Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Липпия
Удивительно, но я тоже в ней))) Таскаю пробирочку Марины-Ящерки)))

512

Ваниль-Тонка П Николаи

513

В Саду Багатель Герлен с утра была. К ночи надела Бальмен дё Бальмен. В нём и спать лягу пожалуй...

514

Весь день в Мажи Нуар. Нравится, но нерабочий это аромат, так и тянуло все домашние дела позабрасывать и отвлечься от всех забот.

515

И снова Кристалл Верте Шанель. Понравилось мне его носить по этой затяжной весне.

516

Белый Шлессер под белую блузку

517

Кожа Ланком, показалось, что соответствует погоде: солнечной, обещающей тепло.

Отредактировано Алёна (18-04-2011 10:00:51)

518

Огонь Иссей Мияке - перечно-молочная карамель.

519

Оттоманская кожа  Парфюм де Эмпайр. Красивый кожаный аромат.

520

Пятерка Шанель.

521

С ночи подновила на себе Флер де Цитронье Лютенса. Отчаянно надеюсь все-таки уловить там табачную ноту. Ну очень хочется!!!

522

Трезор Ланком. Хорошо по первому теплу. Лето обещает....

523

Jadore  L`or Dior

524

Chanel Beige. На холодную весну самое то. Как потеплеет, будем переходит на Mitsouko в духах, а то один раз надела ее в холод. Такой стиральный порошок вылез...беее :)

Отредактировано Mondenkind (18-04-2011 20:07:00)

525

Гиваудан красота неописуемая!

526

Шанель 19-я. Ночью был дождь, ждала от неё чудес раскрытия. Ан нет - утром всё высохло, пыльно и ветрено.

527

Опять Фёрст премьер букет. Подружке понравился. Обычно мои парфюмки ей не нравятся.

528

Хотелось чего-то бодрящего, зеленого и элегантного (снова влезла на высокий каблук :)). Выбор пал на Шанель 19.

Отредактировано Алёна (20-04-2011 10:03:07)

529

Шалимар
второй день подряд случайно выбираю одежду под цвет коробки парфюма :)

530

Премьерная пятерка

531

"Юзу фу" (Сумасшедший юзу) Парфюм де Эмпайр - цитрусовый с горчинкой, слетел моментально, не впечатлил.

532

Интружн Оскара Ренты, как я по ней соскучилась. И вообще 2 недели парфюмерного воздержания обостряют эти самые парфюмерные чуйства. Не понятно только за что этот аромат так назвали...

Отредактировано Спика (19-04-2011 16:32:22)

533

Agava написал(а):

второй день подряд случайно выбираю одежду под цвет коробки парфюма

Чего же тут случайного? номальный ход мыслей маньяка!

По теме: второй день Черная Вода. И хорошо! Как ни странно, этот термояд вполне сочетается с смоей мигренью...

534

Карвен Ма грифф. Сегодня долго держится. Может тепло ему на пользу?

535

День прошёл в Кристалле классическом шанель.  Ну и на руках чего только нет (свершилась небольшая парфвстреча)))). Винтажная КМ, Туберозка Дженералей, свежезахапанная Соня Рикель, Дух Времени Риччи...

536

На одной руке Лирик, на второй Сиэль Амуаж. Тестирование. Наверное оно закончится любовью к этой марке.

537

Тубероза Лютенса. Действительно криминальная) Запой)

Отредактировано Krollik Yasha (20-04-2011 00:13:10)

538

Chanel Beige, рискнула надеть на работу. Эх, надо было на полчаса раньше политься, немного химозит пока. Жду красоты.

Отредактировано Алёна (20-04-2011 10:05:51)

539

Гавана Ваниль Артизана.

540

Любовь написал(а):

свершилась небольшая парфвстреча

Здорово, я помню, Вы расстраивались, что в городе нет "собутыльников", нашли-таки!

Сегодня Суар де Лун и дождь кстати

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2