Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Elle YSL. Смешался на волосах со вчерашним Гальяно, что-то не то

32

С утра - Фобур, 24 Эрмеса. Потом потестила Белль Опиум Ива Сен-Лорана - чё то не то. То ли Саломэ Карлы Фраччи, то ли Мисс Диор Шери. Неясно. Но точно попослипательное.

33

Ароматик Эликсир

34

Дракоша. А надо было что-нибудь постервознее....

35

Eclix La Perla

36

Божественнный ребенок Элдо, дерзко и вкусно.

37

Duende Jesus Del Pozo :)

38

Парижем ИСЛ продолжила сегодня поливаться. Столько цветов, да ещё в меду. Не слышала раньше в нём такого.

39

Angel Schlesser Femme был сегодня со мной

40

Норелл - мой весенний любимец!

Отредактировано Галина (02-03-2011 22:23:58)

41

Тубероза Кутюр ПЖ. Чуть пшикнула, а шлейфит заметно. Коллега по работе, зайдя в кабинет, сказала, что пахнет жасминовым чаем.

42

Ду  Донна от Лаура Биаджотти. Я слышу  малину, запудривается. Запах середины лета. Симпатичный аромат.

Отредактировано Алла К. (03-03-2011 11:04:02)

43

Коко мамзель

44

Премьерная № 5 под новогоднюю погодку. Все в инее, -13, красота (далее хочется ругнуться, март все-таки, но не приучена)))))

45

Келли Калеш нацепила, весна...

46

Коко Шанель, а вчера был Трезор,

47

Сафари. Зелени в нём сегодня много.

48

Исатис Живанши.

49

Аллюр в ЕДП, знакомлюсь...

50

Eclix La Perla, очень уютный аромат, кокосов не чувствую... к счастью

51

Коко Мамзель. Звонкая девица!

52

Опять  Ду Донна. Насморк сильный откуда не возьмись, поэтому все равно в чем.

53

Цветы цитрона СЛ. Потому, что зацвёл дома лимон.

54

Клиник Симпли

55

24, Faubourg

56

Охота на бабочек Артизана.

57

Лолита Лемпика классическая.

58

Позавчера была в Цирцее ПЖ - отливант давно стоял в обменнике, а тут решила обновить воспоминания и обомлела от красоты дивной. Впрочем чуда не случилось: на меня она села грубовато и совсем не уютно :dontcare:  - не зря была в опале.
Вчера-сегодня опять Кису - и снова весенний запой! Муж сказал, что очень "эротишный" аромат! Пожаловалась ему на остатки в 2мл - обещал подсуетиться в 8 марта! :jumping:

59

Вчера прожила день в загороде в Средиземных Садах. И так они мне занра, что нынче их же нацепила снова. И почему я думала, что у меня это летний парфюмк?? Очень даже неплох и мокрой весной!! Олеандрово так, и соленая нотка прям как в Самсаре.

60

Липпия написал(а):

Очень даже неплох и мокрой весной!! Олеандрово так, и соленая нотка прям как в Самсаре.

Да, да, и настраивает на лирический лад. Весна, мечты о дальних странствиях... эх...

По теме. Сидим дома с засопатившейся малявкой. И ни в чём...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2