Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен

Великий Герлен

Сообщений 151 страница 180 из 388

151

наконец купила ИРис Ганеш, гонялась в обменнике больше года, и еще Белужью Кожу. Ирис конечно намного громче, не жалую ирисы, но здесь они великолепны, букет ирисов в изотерической лавке, я в восторге.
Белужка тихушница, хотя очень интересный аромат, тончайшей замши и кожи персика, а может ваниль, но такая деликатная, что почти не ощутима, наконец я удовлетворена полностью!

152

Народ, а вот кто мне скажет, нужен ли мне Парюр??  http://funportal.info/smiles/smile1.gif

153

Липпия
Опасная мысль http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif

154

Дело в том, что он у меня был. И как-то не запомнился особой любовью.
А тут откопала пробирку, капнула - и пропала.
Может, у меня версия была не очень?
В общем, кажется, хачу...
Отговорите меня!

155

Липпия
Свет, не факт, что ты найдешь такой, как у тебя в пробирке, не сядет, не так ляжет ..расстроишься

156

У меня его тоже где-то отливант лежит. Надо поносить что ль. Правда... мне сейчас это делать опасно)))) Вдруг тоже захочу.

157

Barsik
Да увидела тут намедни как раз именно такой вариант.... даже, по-моему, тот же самый, из которого моя пробирка была отлита... Вот и страдаю!!!

158

Липпия
Ну, не надо страдать, надо брать! А там уж по ходу пьесы решите что с ним делать. Можно ведь и обменять. А долгие страдания вредны для организьмы. :rolleyes:  Может пострадать тонкая душевная организация.

Отредактировано Аромашка (12-02-2011 20:53:40)

159

нет, надо, еще раз попробовать, вдруг это временной глюк..

160

Наслаждаюсь неожиданно свалившимся счастием - метеоритной Мицуко в духах.
Сначала - добротная классическая Мицуко (как в моем винтажном колоне, только плотнее, гуще) а от затем начинается самое волшебное. Ощущение, будто на руке устраивается поудобнее и сворачивается клубочком теплый пушистый кот. Все бы эдак пасторально, но хищный зеленый глаз приоткрыт)
Пудровое облаконе мшит, не сладит. Именно мягко мшит.

161

Krollik Yasha
по-доброму завидую, да, это сокровище.!

162

Barsik спасибо, Илона. Это тот случай, когда я сама себе завидую)
Наверное, это теперь лучшее, что у меня есть. Моя преееелесть.

163

Насть, а я даже не знала о существовании такой, обалдеть! Поздравляю от души!

164

Вот и Шалимар метеоритный тоже мягкий и пушистый. )))

165

Липпия
Света, а как Орхидейный? Понравился?

166

Алхимия
Я его еще только осваиваю. Но первое впечатление - понравился.
У него почти нет цитрусов. Сразу вступают смолы (горелая и остывшая резина))) и ванильные цветы (орхидея??) - и так и остаются. Для сравнения, в обычной туалетке смолы в базе живут у меня уже без нифига другого. Так что эта лимитка уж точно интереснее обычного варианта.
Более подробные впечатления - по мере дальнейшего знакомства и исчезновения насморка... )))

167

Nata11 Спасибо большое! Для меня это тоже огромная радость))

А еще - на московских каникулах затестила Шамад в духах. Как я его захотела! Это мой Герлен)

Отредактировано Krollik Yasha (13-02-2011 21:40:02)

168

Лимитка Shalimar Oiseau de Paradis очень понравилась. Она, мне кажется, очень близка к классическому Шалимару. Тестировала несколько раз и различий, честно говоря, особых не нашла. Более густая, насыщенная, чем цветочный, орхидейный Шалимар. Цитрусы , смолы и бальзамы я чувствую и в цветочной лимитке (кожи чуть не хватает, но она на мой нюх там все-таки проскальзывает). И мне там ванили чуть больше положили, чем в "райской птице".
Правда, надо сказать, что на мне ни один Шалимар, ни в какой концентрации резины  не дает. А только одну сплошную красоту.)) Хотя, возможно, окружающие с этим и не вполне согласны, не спрашивала.))

169

Мне кажется "резину" дают первые ноты, которые быстро проходят. Поэтому не факт, что её другие почувствуют.
Мне классический более "резиновым" кажется, чем Орхидейный.
Ода ванили ещё мягче.
Вот пчелы - это совершенство! Он более спокойный, на первый взгляд, но очень глубокий. Просто потрясающий!!! Настолько там все выверено, гармонично...

170

Алхимия написал(а):

Вот пчелы - это совершенство!

Он и внешне такое впечатление производит, потому тихо вздыхаю, хнычу и скулю от невозможности обонять это совершенство.((

171

Алёна
А нет ли фото Райской Птицы? Похоже, он мимо меня прошел....

172

Липпия
Фотка есть на фрагрантике. Один к одному с магазинной упаковкой, в темно-синем флаконе.

Отредактировано Алёна (14-02-2011 10:05:03)

173

Алёна
Да, нашла. Точно, я такого не пробовала... Ною.  http://xsmile.ru/z/Golodnie/1911231.gif

174

Липпия написал(а):

Да, нашла. Точно, я такого не пробовала... Ною.

О сколько нам открытий чудных... Мне вот в среду муж привезёт очередной Шалимар, купленный в бреду на Молотке, и если это то, что я предполагаю, то такого варианта я тож не встречала!

175

Я вот думаю.
Может, осилим отдельную Шалимаровскую темку? со временем. Чтоб все лимитки отследить, и чтоб со впечатлениями!
А даальше... даааальше...
Мы вот щас разбираемся в вариациях Герленов в метероритных кофрах. Оказывается, тоже ох много вариантов было! Тоже надо будет сделать отдельный кондуит.

176

Липпия
Свет, я об этом уже подумывала! Действительно Шалимаров столько много разных, и сам аромат достоин быть выделенным в отдельную тему. Даже когда у меня не было шалимаромании, всё равно понимала, что аромат то ВЕЛИКИЙ!

177

Понимаю. Но, и понимаю что все винтажи, как было сказано ранее, подвержены (в силу хранения), определенному хранению, и разрушению. Я так понимаю,  что все винтажное и его сохранность - дело рук обладателей. Оно, канеш, интересно, но нужно делать поправку "на ветер")))

178

Кстати о винтажах.
Получила нынче метеоритный вариант Мицуки. Вот такой:

http://s006.radikal.ru/i214/1102/c4/9bd4e2c3b2bc.jpg

Концентрация парфюм де туалет. То есть туалетка, почти колонь. Должно бы быть что-то легкое, летучее...
Щас.
Для начала оказалось, что у моего варианта - совершенно поплывшие верхние ноты. То есть, их практически нет. Ни тебе фруктов-персиков, ни пресловутого белого плесневелого хлеба. Сразу вступает мощная база. Хорошо сие или плохо? Для меня - отлично.
Во-вторых, эта база тоже претерпела некие изменения. Эта Мицука - плотный громкий шипр. Без зелени, практически на одном мху. С намеком на кожу. Никогда раньше я не понимала, что она шипр.
И вот тут-то, в этой базе, вдруг пробились леееегеньким намеком те самые горячие персики!! то спрячутся, то опять возникают.
Словом, ничего похожего с тем, что я привыкла называть Мицукой.
Полагаю, мой вариант можно окрестить Правильно Испортившимся Винтажом.
И по поводу концентрации. Ничего слабенького! Сидит как гвоздем прибитая, идет на рекорд по стойкости - обычно на моем запястьи ничего не живет дольше часа, она же слышна уже часов пять. Мощная, плотная, шлейфовая. Даже захотелось слазить в инет и проверить, какя же концентри у парфюм де туалетт...
Вот.

179

Липпия написал(а):

Даже захотелось слазить в инет и проверить, какя же концентри у парфюм де туалетт...

Меня это тоже интересовало, но я чет сделала вывод что парфюм де туалет - это тоже что и оде парфюм, тоесть дневные духи.
Вот например

180

Липпия
Света, а у вас она винтажная?Моя с кодом на z начинается, это помоему 2002 год.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен