Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Собираюсь на примерку Ландыша, поэтому пока ни в чем.

362

Пятерка Шанель

363

Дома. Потому всё разнюхиваю. На одной руке - Трезор, на другой его же лимитка - Трезор Спарклинг. В общем-то, без разницы особой.

364

Cristalle edt. Но, видимо, в этой кофте была в Лалик ле Парфюм на прошлой неделе, его и слышу. Вот за это его не люблю - всепроникающую вездесущесть. Куда там бедному Кристаллу

365

Разнашиваю пробирочку Шелкового Чулка - нравится, красив на весеннем ветерочке! Все-таки нельзы судить об аромате по беглому затесту пусть даже на своей коже!

366

A Scent by Issey Miyake. Как же он хорош!..  :love:

367

Люсьен Лелонг Индекскрет такой весенний и яркий аромат, просто чудо!

368

С утра дома капельку Чёрной жемчужины Э.Тейлор. Это я всё примеряю и размышляю: нужна ли мне её сотка в ЕДП? Вроде нужна.
Потом ходила на почту в Диве Унгаро. Так хорошо! И чего я её не любила целых полгода?
А пришла с почты, принесла посылочку с пробирками Герлена и понеслось!
И где моя депрессия? Куда ушла? Надеюсь, как талая вода, весело утекла.

369

Второй (или третий?) день ни в чём, и что-то не хочется...

370

Второй день радует Ангел как праздничный фейерверк - никогда не был так хорош, как в это время. Прошлой и этой зимой раскрывался плоско, практически сразу базой, а сейчас это нечто невероятное. Плюс на запястьях Ангел Ликерный (затест у Липпии :)), отличий от обычного не вижу почти, за исключением интенсивности аромата. Конечно же, ухожу в запой.

371

Шанель 19. Люблю красавицу, но ношу редко. Что за человек...

372

Целлофановая ночь Лютенса

373

И у меня Шанель 19. Сколько, оказывается, всего разного я могу любить.)))

Отредактировано Алёна (01-04-2011 11:10:54)

374

Опять в Чулке Лютанса. Нравится! Блин, кажется, нужен флакон:(

375

Реплика Рафаэля - мшистый, игривый, весенний

376

Йоши Йомамото. Добила древний отливант.

377

Сад Багатель Герлен. Хорош однако!

378

Из дому уходила - полито было Амазоном, но на ветру он быстренько слинял. А вот потом..... Позвонила девушка из наших и сказала, что в ЛЭту распродажа Форда - ЧО и Белые Пачули - конечно, я туда рванула и сейчас ТАК благоухаю, что просто караул.

379

Sous le Vent Guerlain-яркая зелень

380

Только вечером надела каплю Русской кожи. И уже понимаю, что нужна мне она [взломанный сайт]  Почему я не знала её раньше?

381

L`Artisan Parfumeur. Fleur d'Oranger 2005 - стойкость просто офигительная. Он просто вынудил меня одеть ту же водолазку, что и вчера: не пропадать же такому аромату. Но: слышала мнения, что он нестойкий как водичка. Сомневаюсь, т.к. шарф всегда ненавязчиво шлейфит им как минимум неделю.

382

Сегодня дома и никуда не хочется... Поэтому Похититель Роз Артизан. Интересно, сколько потребуется времени для того чтобы я к нему остыла...

Отредактировано Аромашка (02-04-2011 11:03:16)

383

Духи Табак Блонд Карон.Очередной наркотик.

384

Classique Jean Paul Gaultier edt. Яркий, красивый, сливочный праздник.

385

Скоро пойду всё смывать, но пока Арпеж и Энви. Убийственно-цветочно.)))

386

Сегодня ни в чем, передышка, потому как простыла

387

Вчера Амбр Нарджиль Эрме, сегодня Джио - минька из набора,купленного в дьюти, не знала его раньше и пока не поняла, зато кошка в ужасе побежала из комнаты.

388

Ода Ванили.

389

Прогулялись с мужем и ребенком на художественную выставку в Беж Шанель. Ну, ничего так, очень нежно...

390

Армани Мания. Приятный аромат!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2