Galka
Спасибо!
Пузырёчки, и впрямь, такие милые, что хочется ими играть.
Вот ещё нашла фото - легендарный Фаруш от Нины Риччи в ТВ, ПВ и духах:
Для сравнения - 2мл и 200мл:
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Моя НЕколлекция
Galka
Спасибо!
Пузырёчки, и впрямь, такие милые, что хочется ими играть.
Вот ещё нашла фото - легендарный Фаруш от Нины Риччи в ТВ, ПВ и духах:
Для сравнения - 2мл и 200мл:
белладонна
Вы духи предпочитаете остальным концентрациям, да? У меня никогда не было духов, не представляю, что это, очень хочется попробовать. Но не могу выбрать аромат, который хотела бы именно в духах.
bijou
Раньше, в основном, только духи встречались в продаже.
Когда впервые увидела ТВ, подумала: Фи, небось и не пахнет-то. Потом постепенно духов становилось всё меньше, пришлось на ТВ и ПВ переходить, сейчас вот опять стараюсь к духам вернуться.
Говорят, что духи менее шлейфовые, чем другие концентрации - я бы не сказала, духи со спреем звучат ого-го как шлейфово! Да многие и сплешевые тоже, например, Л де Лолита, которые на фото.
Отредактировано белладонна (23-03-2012 14:18:51)
Пойду хвастаться дальше!
А интересно, честно говоря, после большого перерыва всё выставлять - оказывается, много всего накопилось!
Король Солнце Сальвадора Дали
Boucheron Parfums De Joaillier
Кингдом первый выпуск
Ферре бай Ферре (его нет уже, но фото мне нравится):
Дива Унгаро (тоже нет, но фото нравится):
Сицилия Дольче-Габбана
Бизанс Роша в духах
Обссешн Кельвина Кляйна в духах
Ёёёё! Упала. Говорю с гордостью (из-под стола) - у меня ничего из этого "списочка" нет.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Потом ещё добавлю чего-нибудь [взломанный сайт]
А еще бы отзывы об ароматах наваять буковками...
Хорошо, попытаюсь, это же в темах надо, не здесь?
я думаю, можно и здесь.
у меня Король-Солнце имеется, по мне очень тонкий аромат, цветочно-восточный, пользую редко, на флакон больше смотрю, считаю, что аромат не шедевральный, но очень милый.
Вчера получила посылку, там были:
Мурасаки Шисейдо - очень красивый аромат - нежный, мягкий, пудровый, с Шанель №19 он похож, как многие утверждают, но не клон, в №19 больше горчинки и сухости, в эту компанию можно причислить и Амуаж Сильвер. Не знаю, почему там не заявлены альдегиды, мне кажется, они в Мурасаки есть. Нанесла всех троих, когда начала писать, сейчас прошло время - №19 отметается, а вот Сильвер и Мурасаки - родственники!
Сицилия Дольче Габбана (только пр-ва Проктер и Гембл, в отличие от предыдущей), купила для сравнения и хочу сказать, что она не хуже своей предшественницы
Гуччи О де Парфюм (который маленький) самого первого выпуска 2002г, хотелось сравнить с выпуском 2007г - оба хороши и ничем не отличаются. Раньше от него шарахалась, а потом вдруг потянуло на такие гурманские ароматы. Густой
Мистерия Роша ПВ не знаю, какого года, спрей ещё газовый, не помню, пробовала ли я её раньше, но сейчас она мне очень и очень понравилась - вот где пудры-то! Люблю пудру, даже в детстве нравилось нюхать пудрочки в картонных коробочках, которые у бабулек моих были.
Ну, и второй Бизанс Роша, а то один жалко расходовать, только флакон немного не полный пришёл, не разлился, видимо, сразу столько было
мне тоже Мурасаки не похож на шанель19. есть схожесть но не клон. как я на фрагрантике прочитала отзыв. но очень понравился, нежный, в японском стиле.
epcilon2002
Да, настолько спокойный, уравновешенный, вообще, очень красивый аромат!
Только вот пришёл он в коробке без гофрированной картонки внутри и без слюды. Скажите, так и должно быть?
белладонна
меня тоже это смутило. у меня даже 2 флакона из коробки выпали прямо в посылке, а один вообще вылился(((((. я даже подумала что может левак.... посмотрела везде, там все такие коробки в современной версии, а в старой они даже на подставке http://thevintageperfumevault.blogspot. … rfume.html . ещё я нашла вот такую, но дорого http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl … 500wt_1299
Отредактировано epcilon2002 (26-03-2012 09:50:05)
epcilon2002
Спасибо, а то я думала, что это небрежность поставщика, либо последний флакон такой оставался.
Да, такие флаконы, как в Ваших ссылках, я тоже видела, и тоже очень дорого.
epcilon2002
А эти Мурасаки сплешевые что ли?
Где вы их раздобыли? А то цены везде зашибись.
Я б понюхала...
Да сплэш.... я на еБей , у нас цены не реальные на них. 8-12 тыщ...)))
Отредактировано epcilon2002 (26-03-2012 16:20:00)
Я через третьи руки почти оттуда купила, дороже, конечно, чем на еБей. Там вообще копейки, но я ни разу там ничего не покупала - не умею.
Сплешевый и у меня тоже. Я уж просила девочку, чтобы она мне как следует закрутила, чтоб не вылился.
Мои обновки из поездки в Алма-Ату:
Ну, и к Пасхе такая прелесть (есть ещё другие, но не удалось заснять - сели батарейки):
Это что, у них прям в магазинах такое стоит? Богатый улов.
Гыгычки сёкаладные?
Так-с, посмотрим... Вот на третьем фото сильно завидую такой Паломе. Редкость-редкая и говорят наиболее удачная версия.
И Ту мач - давняя вялотекущаяя мечталка. Не знаю разницы между желтой и синей крышечками.
Две маленькие на переднем плане не узнаю.
Энви долго хотела, перехотела. Вообще к Гуччи дышу ровно. Гуччи раш саммер типа рефильный наборчик?
Спика
Да, такое бывает в магазинах. Улов здесь не весь. Часть уже сплыла. Денег бы побольше, ещё бы много чего накупила.
Сёкаладные, фабрики Рахат.
Насчёт Паломы сама удивилась, когда достала из коробки.
Насчёт разных крышек Ту мач не знаю, но слышала, что цвет зависит от объёма, у меня полтинник.
Маленькие - это Фантазм Теда лапидуса и Елисейские Поля в духах рефилл.
А я. наоборот, воротила нос от Гуччи, а не так давно любовью воспылала.
Энви очень старый, там даже коды срезаны, но аромат красивый очень!
Раш саммер вот такие три флакончика по 15мл, не рефиллы
Отредактировано белладонна (17-04-2012 21:35:14)
белладонна
да, Светлана, улов знатный, Теда Лапидуса признала, фантазме, недавно своего обменяла, ностальгический аромат, но для меня детский, просто несмываемый, большая редкость, поздравляю, Палома... молчу, супер, в таком варианте, да и Ферре бомба тоже, как Вам аромат кстати? поздравляю!
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:19:56)
Barsik
Спасибо, Илона!
Фантазм, действительно, детский, весёленький. Стойкость убойная. Но у Ферре - убойная в квадрате! Я то шарахаюсь от него, то вновь тянусь в его сторону, прямо не знаю, как мне с ним себя вести! Лакост мне понравился в старой версии, летний Раш Гуччи - вообще прелесть, уже несколько дней не расстаёмся.
Lyuda
Люда, делюсь, конечно же, там сотка, мне много.
на Палому у меня только одни междометья))
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:20:09)
Палома в конце 80-х продавалась в Москве в фирменном магазине флаконами по 500мл, можно себе такое представить?
У меня в те времена ещё тушь была дорогущая, но бесподобная, так красиво оформлена и в такой же красной коробочке. Долго рука не поднималась выкинуть пустой тюбик, а теперь жалею, такие вещи надо на память оставлять.
Едем дальше: ВЕСНА (которая у нас отсутствовала, после зимы сразу лето настало)
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:20:22)
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Моя НЕколлекция