А с переизданным знакомы? он явно в лучшую сторону поменялся.
неа, вот поэтому-то и начала думать о нем всерьез, из-за сложившегося такого вот мнения.
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Типы, виды, направления » Ландыши, ландыши...
А с переизданным знакомы? он явно в лучшую сторону поменялся.
неа, вот поэтому-то и начала думать о нем всерьез, из-за сложившегося такого вот мнения.
Мне переизданный Диориссимо не пошёл. На Свете Липпии, он действительно хорош! А на мне чёто он скукоживается+слегка замыливается и ващще капризничает! Для меня пока, на сегодняшний день, самый лучший ландыш у Пенхалигана. Ван Клифа не понравился, на мне в нём больше жасмина, чем ландыша. Герленовский очень нравится моему мужу, но иногда хад такой, замыливается.
Вот такой ландыш от Берду Bal De Clochettes есть на Клубнике. Содержит ноты майского ландыша, цветка апельсина, жасмина и мускуса. Коробочка ландышами разрисована. В Москве в продаже не нагуглился.
Отчет: маме в подарок ко Дню варенья приобретено ведро Диориссимо... 100 мл тестер..., зато ведро, а коробку она бы все-равно выбросила))).
Вот такой
Отредактировано Сафари (16-03-2011 22:50:24)
Сафари
Таня, это пв или туалетка?
Тоже неожиданно купила такую водичку для маман
И себе тоже хочу))) Буду ходить к ней нюхать пока
Любовь
туалетка, на моей под названием написано, на фоте нет
нееее, Любань, я ее нюхать вообще не хочу после того как поспала ночь в несмываемом пшике, ггг (посмотри в пижамках впечатления)
Отредактировано Сафари (16-03-2011 23:36:50)
Сафари
Странно, у меня в туалетке Диориссимо такой-же, но через 20-30 мин. его уже практически нет, если только носом уткнуться. И то, нужно знать место куда пшикнула. Спать в нём ложилась, на утро даже намёка не было. Через час после нанесения вообще от меня сваливает. Уже и на кожу наносила, и на одежду-не хочет задерживаться. И это не только я его не чую, другие тоже на мне не слышат его. Может он летний, а сейчас кожа не готова его принять? Пока убрала, но не далеко, буду погоду для него подбирать.
Аромашка
Не знаю, как за ночь, но часа два точно держится. Пробовала на маме и на себе, пока у неё была. Может, нос уже привык?
Аромашка
Нет, не в обонянии дело. На дочь нанесла Диориссимо, только уткнувшись носом в то место, где был аромат нанесён, чуток унюхивается. Совсем неслышный он, робкий. Может в теплое время года раскроется, а так- я совсем в расстройстве. Флакоша не левак, натюрлих...
Аромашка
А попробуйте, когда будет потеплее, да по дождю его надеть. Мои-то эксперименты с Диориссимо проводились дома, в тепле))
Аромашка
ггг, ну дык мне и этого нежного количества хватило, чтобы всю ночь им давиться)))) и нюх у мене вовсе не смый взыскательный-
ну не люблю я ландыши! Совсем и никак, такие вот моно- особенно, как оказалось
зато в ирисах, пачулях, деревяшках, жасминах, гальбаниумах и еще т.д.д.д. мне хорошо, ... окружающим плохо...
Хороший, кстати, ландыш в тв -то, я в общем и целом довольна як розовый слон! Сижу предвкушаю, ДР в мае будет..., ну в общем-то скоро уже)))
Отредактировано Сафари (17-03-2011 23:40:04)
Сафари
Так он хороший, ландыш в тв, но убегает от меня. От дочи тоже убежал через полчаса. Вот теперь тепла жду, не верю, что Диор такой слабенький аромат создал, не их направление. Делала 3-4 пшика, сидит недолго на мне, как приколоченный, без шлейфа. От таких пшиков задыхаюсь, но только полчаса, дальше его не слышно. Что самое интересное, на расстоянии 1 метра его никто не слышит.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Типы, виды, направления » Ландыши, ландыши...