Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Пурпурные пачули Тома Форда

392

С дочкой по магазинам в Рив Гоше. Прохладен, прозрачен и явственен. Люблю...

393

Палома Пикассо, никогда не представляла, что она может быть так красива...

394

Мадемуазель Коко. Днём снег таял и Мамзель так красиво звучала! Для весны аромат великолепен, без колючести и жесткости. Очаровала она меня сегодня.

395

Были на рок-концерте местных групп. Удовольствие было бы полнее, если бы не чей-то Шанс, висевший плотным облаком. А я, наивная, нацепила нежнейшую ТВ Фиджи. Ведь не первый раз на те же грабли

396

Кристалл Верте Шанель. По-весеннему.

397

Три хороших пшика Moment Supreme Jean Patou - винтажная туалетка или колонь (?), зимой казался анисовым, а сегодня был такой желтенький лимонадик "Буратино".

398

Самсара, захотелось теплых деревяшек.

399

Creation Ted Lapidus, породистый шипр

400

Сегодня по-настоящему весенний день. У нас тепло и солнечно. Охота на бабочек Артизана.

401

Сумерки Герлен. При таком сильном ветре его успеваю улавливать.

402

Армани Мания. В  свое  время  прошел  мимо  меня. Сейчас прониклась - два дня в нем. Нравится.

403

Огненная земля Висконти: люблю табачные ноты.

404

Достала наконец Клима духи винтажные. О боже, какая красотень, сама от себя целый день шлейф ловлю

405

Белые Пачули Тома Форда. А красиво так, по весеннему ветерку, правда, по-моему, водитель маршрутки в восторге явно не был, ну что ж, его встреча с прекрасным не удалась....

406

Выгуливала сегодня Цветок Лианы Артизана.  Пахнет молоденькой травкой и листочками майскими. Чудо! :)

407

Разнашиваю миньки из набора Армани: Аква ди Джио.

408

Soir de Lune. Тороплюсь носить, пока не потеплело. В тепле медовым шипрам смерть

409

Еду по всяким делам, злая и невыспанная, - поэтому в Мажи Наур современной туалетке. Мой энерджайзер!

410

В предчувствии напряженного дня - Шанель 19. Хороша в прохладную влажную погоду до невозможности. :)

411

Магнолия Аква ди Парма.

412

Время праздника Николаи. букетище гиацинтов.

413

Серая Амбра сегодня не пошла. Оказалась чересчур навязчивой, химозной, а в особенно неудачные моменты навевала мысли о туалете (в смысле, о туалетном запахе) :).

414

Сегодня в Дне праздника Николай. Ой, хорош, до невозможности, легкий нарциссовый шипр. На начало весны очень хорош.

415

Карат

О, я тоже его нежно люблю, с трудом удалось раздобыть отливантик 10 мл

По теме: Ма Грифф Карвен

416

31 Рю Камбон, обещают дождливую прохладную погоду.

Отредактировано Алёна (06-04-2011 10:01:29)

417

Магнолия Аква ди Парма - немного солнца в этот пасмурный день.

418

Палома Пикассо, едп. Комплимент от сотрудницы: "Как вкусно пахнет духами!". Ндааа, Палома - это очень "вкусно", ничего не скажешь...

419

С утра "Под липами" Баски. Весной  очень красив и похож похож на Метеориты Герлен.
После обнаружила, что отливант Герлена "Песня аромата" испарился в атоме наполовину. Стала переливать в новый атом,  старый сполоснула спиртом,  и на себя. Благоухаю неземной красотой и вспоминаю, как сильно он мне не понравился при первом знакомстве. Ну и вкус у меня был!

420

Ланстан Мэджик. Вполне уютно.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2