Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2

Кто в чем сегодня и почему - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ирис Эрме. Чё-то начинает удручать... Не Ирис, нет, собственная политкорректность. Надо б чем могучим завтра пшикнуться...

272

Manguier Metisse Huitieme Art Parfums. Сладкое присладкое манго с сахаром.

Отредактировано Лед (24-03-2011 09:54:30)

273

Премьерная Пятерка, вечером намечается кафешная встреча, проще всего обновить её.

Отредактировано Алёна (24-03-2011 10:03:33)

274

Кристалл Шанель

275

Lalique Le Parfum. С осени не доставала, а ведь такой славный

276

Princesse Marina De Bourbon
Asteria это ео дебют, думала ерунда, оказалось весьма недурно - сливочная роза

277

Сумерки Герлен. На улице сумрачно с самого утра, аки вечер, вот и релаксирую в Сумерках. Очень хорошо!

278

А у нас штормовое предупреждение объявили. На улице ветер и снег. Потому свирепый Амазон Эрме. Он мне даже больше любимчика Амазона Лайта понравился. Ярче и выразительнее.

279

Я не знаю, что надеть. Мне ничего не хочется. Какие-то внутренние метания. Что рыжие то носят?
Как-то привязалась я к брюнетистости. Я уже и в блонде себя не представляю(((
Сижу как дура, парфюмерноголая.

280

Алхимия

Слышь, кёза, не раздражай. Начала тут - чё рыжие носют... Тоже, что и все белые люди... Чё турки привезут, то и носят.

Отредактировано Спика (24-03-2011 16:58:56)

281

Спика
http://doodoo.ru/smiles/strah/s009.gif 

Одела Слонище Кензошного. Сандалю.

282

Алхимия
Я прожила рыжей 23 года. Могу ответственно заявить: ну никакой разницы в моем парфюмерном гардеробе не обнаружилось. Что носила, то и ношу, хотя стала пегой шатенкой.
А ежели сомневаешься, надень Рыжика лютенсового. Гы!

По теме: иду воевать с почтой в Слоне. Типа я в танке.

283

Липпия
Да... я тоже давно носила все рыжие оттенки и балдела от себя и от цвета. А сейчас я говорю про внутреннее ощущения себя в этом цвете. Не мое, это точно. Не комфортно внутренне. Поэтому и "потерялась"  во внешнем мире.
Лена, Спика, прости что опять про это... видать внутренний дискомфорт прёть. И на комплименты я не нарываюсь. http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif 

Рыжего Лютанса не люблю((( Опять же таки.

284

"Кожа" от Ланком. Красотища!

285

DKNY, который с водкой и помидорной ботвой - хорррошо как мне в нем. Рада что обменялась сегодня с милейшей девушкой на не подошедший мне Boucheron.

286

Песочные цветы Монталя. Очень атмосферно, ветрено-свежо.

287

Русская кожа

288

Я перешла на Лирик Амуажевский уже две недели как. И очень им довольна, я становлюсь уже приверженцем одного парфюма, недавно с месяц пользовалась только Мховыми зарослями Форда.

289

Апрель
Это называется "запой". ))))
Рады видеть! не балуете посещениями......

290

Целый день сёдня в Гардении Герлена. Сейчас самое её время, в мороз она скукоживается, а в жару закисливается.

291

Балдею целый день в Эзре, очень люблю ее по весне

292

Липпия написал(а):

Рады видеть! не балуете посещениями......

Начинаем баловать). Все тот же Лирик, иду на работу в нем.

293

Органза, красотка.
Завидую, когда читаю про запои одним парфюмом. А сама так бы все сразу и нацепила.

294

Диа Амуаж.

295

Маст 2, добиваю отливантик, очень по-весеннему.

296

Versace Essence Emotional, сливочно, пломбирно, но не сладко. Люблю.

297

Рю Камбон, это не лечится. Если только теплая погда заставит посмотреть на что-то другое, но когда это будет...

Отредактировано Алёна (25-03-2011 12:11:24)

298

Сегодня в Трезоре. Начинаю всё больше и больше ему симпатизировать. И попутно примеряю Коромандель и Су ле вент.

299

Ночь П Рабанн

300

С утра - Фобур,24. Холодный ветер - очень красиво, шлейф такой, под стать погодам. Потом пшикнулась в ИДБ Грис Клером и Феминитой. Ну что - Грис - на мне химозина страшенная. А Феминита - какая-то жидЭнькая в сравнении с Шисейдовской. Как-то печально, пойду, пшикнусь Шисейдовской, хорошо мне в ней.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чем сегодня и почему - 2