белладонна
Просто зима. Просто восторг.
Отредактировано Алёна (25-01-2011 23:58:52)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Моя НЕколлекция
белладонна
Просто зима. Просто восторг.
Отредактировано Алёна (25-01-2011 23:58:52)
Алёна
Спасибо!
А зиму я очень люблю, особенно морозную, снежную!
Аромат-то приятственный, тёплый.
белладонна
Свет, красивые очень фотки получились, очень зимние и позитивные. С обновочкой тебя тоже!
Спасибо, Галя!
белладонна
Света, Висконти просто отпад!!! Такая зимушка-зима красивая и спокойная. Фото как картина, очень красиво!
Аромашка
Галя, спасибо за приятныЙ отзыв![взломанный сайт]
Почему-то захотелось по-другому ещё Зимнее время снять, уж больно зиму люблю!
Да и аромат нравится!
Отредактировано белладонна (01-02-2011 09:40:16)
Словно ёлочная игрушка, хрупкая, переливающаяся.
Алёна
Спасибо!
Флкон, конечно, красивый, но жаль, что без колпачка. Герб его очень украшает.
И цвет парфюмки такой солнечный, а аромат интересный: поначалу резкий, шипровый, а потом таким тёплым становится, смолистым.
белладонна
Света, так здорово под ёлочкой да со снежком получилось. Жидкость во флаконе и вправду золотой и переливчатой кажется. Очень солнечные и хрустящие фотки, красотень по русски!
Отредактировано Аромашка (29-01-2011 19:01:23)
Аромашка
Купила тоже по-русски: только из-за названия, да пирамидка понравилась, зато нигде ни одного отзыва не нашла!
Сегодня целый день возилась с пузырьками, таскалась с ними из комнаты в комнату, как дурень со ступой
Короче, заодно обнюхалась, как наркоша, сейчас в нирване нахожусь.
Кадров нащёлкала много, но мало нормальных получилось. Устала, словно огород копала...
Вот всё, что у меня на данный момент осталось, без отливантов (их где-то штук 40)
Без шопов и декораций
Это то, что есть в духах (+ немного Каронов и Герленов в отливантах)
Остатки Герленов, Шанелей и Сислеи (не пострадали)
Остатки Живанши
Зато прибавилось Амуажей, которых полюбила всей душой
Минечки
Номинанты на вылет
И на это я потратила уйму времени![взломанный сайт]
Зато день прожит не зря! Люблю разглядывать бохачества.
На первом фото по центру все такое кругловатое-золотое-ребристое - что?
С номинантами на вылет согласна.
Отредактировано Спика (08-05-2011 00:12:56)
Спика
Это Вендетта от Валентино, я её раньше вот в таком виде выставляла
В такой таре не видела.
Спика
Флакон на 15мл, внутри находится, этот футляр раскрывается, и там такая страшненькая абракадабра пластиковая.
Купила из-за красивой наружности, там на донышке около 3мл было, цвет тёмный, но аромат красивый, не испорченный.
белладонна
С таким удовольствием вместе с вами в ваших закромах побывала! Наяву, конечно и в отливантах страсть как нравится копаться.))))
Алёна
Я потом напишу список отливантов, чего-то сразу не сообразила. Заходите, пожалуйста!
белладонна
Света, я тоже с удовольствием посмотрела твои закрома. Молодец, что потрудилась на славу и нам на удовольствие!
Галина
Галь, спасибо!
Если честно, мне за качество фоток малость совестно, никак не могла лучше снять.
белладонна
Свет, все нормально, хорошие фоты получились.
белладонна
Света, какой Висконти замечательный получился!!! Я тоже очень люблю зиму, а от Вашей фотки веет такой мягкой и пушистой зимушкой!!! И закрома такие добротные!
Зашла в свою сокровищницу: запылилось тут всё, паутиной покрылось...
Половину разбазарила...
Ладно, для оживления: вот такое сокровище у меня недавно появилось - L de Lolita Lempicka (Lolita Lempicka) в духах:
Такая вкуснятинка - не нанюхаюсь!
Какая красавица!!! На второй картинке свет очень выгодно обыгрывает этот чудо-флакончик, фотка замечательная!
Красивый флакончик.
Но вот аромат для меня оказался слишком сладким, хотя я, в целом, сладкими ароматам пользуюсь часто.
Я больше люблю классическую Лемпику в фифалетовом яблочке.
Свет, ты только ароматом пользуйся, не экономь, не держи просто так. Эта L имеет свойство темнеть, коричневеть.
Спасибо, девушки, что оценили моё сокровище!
Да я её не жалею, частенько прикладываюсь, намазиками, по-моему, многие ароматы по-другому воспринимаются, гораздо нежнее и не так приторно.
Вот ещё одно сокровище из недавних - Ангел в духах - это тоже что-то не вообразимое! Ангельский аромат! С ПВ не сравнить.
Отредактировано белладонна (24-03-2012 00:05:42)
белладонна
Светлана, это один из моих любимых флаконов (Лолита Л), на мне аромат не сладкий, чуть кондитерский, а в конце горечь бессмертника, правда сейчас редко пользуюсь ими , выросла из гурманских парфюмов, но с флаконом расстаться не могу, да, жидкость потемнела со временем.
Barsik
Да, горчинка в аромате очень притягательная, я тоже люблю ароматы, где сладость и горчинка сменяют друг друга.
Пускай темнеет, ведь многие ароматы темнеют со временем, но хуже не становятся.
Что самое интересное, у меня вкусы изменились с точностью до наоборот - с возрастом стала любить гурманские ароматы...
Свет! А у Ангела в духах всегда такой флакончик или это издание какое замысловатое? И цвет зеленоватый. Я видела просто звезду.
Это лимитка 2002г в честь 10-летия аромата - Рождение Звезды.
На Фрагрантике есть картинка на странице классического Ангела
Я у Насти-Кролика покупала, ей какой-то англичанин присылал некондишн (скол на одном луче).
ооооооооооооооооооооооооооооо деффочки моя психика в ауте!))))))))))))
Кикие богатства, какие пузыречки фетишные, какие фото!!!!!!!!!!!
получила эстетическое удовольствие и опять слюнки потекли))))
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Моя НЕколлекция