По случаю выходного дня полномасштабный затест 22 Шанели, хорошим щедрым набрызгом, с выходом в люди. Теряю голову от её красоты - до чего тепла, радостна! Читала где-то про "помадные нероли" - да, именно так и ещё цветы-цветы-цветы.
В Чёрной орхидее на природе праздник отмечала. Только на свежем воздухе её можно применять, в помещении ни-ни!
Анаис-Анаис. На гиацинт потянуло...
День прошёл за разнюхиванием Багательных садов и Веги.
Теперь, к вечеру, сижу в Чёрной Сарже Лютена и Соньке Рикель.
Дворцовая шлюха ЭЛДО. Я её зову Путана Паласатая, типо из дворца. Да ничего себе, приятный, если на свежем воздухе, но вот в замкнутом пространстве - хе-хе, такая дивная животинка, просто дух бодрит. В целом, мне понравилось, что неизбито и весело. Хотя, думаю, только мне.....
Верх - Ля Нуи Лютенса, низ (в смысле запястья) - Ликерный Ангел.
Вчера срочно захотелось сильно концентрированной весны (погода отпад, а я как дура сижу дома с растяжением:( ) - в итоге Олен Диптик. Сегодня были гости - Когда Пойдет Дождь Герлен! Очень красиво, но скромно и в тему.
Первый день на работу в Амариж Экстраваганс.
Стелла, и уже комплимент от сотрудницы. Без слов, но очень красноречивый - шумное втягивание воздуха, потом качание головой и "Ах!"
Важное мероприятие на работе, полночи мучений с выбором (даже снилось, что сижу и выбираю парфюм, но почему-то за барной стойкой; мне наливают его в маленькие узкие рюмки и дают нюхать ). В результате - Премьерная пятерка. Стоило ли страдать?)))
Отредактировано Алёна (25-04-2011 10:08:18)
Охота на бабочек Артизана. И с погодой угадала. Тепло и солнечно.
Сегодня Имбирный чай Лютена.
Средиземные Сады Эрме. Тепло и хорошо. Но что забавно - такая стойкая Путана оказалась, так что было что-то вроде Путаны в Садах. Живенько так....
L`Air du Temps(Starck) Nina Ricci
Кристалл О Верт. Стойкость убойная просто!
Fresh Blossom Donna Karan. Ощущаю себя в нем 17-ти летней.
Гальяно-хулигано
Полуваренье, а мне нравится
Шанель Беж.
На работе очередной цейтнот, 19 Шанель для собранности и сосредоточенности, и всё равно отвлекает... Как же она хороша!!!
Ел. Поля в ЕДП. Как-то нету фруктиков, на мне почему-то сиренью пахнет и цветами. Очень даже по-весеннему.
Шанель Беж. На мне нестойкий.
Самсара блистательная. Легкомысленная родственница Самсары.
Эскада Исланд - натуральная малинка ))))
Вчера и сегодня наслаждаюсь в любимке - Апре Лонде Герлен! Муж сказал, что очень секси:) Только мне кажется, что не стойкая она...
Жак Фат Fath s Love. Сегодня им интересовалась врач у которой я была. Но спутала его с Агентом Провокатором
Белый Уд Монталь.Весь день нежный шлейф
Охота на бабочек, Артизан. Подружка оценила, отвесила комплимент. Приятно
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2