Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Почтовая тема

Почтовая тема

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

А моя бандеролька окольными путями добралась до Новосибирска, наконец-то.

62

Я вот думаю....может и моя в Питер через Владивосток пошла?

63

Krollik Yasha
Насть это ж сколько дней уже прошло как отправили?мне с Питера тоже всегда долго посылки идут.

64

Vikastik  Вика, да это я отправила в Питер 29-го января, 6-го она в Питере уже покинула сортировочный цех и.....все! Канула(
А их Питера мне отправлена 15-го февраля 1-ым классом и....все! Канула

65

Krollik Yasha
Видать между городами Воронеж-Москва-Питер какая-то дырища образовалась, с вакуумным насосом. Почтовых голубей засасывает.

66

Krollik Yasha
Насть, из Питера - ещё рано дергаться - мне оттудова меньше двух недель не идут. А вот в Питере твоя посыльк, думаю, где-то в почтовом отделении зависла. Это надо именно там писать заяву. Прямо на Главнюка почтового, тогда есть шанс найти.

67

Krollik Yasha
Мда, точно дырища какая-то)

68

neva нет, Наташа, шансов никаких....я квитулюк посеяла именно этот!

Аромашка
Vikastik  да, девочки! Не иначе дырень  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

69

Девочки а как обстоят дела с почтой? я заказала посылку из Италии по ЕМС и в итоге вижу по сайту что она 13-го ушла из Италии но больше о ней никакой информации нет, это нормально что две недели ни слуху ни духу?

70

да нормально, надо номер скопировать и ввести уже в нашу "отслеживание почтовых отправлений", и там видно будет, а если нет, то ещё не прошла границу. ждите, придёт через месяц)))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Почтовая тема