Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

У нас пасмурно и густой туман. Маст Картье надела, в нём уютно так!

482

Сады Средиземные. В смутной тоске по лету... Не, как поет Визбор мой обожаемый, "пора бежать туда, где синева!"

483

Сублим балкисТДК

484

О, а я в Гермесовской Eau de Gentiane Blanche в тоске от жары! У нас +27. Весны не было, после зимы сразу лето.

485

Была весь день в 31 Рю Камбон, ничего другого не хотелось.

486

Липпия
Визбора и авторскую песню тех времен - обожаю. Ностальгия просыпается. Но пока опять в 24К Живаго. Как образец миролюбия. Хотя пора уже и что погромче надеть.....

487

Абсент Насоматто, захотелось дымного праздника. Или праздника дыма)?

488

Кокошечка в честь пятницы

489

Путаны ЭЛДО. Очень нравятся, сливаются с кожей.

490

Кристалл, весна продолжается.

491

Сонжес Анник Гуталь.

492

Почему-то потянуло на Басков. Феерия.

493

Вчера простыла в Эксцентрик 02, сегодня лечусь с Играми Разума. Яркие цитрусы бодрят, а хочется чего-то спокойного, уютного, чтобы лечь и сразу уснуть.

494

У нас лето резко закончилось, сегодня +10, дождик и поэтому Мисс Диор. Но настроение у неё не весеннее, осень её пора.

495

Коко Мадемуазель, а потом решила ещё добавить Шеррер2. Очень красиво получилось.

496

Dior Addict 2. Думаю, с наступающей теплой погодой буду часто его носить.

497

Вчера день прошёл в Кристалл Верте Шанель. Сегодня была Прада, много-много ирисовой Прады. Тонко, элегантно и здорово по такой погоде.

498

Первый весенний выгул Арпеж, вчера он удержал меня от заказа Шанели №5 - пшикнулась её тухлым тестером и решила, что вполне можно подождать, на лето Арпежика хватит. Жаба одобрила и выразила благодарность. Пойду сегодня после работы (у нас же субботник  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0178.gif  ) новую сумку присматривать, раз удалось  сэкономить. :)

Отредактировано Алёна (16-04-2011 10:19:13)

499

Тубероза Кутюр Женераль. Добиваю отливант.

500

Пока ни в чём, обдумываю, что сегодня выгулять.

501

Армянский Лес. Кажется, мигрень проходит! ура-ура-ура!

502

Youth Dew Amber Nude. Где бы взять ведро недорого…
Мир сошел с ума, в Сочи +10, в Гагре +8, в Новосибирске +21-23

503

Алёна написал(а):

Арпеж, вчера он удержал меня от заказа Шанели №5

Ага, удержал... ненадолго.  Сначала была куплена сумка, потом книги, а потом я зашла по пути домой в магазин, на минуточку поинтересоваться ценами.  Посмотрела цену на рефилл, прикинула конверсию RUB-USD-RUB, учла острый дефицит валюты в стране,  уговорила себя, что во времена кризиса ценятся не бумажки, а реальные активы :) ; в общем, мы ушли вместе.
А по теме - сейчас на одной руке №5, а на второй через 1,5 часа после нанесения стал раскрываться Ароматик Эликсир. Хорошо, тольку куда прятаться первое время?

504

Алёна
Правильное решение :) А в какой концентрации № 5?
Но за сумку я особенно рада (у меня сейчас сумочное обострение)))

505

Диптик Филосикос. Знакомлюсь потихонечку.

506

Agava
В туалетке, люблю больше, чем в ПВ, как и №19. :)

507

Снова дождь зарядил. И снова день прошёл в Кристалле Верте шанелевском. Отражает мою тоску...

508

Летняя  роза  Розин. Какая-то невнятная. Не могу этой маркой проникнуться.

509

Фёрст премьер букет. Хотела избавиться, а он весной очень хорош.

510

Черная Вода Диор, заботливо прихомяченная в очередной раз. Без нее не живут!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2