Barsik
Это процесс остановится, если разрешить эту проблему. Может это и тяжело, где-то надо наступить себе на горло, Да ГОРДОСТЬ, очень трудно, но НАДО!! это называется работа над собой. Всю жизнь надо работать над собой, чем меньше ошибок будет делать сам человек, тем меньше придётся себя ломать.... а ещё проще понять всю ситуацию, просто посмотреть на неё со стороны. Я надеюсь что хотя бы Лена вернётся, всё таки она тут не последний человек.... Хотелось бы чтобы и Ита вернулась....
Вот и вопрос: почему жизнь такая вялотекущая на форуме? что, скучно? а теперь повеселились...... как говорится молчание-золото! Я уже по жизни накушалась подобных ситуаций, рубила правду-матку и надо, и не надо, но пришла к такому выводу, что лучше скучно, зато не нервно))
Замечания, предупреждения и неудовольствия
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3110-06-2012 00:18:28
Поделиться3210-06-2012 03:23:57
Честно говоря, я поддерживаю Иту. А вот Лене бы подумать… Женщины взрослые. Обе. Но, если "кто первый начал" - Лена((( А Ита тоже перегнула. Не было смысла так радикально уходить.
Поделиться3310-06-2012 06:45:34
Мне жаль, что ушла Лена. При всей своей категоричности, она позитивный человек.
Поделиться3410-06-2012 21:21:41
Алла К.
после того, что произошло, я больше так не считаю((
epcilon2002
чтобы проблему решить, нужно этого хотеть, а самое главное знать, что она есть, а человек считает, что только его мнение правильное и соответственно поступки тоже, поэтому такая ситуация произошла бы рано или поздно, дело времени. Гордыня - жуткая вещь и судьба за нее наказывает очень жестко. Ситуация намного сложней, чем это кажется со стороны и Лена не вернется, она может вернуться для другого. Обсуждать, как с ней поступили неправильно уже негде и не с кем, на крупных форумах такие люди не уживаются, а причина все та же. Даже на нашем маленьком казалось немыслимо это, но...
А ушла она только из-за того, что я выразила свое мнение, лично свое, (пишу для нее, дебаты в личке не веду, знаю до чего могут довести), а не навязанное кем-то.
возможно слишком прямолинейно, так как фраза в личку просто обидела. Из этой фразы стало многое понятно. Я терпеть не могу навязывания и подчинения кому-то, поэтому обрабатывать меня невозможно. А видеть в любом человеке врага и бороться с ним, если взгляды другие - глупо или возможно пережитки профессии.
мы собрались здесь, чтобы обсуждать в первую очередь парфюмы, это нас и объединяет, женщин, разных возрастов, соответственно разных взглядов на жизнь и хочу донести до всех, что это не должно влиять на общую атмосферу форума, которая всегда была и надеюсь будет очень спокойной.
Поделиться3510-06-2012 22:15:06
и еще
админ - это не развлекающая инстанция, если все будут сюда приходить для общения, а не для того, чтобы за чашкой чая просто почитать информацию, форум будет жить. Интересную информацию мы сами при желании можем писать.
Поделиться3610-06-2012 23:00:43
Barsik
я всё-таки считаю что всегда надо дать человеку последний шанс, даже если он уже был, и не один раз, так человек может исправить свои ошибки, кто-то сразу, кто-то не сразу.... А то все набросились, и естественно она ищет поддержки, и конечно хочет услышать в свой адрес что она была права....
Поделиться3710-06-2012 23:15:52
epcilon2002
а кто его не дает? я-то и слова ссора не произнесла, сама расстроилась, что произошла такая вот непонятка.
Поделиться3811-06-2012 01:24:23
ВАУ! Дамы а что случилось то???? я тут отлучилась в Крым на недельку, пришла а тут кипишь?
Прям перед отьездом встречалсь с Итой, осталось очень позитивное впечатление)
Лена мне тоже нравилась, ну ...иногда в качестве админа она бывала немного излишне авторитарной, (я даже разок удалиться хотела))))
но как человек в личной общении - достаточно позитивная и приятная женшина)
Очень жаль что наш и без того не очень многочисленный форум, теряет форумчанок((((
Поделиться3911-06-2012 09:51:58
Galka
этих тем нет, она их удалила, (хорошо, что только их, перед уходом грозилась обнулить форум, поэтому вряд ли ты что-то поймешь), но конечно жаль.
Но ничего вздохнули, выдохнули и пошли дальше, назад не оглядываясь))
Поделиться4011-06-2012 22:45:05
ПРивет всем!
Только что получила сообщение от epcilon2002о том, что произошло на сайте. Я ей написала, что очень расстроена, что так всё окончилось. Меня не радует, что мой конфликт стал причиной ухода Лены Спики. Было бы достаточно, чтобы она просто изменила своё отношение к людям. Другим девочкам ещё несколько дней назад я написала, что вернусь на форум после праздников. Немного отойду и вернусь.
Мне тоже этот сайт нравится своей камерностью и поэтому дрязги в таком маленьком коллективе очень опасны. Я ещё раз извиняюсь перед всеми, что так произошло. И тоже предлагаю, как хорошо написала Barsik: Но ничего вздохнули, выдохнули и пошли дальше, назад не оглядываясь))
Поделиться4112-06-2012 18:50:04
Илона права - Лена Спика всегда очень категорична в суждениях. Иногда не хотелось даже писать, что бы не нарваться на "суровый" ответ. Надеюсь, все будет по другому - здесь очень приятные люди собрались.
И еще - надеюсь на возвращение Светы Липпии и Светы Апрель. Аууу)
Поделиться4212-06-2012 20:20:11
Я тоже жду Свету Липию))))))))))
Поделиться4313-06-2012 03:45:05
Я растеряна, у меня в жизни был печальный опыт общения с одним субъектом, который очень круто нам насолил, при этом его любимая поговорка была "Ласковый теленок двух маток сосет". Я это к тому что неприятные вещи можно преподносить прямо и открыто, а можно так все завуалировать... Когда читала обсуждения в теме чудеса, честно говоря была поражена как аргументированны были сообщения Спики. Мне очень нравится ее стиль. Жаль, мне очень жаль, что так все вышло.
Поделиться4413-06-2012 09:31:49
Вот и я считаю, что лучше прямо и открыто своё мнение высказывать, а не соглашаться против своей воли с мнением большинства.
В темах про ароматы Лена тоже высказывала своё субъективное мнение, а все прям возмутились, что обидели общепризнанные шедевры.
Можно, можно было решить всё по-другому, и человек бы остался на форуме.
Молчаливые гости - плохо.
Слишком разговорчивый администратор - ещё хуже, получается.
Поделиться4513-06-2012 10:38:00
белладонна
Да никто и не соглашался, просто тихонечко уходили и всё...
Молчаливые гости - плохо.
Слишком разговорчивый администратор - ещё хуже, получается.
Поделиться4613-06-2012 11:28:18
Ида
Может я и не права, но если людям интересно что-то обсуждать, а мне нет, то я читаю и не пишу ничего. Зачем я буду писать и обижать их своими доводами против? Зачем везде своё мнение ставить в пику другим, да ещё и в резкой форме?
Поделиться4713-06-2012 16:15:27
все высказались)) тему закрывать не буду, она для другого была создана, но обсуждения закончены,
теперь еще раз вздохнули и пошли дальше.
Поделиться4813-06-2012 17:15:29
Barsik
Илона, а почему удалили последние сообщения?
Поделиться4913-06-2012 18:16:37
Мара
я почистила тему, чтобы не нагнетать обстановку.
Поделиться5017-06-2012 13:01:49
Эх, девочки(((
Уехала на недельку всего, а тут такое..
Грустно(