Agava
Надежда
Спасибо, девочки! Ваши слова так греют душу... хотя я конечно же понимаю, чо это далеко не так, но все равно.. эх! были и мы молоды
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » Отчет о Посиделках номер Раз
Agava
Надежда
Спасибо, девочки! Ваши слова так греют душу... хотя я конечно же понимаю, чо это далеко не так, но все равно.. эх! были и мы молоды
Девушки,вы все такие симпатичные и миловидные на фото,а с некоторыми встречалась ,так сказать,живьём.А в жизни (не на фото)вы еще симпатичнее.Ведь на фото человек всегда выглядит полнее и старше,чем в жизни.Вот доживёте до моих лет... ох,поймете,как вы хороши!
adacher
Хоспидя! Ада!... вот уж кому на внешность грешить...
Дамы и девицы! Рискую получить дротиком в лоб, но все мы выглядим на свой возраст. Вопрос-плохо или хорошо. Но все на свой, а не на чужой. И хва заглядываться на чужой, когда надо любить свой.
Это тантрически-шизофреническая речь)))))) Просьба не обижаться.
Это тантрически-шизофреническая речь)))))) Просьба не обижаться.
Настя, ну уморила! Уже 5 минут ржу!
Ящерка-м ну славьте! Эт хорошо))))
Клянусь, старалась!
все мы выглядим на свой возраст. Вопрос-плохо или хорошо. Но все на свой, а не на чужой. И хва заглядываться на чужой, когда надо любить свой.
Почти мантра для неуверенных или сомневающихся))) Заучить, что ли?
Krollik Yasha
Ага, теперь только принять надо эту истину, и всё будет ОК. Я тоже часто к себе придираюсь, к характеру, изображениям на фото... Ну что сделаешь, все мы неповторимые, такие, какие есть. Нужно принять себя такую, какая есть, но стараться стать лучше. Главное на себя не махнуть рукой. Внешность после 45 лет начинает быстро меняться, женщина не готова к этому, вот и идёт раздрай в душе. А что до характера... Ну, тут уж для всех мил не будешь. Кто тебя принимает со всеми заморочками и странностями, останутся друзьями не смотря ни на что. И не в количестве друзей счастье, как правило хороших друзей много не бывает, да и не должно быть. Приятели-их много. Но истинных подруг мало, так и должно быть. Я вкладываю глубокий смысл в слово подруга, очень хорошие знакомые, для меня, не есть подруги, а приятельницы и общие друзья. Не знаю, может я непонятно изъясняюсь, но кто чувствует как я, поймут о чём я хотела высказаться.
Девчонки, все вы классные, было бы иначе, вряд-ли мы были бы здесь. А высказаться надо, поддержка и похвала всегда приносят хорошие результаты. На душе легче и радостней становится.
От себя хотелось бы добавить ещё -
Люди кот-ых тяжело любить, больше всех в этом и нуждаются..
Аромашка
Очень верно изъясняетесь, согласна с вами абсолютно про дружбу!
Отредактировано Вербена (21-01-2011 20:31:39)
Ох, Дамы! Как у вас все здорово получилось!!! Вкусно и красиво!!!! И вы все такие красивые!!!!!!!!!!!!! ( А еще меня сильно впечатлил снимок с квашеной капустой - целый рот слюней!!! ХОЧУ!!!!)
О да, Шалимар красив, зараза! Хорошо, что мне не надо (хоть это http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif).
Пересмаривала темку и увидела что писала)))) Ага стоит теперь у меня красавец и с каждым днем все больше нравится зараза))))
Nata11
Агааа! [взломанный сайт]
Как говорит Марина: "Подсел сам - подсади товарищща!"
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » Отчет о Посиделках номер Раз