переспала и пришла вот к чему:
Админ - это человек, который следит за порядком на форуме, он может быть строгим и резким, но не провоцировать (с твоих слов в "заведомо скандальных темах") и не оскорблять косвенно участника разговора. Конечно ты скажешь, что никого ты не оскорбляла, но вот эта фраза, "Искривление сознания и гномики в голове мне не грозят", то есть все остальные в этой теме с искривленным сознанием, типа убогие? Ну не веришь ты ни в Бога , ни в черта, ну не пиши там, тихонько следи, чтобы народ не выходил за рамки приличия, а вот эта фраза , это что??? "Руководят" слабыми, безвольными и с неуравновешенной психикой. это просто косвенное оскорбление. В теме про чудеса не было никаких напрягов до твоего прихода и это очевидно.
На всех форумах происходит одно и тоже, скандал - уход, может пора поменять стиль общения, при всем уважении к тебе, ну не солидно взрослой тетеньке так вести себя, ну Лена, ты же наступаешь на одни и те же грабли, и будешь наступать пока что-то в себе не переменишь, что внутри, то и снаружи, хватит бороться с ветряными мельницами, в противном случае можно сидеть здесь и разговаривать тихо сам с собой, хотя точка невозврата уже есть.
Как можно в таком тихом болоте, как наше, замутить такое и даже здесь найти повод, чтобы показать, кто здесь хозяин? попахивает авторитаризмом, не находишь?
Палку ты здесь перегнула явно.
я считаю, все могут оставить свое мнение, невзирая на правила.