Agava
Ну да)) нашла хорошего человека, из маниаков))
По теме. шанель 19. Как же у нас холодно...
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2
Agava
Ну да)) нашла хорошего человека, из маниаков))
По теме. шанель 19. Как же у нас холодно...
Премьерная пятерка. Второй день подряд.
А я опять в Интружн, нравится.
Шалимар из золотых пчел. Кааакой же он... совсем не такой.
Букет 1 из Аква-Аллегорий. Нравится!
Была в Поэме. Потому что хотелось густого цветочного дурмана. Но не вышло, придушила медом:(.
Кристалл Шанель, прозрачен и прохладен, к нему бы дождя кратковременного...
Отредактировано Алёна (21-04-2011 10:35:55)
Fleur D`oranger Fragonard . Ах, как сегодня сел!.. Восторг!
Палома ПВ.
На днях игралась с отливантом Дивы и поняла, что лучшая Палома для меня - это Дива
Вчера на ночь полилась Коко, сегодня продолжила.
лучшая Палома для меня - это Дива
Типа лучшая рыба - это колбаса! ))))
По теме: с ночи в Дабл Ванили. Хорошо!
C утра хотела какого-нибудь раздражителя чувств, решила подушиться Chanel Cristalle EDT и случайно кокнула об пол (а он у меня большущий, в сотке) . Но он не разбился . И поэтому я сегодня в Кристалле
Ван Гог не снимаю уже три дня, давно такого не было!
Амбра-иланг иланг ЭЛ духи
Эскада Тай Сансет для настроения.
О де Дольче вита. Прекрасно села, очень подходит ей весна.
Типа лучшая рыба - это колбаса!
Точно )))
Сегодня она, голубушка, Дива-красотка
Ирис Пудр Малля, уютно, аромат косметики.
Отредактировано Алёна (22-04-2011 11:58:50)
Не смогла выбрать лучший, поэтому одела оба: Fleur d'Interdit Givenchy и Demi-Jour Houbigant.
31 Рю Камбон
Перед кино заходила в Дуглас на одну руку Насоматто Наркотик Венус (ядреный ароматец, очень своеобразный, надо еще подход сделать) на другую Блюмарин Белиссимо, сначала вроде неплохо, но в конце сандал с мускусом,как-то удушающе.
Два дня подряд был Фруктовый Шипр Монталь - хорошенький он все-таки! Сегодня Ветер Страны Басков - тоже ничего...
"Золотые Нити" Ла прери ( подарили) - пока не поняла - в начальных нотах повеяло Черной Орхидей Т.Форда
Во всём!!!! Похоже, мою депрессию пресекли конкретно. Приехала Настя и Юля, ещё один наш человек. Теперь пахну всем и хорошо мне.....
Деревенская вода Сислей.
В Нюи Шеррер. Разнашиваю второй день. Жаль, состояние свербозное, простыла и не чувствую всей прелести этого аромата. Дочу два дня мурыжу и поливаю этой Ночью, чтобы со стороны обонять. Сегодня она мне выдала что Ночь очень похожа на Шалимар смешанный с Поэмой. Чувствую похожее...
Второй день Кристалл Верте Шанелевский. Освежает и бодрит. И славно звучит по весне, свежо и остро.
Добью отливант, и всё, закончу с ним. Пусть он ассоциируется с этим нелёгким периодом в жизни.
Прожит и запомнился (с)
"Вечернее платье" Карвен
Взяла кучку пробирок и атомайзеров, которых не было времени вдумчиво обонять. Утром Весна Микалефф. Вот не складывается у меня с этим "домом"! Из всего более менее нравится Мон парфюм, Гаяк и Фига. Сейчас Шипр ваниль Монталь. И с этим "домом" у меня тоже не складывается(((( Не мое.
..А если честно, то с какой-то с неохотой пользуюсь тут парфюмом.
На Линари Ангел реки, доктор отреагировал оч бурно. Сказал что пахнет Египтом и ароматическими палочками. Говорил так, как будто ему аромат или не понравился, или мне он не идет... (хотя напрямую он это не высказал, но было очевидно). Да и сама я чувствовала, что не раскрылся он во всей красе в этот день.
А если честно, то с какой-то с неохотой пользуюсь тут парфюмом
Охотно верю, знакомо. В поездках вообще, а на море особенно не тянет ничем пользоваться. Но для галочки приходится, чтобы потом рассказывать, как божественно звучал парфюм Х во влажном жарком климате )))))))
Вчера была в Паломе, искали дочке платье на выпускной. Размер у нее 40, уже отчаялись найти. В одном месте сказали, что вечерние платья на дюймовок не шьют, и послали... в Детский Мир. Но на втором часу мучений нашлась добрая Фея, которая сказала - оденем любую куклу
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2