Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Типа ау!

Типа ау!

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Если честно - я переживаю. ну правда. Куда все делись то? Где Света, Марина, Света??? Куда Лена делась (все оставшееся время держала форум на плаву). Нельзя рушится, всем врагам назло!

92

Алхимия
Да никуда не делись, посмотрите главную страницу, посетители за сутки.
Насчет Лены-Спики - она в Подмосковье отдыхает.

93

Скорейшего выздоровления Светлане, надеюсь все уже хорошо!!!!!
Меня прошу простить за двух недельное молчание, улетали отдыхать на Мертвое море в Израиль)
Впечатлений масса, позитива и главное энергии и здоровья)
Лечение суперское!
Если кому будет интересно - поделюсь фотками, рассказами, контактами и советами)
Уже в Москве))

Отредактировано Galka (14-10-2011 22:09:48)

94

Galka
конечно интересно, ждем фотоотчет в соответствующей теме.

95

Galka
Конечно ждем!!! … советов, контактов, рассказов и всего остального! Не пропадай!

96

Девушки! Я очень прошу прощенья, но так вот складываются обстоятельства... Совершенно выпала из темы, но мои домашние не дают мне забыть парфюмерную тему, в ближайшее время выложу свои подарки, как и следовало ожидать, это очередные Шалимары. Света-Липпия тоже слегка не в теме, очень просим простить нам наше молчанье...

97

Сейчас пару дней оклемаюсь и отчитаюсь обо всем)))
А еще если кто будет лететь в Италию - вот там я могу много подсказать и в том числе о парфюмкам и магазинам))))

98

Света-Липпия передавала всем привет, надеюсь, что она скоро вернется к нам!

99

Barsik
Где она? Как? Хоть весточку!!!

100

Света почти переехала, проблема с выходом в инет и есть другие личные проблемы, но я надеюсь скоро все образуется, как говорится "все реки текут".

101

Barsik написал(а):

Света почти переехала, проблема с выходом в инет и есть другие личные проблемы, но я надеюсь скоро все образуется, как говорится "все реки текут".

Ждём

102

Любовь написал(а):

Barsik написал(а):

Ждём

+ 1

103

Барышни! Я вас бросаю.
[взломанный сайт]
Гы. На целый месяц.
Уезжаю в южные горы.
Ведите себя прилично!

104

Спика
Жааааалкоооооо. Ну, отдыха тебе классного. Впечатлений положительных. Ждем фото!

105

Спика
Удачного отдыха! :cool:     .... Везё-ё-ё-ё-т, целый месяц отпуска.

106

Спика
На моря? Здорово! Удачного отдыха!

107

а кто на нас рычать будет??????????? :flirt:

108

Спика
Будем помнить и ждать возвращения  :flag:
А там инета совсем нет?

109

Спика
Счастливо отдохнуть!!!

110

Спика

Приятного отдыха и хорошей погоды! Южные горы - это так красиво!

111

уехала на дачу, приеду после праздников.

112

девушки, я уехала до 13 июля, не знаю, будет ли там интернет, поэтому, возможно, все это время буду отсутствовать, поддерживайте жизнь на форуме, плиз! по всем буду скучать))

113

Barsik
Хорошо отдохнуть!

114

девчонки, я приехала, всем привет, соскучилась. http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-118.gif   [взломанный сайт] 

Любовь
Люба, спасибо, отдохнула хорошо, но главное проведала маму с бабушкой. Перемена места и общение с близкими всегда отдых.

115

Barsik
с возвращением))))))))))))

116

Barsik
Привет, с возвращением!  :flag:

117

Девочки ау ау...  а не пора ли нам в темку про посиделки сходить?)))))))))
Я все мечтаю вас затащить к себе или в гости или на съемочную площадку)
Сейчас график прояснится.... дома блин все в диванах, не развернуться)))))))
Купили два новых а прошлый диван с креслом выставили на продажу, тетенька одна позвонила изьявила желание купить и улетела отдыхать на три недели,  диван в пленку затянули - а кот там уже ходы в пленке прогрыз - теперь у него там внутри штаб квартира))))))))))
Один плюс, если гостей наприходит всем мест на диванах хватит))))))
Не кому диваньчик модный не надо?))))

Отредактировано Galka (16-07-2012 12:42:05)

118

bijou
Galka
девчонки, спасибо, в посиделках обсудим, очень даже пора встретиться))

119

На неделю уезжаю в отпуск в Самару и не уверена, что там будет возможность зайти на форум. Всем счастливо оставаться!  :flag: До скорой встречи!

120

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:25:38)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Типа ау!