белладонна, bijou, Любовь, Апрель Спасибо, мои дорогие. Всем нам хочу пожелать прекрасной весны и обновления.
Отредактировано Надежда (28-02-2011 15:40:29)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Пожелайте мне!
белладонна, bijou, Любовь, Апрель Спасибо, мои дорогие. Всем нам хочу пожелать прекрасной весны и обновления.
Отредактировано Надежда (28-02-2011 15:40:29)
Надежда
Надежда, пусть всё плохое уйдёт и превратится в дым вместе с сожженным чучелом! Чистого неба и чистых светлых дней!!!
Надежде и всем желаю весенних радостей!
Надежда
Надежда, от всей души желаю перешагнуть все все неприятности и обновленной вступить в весну. Пусть она будет самой веснявой, радостной и хорошим стартом на будущее.
Любовь
Значит, точно, работа не та! Мы все так желали, кулаки держали... Бог отвел.
Отредактировано Алхимия (28-02-2011 16:57:51)
Девочки!!! До весны - дожили. Пусть у всех всё будет хорошо и мирно. Здоровья, денежек - мешок, парфюмок - ящик и вообще побольше всего, кто что загадывает!
Липпия, neva, спасибо.
Алхимия, вот когда я весной буду, как этот колобок, ковыряться на клумбе, тогда точно всё будет хорошо.
Аромашка, а чучело сжечь - хорошая идея! Обязательно надо так сделать.
neva, как представила ящик-сюрприз, полный новых парфюмок! М-м-м..
Надежда
Надежде и всем нам желаю, чтобы все неприятности растаяли вместе со снегом!
Эх, меня неприятности уже доконали просто окончательно... И пока что завершения им не предвидится...
Девочки! Без неприятностей не бывает, но пусть они будут маленькие, а радости и удачи Большие...
Такс, завтра должен быть решающий день. Сегодня было совещание, завтра его продолжение. Пожелайте, чтоб все выстрелило в пользу мужа.
Алхимия
Желаем!
Алхимия
Ирина, пусть у Вашего мужа всё сложится хорошо с работой! Пусть его заработок возрастёт, увеличится уважение начальства к нему, и пусть работа будет ему в радость! Благоденствия и процветания вашей семье желаю!!!
Ира, пусть сегодняшний день станет стартовым в ошеломляющем карьерном росте Вашего супруга.
Девочки, спасибо. Результаты сообщу.
Алхимия
Желаю, чтобы ситуация разрешилась в Вашу пользу.
Алхимия
От всей души желаю, чтобы у вашего мужа на работе все наладилось!!!
Отчитываюсь. Финансовые проблемы на этот месяц вроде бы решены, хотя и своеобразным способом... Но будем считать, что ваши пожелания действуют)). Поэтому я обнаглею и попрошу наколдовать мне полное решение этих самых финансовых))). А ?
Ира, а от меня твоему мужу тоже пожелание шлю. Пусть с работой все будет хорошо!
Апрель
Это чего за способ-то? Заинтриговала!
Желаю, чтобы эти проблемы извелись сафсем и напрочь!
Апрель
Пусть финансовые проблемы уйдут вообще
Липпия
Я тебе потом тихонечко про способ расскажу, во всеуслышание стесняюсь))).
Апрель
И мне нашепчи, плиз... Жизненно необходимо сейчас, вдруг поможет)
Апрель
Света, пусть установится полная финансовая стабильность с ежемесячным приростом вдвое! И всё на благо всем!!!
А мы сегодня пили "За сбычу мечт!" Чего и желаю всем! Т.е. желаю, чтобы мечты сбылись!
Аромашка
Очень-очень благодарна! И Вам того же желаю, и всем нам .
А у нас пока
Очень хочется немножко удачи в одной важной для меня затее... Девушки, если вам несложно, пожелайте мне ее, пожалуйста! Я очень верю в положительные энергии и их влияние на наши людские делишки.
Обязательно отпишусь, когда (сознательно не пишу "если") у меня все получится.
bijou держу кулаки!
bijou
желаю
bijou
Дай вам Бог!
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Пожелайте мне!