Barsik
Илона, спасибо!
А насчет нестойкости Эксплоузива - правда ваша. Помнится, я парфюмку наносила, а сверху могла еще и туалеткой залакировать.
Etienne Aigner
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3104-03-2011 23:55:29
Поделиться3206-02-2012 14:25:59
и еще вопрос .... вот вычитала на форуме распивочный вариант, винтаж..... сама с таким ни разу не сталкивалась, по описанию конечно красиво звучит, но описаниям продавца не особо верю, как говорится реклама двигатель торговли)))))
Может быть кто то это пробовал и может высказать свое мнение????
Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: кориандр, бергамот и Альдегиды; ноты сердца: герань, корень ириса, роза и ландыш; ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево, лист пачули и дубовый мох.
"переводится - взрывчатка, я понимаю логику создателей - попробовав его - первое что вырывается - это ВАУ! редкостное и красивое сочетание сладости, цветов и любимого шипра. уживительно не расчленяется на ноты и напоминает сразу множество шедевров - и Суар де лун, и о де суар от Сислей, и Лярте Гуччи, а мне этот аромат по характеру напоминает более всего женственность от Альфонса МУхи - классическая красота в изобилии диковинных цветов, множества плодов, и на подложке из удивительно сказочных узоров...-«ле фам Мюша», «женщины Мухи» — томные, пышные и грациозные. Сложное сплетение складок одежды, локонов, цветов, узоров. Безупречная композиция, совершенство линий и гармония цвета таков и он - Взрыв эмоций от Этьен Агнер." mirraj
К вышесказанному могу добавить, что в нём ещё слышу изумительной красоты кожу. Стойкость феноменальная и длиннющий шлейф!
Поделиться3306-02-2012 14:34:05
У Илоны он есть (по крайней мере был). Она меня им травила... Бохато, но тяжело... Для любителей альдегидной классики. По обменникам мелькает.
Поделиться3406-02-2012 14:39:05
Ждем Илону)))))
Поделиться3506-02-2012 21:59:43
я здесь, что случилось?
Эксплозив у меня есть. То, что нельзя вычленить основу, чушь, очень даже можно, это парфюм для любителей розы, она во главе, но сказать, что барахло - не могу, в тот момент, когда я за ним гонялась, к розе относилась терпимо, сейчас ее не люблю, поэтому была мысль избавиться от него, по звучанию , да есь схожесть с Гуччи, но только по х-ру звучания, для меня это не шипр, очень много розы и мало мха, есть еще ветивер, который тоже можно вычленить, единственное что правда - это стойкость и шлейф, тянучий такой парфюмк, средний по сложности, мне нравится флакон больше, чем его содержимое, если честно. Кстати, альдегидов я тоже много в нем не чую. Но опять же это мое мнение, как нелюбителя сладкого, цветочного, что-то в нем цепляет, возможно это шлейфовость. Если цена в распиве не запредельная, то возьми, возможно понравится. Он довольно яркий, заметный, стойкий.
Поделиться3607-02-2012 23:02:27
Galka
Я тоже недавно познакомилась с этим ароматом: упор на розу.
О нём можно сказать, что похож на многие, что-то среднее между Суар де Люн и О дю Суар Сислей, даже не среднее, а смесь этих двух ароматов.
Да, он очень стойкий и шлейфовый. Поначалу очень понравился, но Сислеи всё ж милее (для меня).
Чего-то альдегидов тоже тоже не обнаружила.
Поделиться3708-02-2012 00:13:16
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:03:38)
Поделиться3808-02-2012 14:36:05
да, я тоже его с Сислей сравнить не могу, там больше шипровости, в Эксплозиве же мха крайне мало.
Поделиться3909-02-2012 01:03:46
Lyuda
оооооооооооо вот это я понимаю, столько отзывов дают понять хотя бы приблизительно - что оно такое!)))
Что бы я без вас делала, спасибо девочки громадное!)))
У меня просто знакомая девочка заказывает с е-бея, ну мы наткнулись на это описание и задумались что делать,
хочется ей флакон с "грушей" хоть убей и цена какая то смешная))))))))))
Я думала было присоседиться за компанию, теперь четко понимаю что не буду пока этого делать, ибо роза мне нравится оооочень редко в ароматах, приторные ароматы - тоже не мое)))
По поводу парфвстречи - занюхаю с удовольствием и еще с большим удовольствием вас увидеть, хочу наконец то познакомиться со всеми))))
Только я вас умоляю не назначайте встречу раньше 25 февраля ((((((((((
меня сейчас катастрофическая занятость, пашу на трех проектах, уже втянула в съемки и мужа и сына и даже соседку)))))))))))
Кот дома один озверел, он со мной уже не разговаривает))))
18-го заканчивается один и 23-25-го еще два проекта.... сутки высплюсь и я вся ваша))))))
Поделиться4016-03-2012 13:23:01
о я недавно как раз стала счастливой обладательницей Эксплозиува, на мне красота нереальная, просто оторваться не могу , все очень гармонично и красиво, цветочный гармоничный шипр, так что я поклонник его и ктстаи не являюсь поклонницей розы и в нем ее практически не слышу,ну совсем чуть-чуть если только
Поделиться4127-05-2012 13:10:26
Вот и я про Эксплозив отпишусь. Считаю, что красив. Розу не люблю, только у Лютенса, Кардена и ещё пару штук. Здесь слышу её только первые минуты в сопровождении альдегидов, потом шипр. Аромат грубый, но красивый, как брутальный мужчина. Считаю, что флакон - перебор, но отливант в коллекции пусть стоит. Иногда хочется чем то придавить себя потяжелее. Вчера было прохладно и сыро. Вчера он мне показался мягче. Сегодня жара...
Пока писала, прошли минуты и с утверждением добавлю - всё таки, красивый. Думаю, что для поклонников Сислея, Паломы и иже с ними, разочарованием не будет ни к коей мере.
Отредактировано Ита (27-05-2012 13:11:04)
Поделиться4203-06-2012 22:34:11
А мне Эксплозив медовый показался, и пачули ещё уловила, мха не много, но тоже по погоде надо пробовать, дождь- точно его день)))