Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Доска объявлений » Замечания, предупреждения и неудовольствия

Замечания, предупреждения и неудовольствия

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Сюда будем публиковать все наши мелкие и не мелкие претензии.

Дорогие члены общества снобов!
Возникла некая проблема.
В последнее время что-то странно ведет себя наша Гермиона. Печатает странные объявления о продаже, не пишет в профильных темах и вовсю цитирует нас не в лучшем тоне на недружественных сайтах.
Вынесем предупреждение?

2

Липпия
Ндя..., удручает такое поведение. И почему мы постоянно кому-то "жить мешаем"? Не пойму, зачем надо приходить и какать... http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

Отредактировано Алхимия (11-02-2011 16:15:50)

3

Липпия
Лично мне кажется, что самая сурьезная претензия - "не пишет в профильных темах". По поводу предупреждения за это - решать не мне...
Объявления о продаже у Гермионы, по-моему, самые обычные.
А по поводу недружественных сайтов - я не увидела ничего негативного в постах Юлии (если, конечно, мы говорим об одном и том же сайте. Я имею ввиду шутливую тему о цитатах. Я только там углядела упоминания о снобах.)
Но, может, я читаю не все недружественные сайты..

4

bijou
Уточняю.
Продавать по завышенной цене парфюм, который пока еще есть в магазинах по цене нормальной, - я полагаю странным. Здесь же знают цены.
Устраивать гы-гы-гы на ПарфюмКлубе - я полагаю странным. Там смеются не по-доброму.
В профильных темах у нас много кто не пишет. Здесь же есть профильная активность везде кроме как у нас, - и это я полагаю странным.

5

Липпия
Не имею ничего возразить вам. Большинство наших ощущений - чисто субъективны. Я высказала лично свои. Но абсолютно согласна про профильные темы.
В любом случае решение за вами (есть даже смайлик - "админ тут я" :) )

Отредактировано bijou (11-02-2011 17:30:58)

6

Липпия
Я бы не хотела быть посмешищем и веселящим народ Петрушкой. В Парфклубе я так представлена.

7

bijou
Я тоже субъективна. И знаю за собой слабость - интернет-ревность. Если человек активен на других ресурсах, мне становится ревниво. )))
Поэтому и советуюсь.

8

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:02:54)

9

Дело в том, что изначально в той теме было оговорено, что вносить нужно цитаты с любого форума не указывая ников и сам форум, дабы не обидеть людей. Да, тема весёлая и беззлобная, но если без указания автора. Я воспринимаю цитирование моих высказываний вполне лояльно, но мой ник при каких делах? Уже народ смеялся не над высказыванием, а конкретно надо мной. Я так полагаю.

10

Ух ты... как интересно. Пошла искать себя, а то я как хорошая жена: все узнаю последней.

11

Мдяяя... Неприятно канеш... Но это вот, к сожалению, особенности восприятия интернета массовыми пользователями. И насчёт предупреждения, вот наверное стоит подумать и написать гермионе, что она не совсем корректна по отношению к нашему сообществу, и ежели человеку не о чем писать на нашем ресурсе, то может НАШ ресурс ей и не нужен? Вот как то так...
Естественно, что писать, где и как, мы диктовать не можем, ну и пишите себе на здоровье (обси...те нас), но при этом без вашего аккаунта у нас. Это моё мнение.

12

Аромашка
Вот согласная я. И даже готова считать, что Гермиона совсем не хотела нас обидеть. Но можно же было догадаться, что на том ресурсе будут смеяться уж никак не по-доброму...
Или у меня паранойя уже??  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

13

И Сафари была ниже процитирована с указанием ника.
Понимаю, если бы в ЛС.
Лично тоже ничего против Гермионы не имею, но, если прописано цитировать без ников, то нужно соблюдать это правило.
Понимаю Галино возмущение.
Я считаю, что читать и писать можно где угодно, но думать, ЧТО писать.

14

Липпия
Нет Светлана, это не паранойя. Это правильное восприятие событий.

15

белладонна
Я тоже ничего лично не имею против Гермионы, но, моё мнение: если в другом ресурсе создается тема, в которой черным по белому, аргументированно написано : "Хочу подчеркнуть, что делается это ни в коем случае ни для того, чтобы кого-то обидеть или вообще задеть (поэтому авторов предлагаю не указывать)) Исключительно - чтобы повеселиться и поднять себе настроение))", то надо думать КАК писать пост. А тут явно выдранные  цитаты с указанием авторов. И наш ресурс посещается только ради обменника. Абыдна, да!? (с)
И в этой связи я согласна с Мариной (Ящеркой)

16

Считаю поведение Гермионы на соседнем ресурсе НЕЭТИЧНЫМ. Удивляюсь, что никто её не одёрнул и не отредактировал до сих пор её посты с цитатами и упоминанием авторов.

17

Я как всегда последняя... тоже была неприятно удивлена, прочитав всё на Парфклубе. Некрасиво!!! А писать мне в темах сейчас тоже не хочется (не то настроение...), а читаю с удовольствием.

Отредактировано Мара (11-02-2011 19:50:06)

18

тоже, считаю такое поведение "флюгерством", а это не есть хорошо. Может нужно изменить какие-то правила на форуме?
хотя, глупо прописывать вещи, которые и так понятны, ну для  особо непонятливых тогда.

Отредактировано Barsik (11-02-2011 20:14:33)

19

Мара
Ну не заставляет никто писать в темах!!! ради Бога, хотим - пишем, хотим - читаем...
Тут уж как-то всё по совокупности сработало...
Злая я.

20

Мара
Марин, ну мы ж все живые люди! И у всех бывает "не то настроение"! Это то как раз всем понятно!

21

Вполне предполагаю, что в скором времени Ода Ванили Шалимар будет стоить может быть и больше чем 5000 руб., но продавать ее сейчас, когда она еще в магазинах свободно попадается максимум по 4100, а минимум по 3100, по-моему просто не прилично. Это называется спекуляция.

Участие в любых форумах (хоть во всех) вполне допустимо, никто тут запретить ничего не может да и не хочет (сами участвуем не в одном), но участвуя во многих местах (причем, там где знаешь, что были конфликты), можно хотя бы  сознательно пренебрежительно не лизать и ваших и наших.

22

Ладно. Будем считать, что предупредили.  http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2415.gif

23

что-то мне все это не нравится, решу завтра, надо с проблемой переспать, чтобы ее решить..

24

переспала и пришла вот к чему:
Админ - это человек, который  следит за порядком на форуме, он может быть строгим и резким, но не провоцировать (с твоих слов в "заведомо скандальных темах") и не оскорблять косвенно участника разговора. Конечно ты скажешь, что никого ты не оскорбляла, но вот эта фраза, "Искривление сознания и гномики в голове мне не грозят", то есть все остальные в этой теме с искривленным сознанием, типа убогие? Ну не веришь ты ни в Бога , ни в черта, ну не пиши там, тихонько следи, чтобы народ не выходил за рамки приличия, а вот эта фраза , это что??? "Руководят" слабыми, безвольными и с неуравновешенной психикой. это просто косвенное оскорбление.  В теме про чудеса не было никаких напрягов до твоего прихода и это очевидно.
На всех форумах происходит одно и тоже, скандал  - уход, может пора поменять стиль общения, при всем уважении к тебе, ну не солидно взрослой тетеньке так вести себя, ну Лена, ты же наступаешь на одни и те же грабли, и будешь наступать пока что-то в себе не переменишь, что внутри, то и снаружи, хватит бороться с ветряными мельницами, в противном случае можно сидеть здесь и разговаривать тихо сам с собой, хотя точка невозврата уже есть.
Как можно в таком тихом болоте, как наше, замутить такое и даже здесь найти повод, чтобы показать, кто здесь хозяин? попахивает авторитаризмом, не находишь?
Палку ты здесь перегнула явно.

я считаю, все могут оставить свое мнение, невзирая на правила.

25

Интересно, что "заведомо скандальной" оказалась тема о чудесах. По-моему, обычно все склоки возникают при разговорах о политике. А чудеса - ведь очевидно, что кто-то верит в них, а кто-то нет. Например мне, как человеку глубоко НЕверующему, было интересно узнать, что некоторые люди живут и мыслят иначе, чем я. Мы все такие разные, у каждого свое мнение, свое мировоззрение, свои убеждения. Но это ведь и здорово, иначе было бы ужасно скучно! И так как мы общаемся здесь, на форуме, конечно, мы должны соблюдать правила, но помимо это, я считаю, надо стараться если не принять, то хотя бы понять точку зрения другого и высказываться в этом случае нужно очень корректно.
Не люблю конфликтные ситуации, наш форум как раз всегда и привлекал тем, что здесь спокойное уравновешенное общение. Не думаю, что все зашло так далеко, ведь "точка невозврата" тоже, наверное, для каждого своя. Надеюсь, что все кто был, здесь и останутся, и мы продолжим общение.

Отредактировано bijou (09-06-2012 14:29:01)

26

Ну, ребята, вы даете.
Пользователь Спика удален по ее личной просьбе, пиьмо об удалении имеется.
Админами остаются Барсик, Ящерка, Липпия.
Эх...

27

Скажу коротко. АФИГЕТЬ! Звезда в шоке.

28

А мне очень жаль, что всё так разрешилось...
Очень интересный человек Лена, от неё такой объём информации всегда поступает, всё время пытается поддерживать жизнь форума.
Я бы хотела, чтобы она немного остыла и вернулась.

29

Женщины!!!! ВЫ  в своём уме??? это так и поспорить нельзя? все будут уходить??? я тоже в шоке!!!! Всё ухожу!! в Монастырь!!! http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-161.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2402.gif.
Я так думаю, что всем надо делать выводы из сложившейся ситуации. А получилось так, что обе форумчанки махнули шашкой, и ушли!?? может иногда надо разрулить ситуацию, а не сбегать ?? ведь жизнь ещё раз прокрутит подобное, и если человек не исправит свою ошибку, так и будет крутить по кругу...... есть повод для размышления...

Отредактировано epcilon2002 (09-06-2012 21:44:22)

30

epcilon2002
да мне тоже жаль, что так получилось,  правильно сказано, крутить по кругу и этот процесс должен когда-то остановиться, я тоже пыталась этот процесс остановить, но человек не сделал вывода, а принял сам такое решение.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Доска объявлений » Замечания, предупреждения и неудовольствия