Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен

Великий Герлен

Сообщений 121 страница 150 из 388

121

Современный Chant d`Aromes, на мой нюх, скорее альдегидный, чем шипровый. А вот старенький, у меня винтажный в концентрации колонь, более шипровый, хотя лично я не считаю его чисто шипром, скорее недо-шипр.

122

Сегодня в Щуке в Летуали  видела Ода Ванили (м Щукинская)

123

Девочки, я вся в растройстве, никак не могу поймать Шалимар де ла винилу, неужели больше не будет...Очень прошу, кто его имеет, какие впечатления после того как поносили, первые впечатления обычно иные...

124

Ящерка-м написал(а):

Современный Chant d`Aromes, на мой нюх, скорее альдегидный, чем шипровый. А вот старенький, у меня винтажный в концентрации колонь, более шипровый, хотя лично я не считаю его чисто шипром, скорее недо-шипр.

Соглашусь, полностью, у меня ТВ старенькая, я бы сказала что если и шипр то очень мягкий...

125

natalide
Мы все его еще только-только прикупили. Так что вторых впечатлений нет пока, только первые. Но первые - лично у меня замечательные.

126

А я жду Багательные сады в т.в. и Лёр блё. Дамского терпения не хватает. Если Лёр блё я знаю, то Сады для меня загадка, быстрее бы пришли!!!

127

BarsikСпика Мой "легеро" 2004 года выпуска в другой коробке и жидкость не голубого, а жёлтого цвета. Значит верно, что цвет парфюмкам задают не ингридиенты, а по задумке дизайнера подкрашивают как хочешь?

А НЗ свой "Шалилар" с Илониного копировали!

128

Версия Легеро-Лайт 2003 г. светло-желтого цвета жидкости, а 2006 г. - голубого. Их так легко отличить. И коробка у 2006 г. в тонкую полоску.

129

На Фрагрантике сейчас наткнулась: новый аромат, Shalimar Parfum Initial выпущен в 2011. Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, жасмин, лист пачули и; ноты базы: мускус, бобы Тонка и ваниль.

Уже хочу.

Отредактировано Lyuda (25-01-2011 22:50:16)

130

Lyuda написал(а):

Уже хочу.

А уж как я то хочу!!!

131

Отсталые слои населения ))) еще с Шалимар Ода Ванили не познакомились, а тут новое искушение в виде Shalimar Parfum Initial. И опять мимо носа пройдет. http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

132

Аромашка
Богательные сады не такие капризные, как сумерки...Но Герленовская нотка присутствует, если ее любите , то понравится...

133

Ой, я тоже уже хочу....

134

Багательные Сады это единственный аромат, который вызывал у меня нешуточные приступы тошноты. Туберозища зверская для меня там была.
А вот Сумерки это карашо)

Лед А вот надо тут на форуме создать группу поддержки провинициального парфинтереса. Ну почему весь Герлен мимо периферии? Нам ведь тоже хоца?

135

Krollik Yasha написал(а):

надо тут на форуме создать группу поддержки провинициального парфинтереса. Ну почему весь Герлен мимо периферии? Нам ведь тоже хоца?

Обеими лапками - за! [взломанный сайт]

136

Дык и поддержим, нивапрос!

Насчет нового Шалимара - я в отпаде. Запихнуть в эту смесь ветивер???? Из чистого любопытства куплю!

137

Krollik Yasha написал(а):

Багательные Сады это единственный аромат, который вызывал у меня нешуточные приступы тошноты. Туберозища зверская для меня там была.
А вот Сумерки это карашо)

В точности наоборот))))))))))), Богательные это хорошо их должно быть много, целый бассейн, бикини, шампанское, море, отпуск...

м-дя, о чем-это я однако????
http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif

138

Ветивер в Шалимаре, грите? Это интересно, надеюсь, что в сочетании с бергамотом, это будет то шо дохтур прописал..., маниаку
http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   [взломанный сайт]

139

Глянула на фрагнатике, похоже, что там половина состава слили из этого Шалимара-то..., ирисов там нет..., там уже практически ничего нет...
остается надеяться на винтажи и остатки черного

140

Сафари
Да ладноть тебе! А может такая красотищщща получится?
Танюш, как то не привычно тебя видеть с новой аватаркой...

141

Сафари
Вот чего я отродясь не чуяла в Шалимаре, так это ирисов.........

142

Липпия

ирисы в черном чую, за что его и люблю.

143

Пройдусь нещадно по тому что у меня есть или нет, но хочется:

Shalimar  (Шалимар). Заманил меня к себе, кинувшись в руки жарким летом 97 или 98 года. Холодная сладость шикарно раскрывалась в 30-ти градусную жару на фоне плавящегося асфальта одаряла волнами сухой "звенящей" ванили. Ирисов кстати там не помню. Потом был период долгого расставания и опять -бабах!!! В общем у меня тв копирайт 2001 -бергамотная "вырви глаз"  в которой ирисов тоже не чую и Черный Шалимар в пв. Вот почему я взяла Черный, так это именно потому, что при покупке отливанта мне дали в руки сам флакон, конешна я его сунула к носу и вот тут-то они себя и показали- от флакона неимоверно пахло нездешними цветами сквозь ваниль, (и уже позже я их опознала именно как ирисы) хорошо помня аромат того что у меня уже был, и того что носилось ранее, я поняла, что надо брать ведро! Хочу теперь винтаж. Давно уже, правда, ха-ха-хочу)))))))))))))))))) .

Samsara (Самсара). Ну вот конечно время на нее у меня нашлось после изменения формулы)). Теперь имею в любимках в золотистом кофре "паркетиком" в едп - глубина какая! И современную в тестере едт, которую после старенькой юзать весело и не жалко  [взломанный сайт] , хочу духи, а может и обойдусь.... И даже не хочу знать, что у нее в пирамидке, это чудо, это шедевр. Вот за это я и люблю восточное направление в парфюмерии!

L'Instant de Guerlain (Линстан), едп кончается осталось из 80 на дне чего-то там. По харрактеру ирисов схож с теми, что слышу в Черном Шалимаре. Но тут они более мокрые, мускусные что-ли... 
Linstant Fleur De Mandarine (Линстан мандариновый или  Линстан цветы мандарина). Для меня это клон Дюны Диора или может у меня левая Дюна была в 90-х), ношу в основном под новый год- редкостный подниматель настроения)). Целая куча мандаринков, цветы тама где не знаю, ищу до сих пор)).
L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime (Линстан Ирисовый) - люблю и берегу... )), определится какой люблю больше этот или классический не могу. Этот более черешковый. Классический более древестный, по-суше будет. Ношу оба с удовольствием.
Хочу духи, но 7.5 мне вроде мало, а др.объемы не попадаются(, а может и не хочу уже.

Precious Heart (Прешиус Харт Драгоценное сердце) - зеленый табачокс листовой, цветочный. Нравился, почти полфлакона года 3-4 назад выпила, хотя положительных отзывов о нем от любителей парфюмерии практисски не слышала. Герленовый свежак. Чета из употребления у меня вышел и просто уже стоит в углу балластом..., может пригодится еще.  ("Ему" видете-ли этот аромат нравится..., как тут избавляться-то  в таких обстоятельствах...) 

Aqua Allegoria Gentiana (АА Гентиана) - иногда она на мне кошки  http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif   . Носила в декабре, пшикала на волосы-  грейпфрут очень стойкий и шлейфовый. Присматривалась к АА Ангелика Лайлак- чем-то она меня купила, но так и не взяла.

Champs-Elysees
(Елисейские поля) - смотрела на это всегда свысока, хм, легкая водица какая-то, пока не изменили формулу, тут же была куплена золотистая минька тв, тут же оказалось, что я как что-то... и чудесное рядом прошло, исчезло, испарилось, и этого не будет больше никогда.... В итоге- рву волосы, сжигаю все мосты - покупаю старую пв в золотой коробке, кладу на полку подальше-подальше, пусть стоит и хомяка греет... еще бы конечно духи хотелось... -жаба спасла))).  Если честно, то в пв практически нет шлейфа..., но он, "десятикилометровый", есть -таки в тв, которая поэтому-то мне и нравится больше. Одним словом - я поклонник не самих Елесейских полей, а именно шлейфа, которым этот аромат обладает.   

Mahora (Маора) - ну вообщем-то я люблю туберозу, но это ... При первом знакомстве с Маорой я, мягко говоря, испытала шок. Она мне жутко понравилась. Название прочитала как "Махора" и аромат был такой зеленоватотабачный сладкий дурман- "ничессекудажтакоеносить????". Так я ее тогда и не взяла..., потом оказалось, что это "ничессекудажтакоеносить" сняли с производства..., но у меня она появилась, правда ничего зеленотабачного мне там уже не слышно. Красивая, агрессивная, сливочная тубероза. Я ей тихо владею, не ношу, но она у меня ессссть, моя прелесссть... . Очень хочу вариант с зеленцой, именно тот, который с зеленой нотой, он бесподобен!

L'Heure Bleue (Сумерки) ...- был в пв вроде, продала, не сошлись мы с ним..., произвел странное впечатление. Задушил советским детским кремом, который в духах тоже слышу, но там он не доминирует. Сочетание чего-то потрясающе елово-можжевелово-цитронового(конфетка такая)-детскокремового))))-сухотравного. Интересно какой старенький был. Интересно какой он винтажный? Но брать что-то боюсь... очень нравится можжевелово-сухотравная нота, в духах она сильнее. Кажется повторю... Он ассоциируется со старым домом, со скрепящим  креслом-качалкой, где сижу, завернувшись в теплый плед, и смотрю как в сизых сумерках над полями плывет сизый дым от сгорающей ботвы с огородов и сквозь него видны дрожащие огоньки костров, которые перекликаются с загорающимися тусклыми еще звездами,  по стенам дома висят пучки всяких трав и благоухают, а на столике чай с конфеткой цитрон, которая быстро растворяясь исчезает... и вот кто-то... забыл на этом же столике (или даже раздавил специально) советский детский крем - вот такие они сумерки эти)).  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif     

В отливантах имею
Гардению - обожаю, хочу флакон.
Плюка тоже - красивая веселая вещь, слышу ее как фруктово-цветочный гавайский танец, но носить не ношу- не мое она, легкомысленная она.
Ирис Ганеш - хочу ведро, есть сэмпл
Кожу Белуги- есть сэмпл, кончится возьму в отливанте еще

Шамад- отливант планирую,  в ЦУМе от него оторваться не могла
Богательные сады и Вуаль ночи очень нравятся- очень хочу, хотя так давно тестила, что уже не помню их ... .
Жики наверно тоже хочу..., но уже не помню чем понравилась...

а еще забыла про №68- откапали на радость, потрясающий красный мандарин, переходящий в ирис, но иногда начинает душить меня пудрой. По впечатлениям, он все-таки на мужской коже должен очень красиво играть. Воспринимаю его как мужской. Так себе его я  не взяла)).

вроде все, отчет закончен  http://doodoo.ru/smiles/strah/s009.gif

Отредактировано Сафари (26-01-2011 17:23:06)

144

От веть какие мы все разные! Для меня Плюка - воплощение тихой трагедии.......

145

Липпия

а для меня трагедия -Ирис Ганеш)))), он одно время какие-то странные ассоциации у меня вызывал... родом из детства... (меня часто в угол ставили, может те кто ставили похожим чем-то пахли?)

146

А для меня Ирис Ганеш очень позитвный парфюмчик, наверное потому, что когда я болела с высокой температурой и полной потерей обоняния, то слышала изо всех своих термоядерных парфюмок только Ирис Ганеш. И так мне было в нём тепло и уютно, что постоянно мазала запястье и нюхала, нюхала. Была мысля, что после болезни разлюблю, ан нет - любовь не прошла!

147

Сегодня была в "Ода Ванили". Чудится мне, что она  наименее стойкая из всех моих Шалимаров((( Но красива, зараза. Вот интересно, это только мне кажется?

148

Отчитываюсь о Shalimar Yellow Gold Limited Edition, он характерно отличается от классического.Первое что бьет в нос это кедр с бергамотом, реально БЬЕТ!!Аромат очень выразительный с первых нот, колючий, никакого намека на теплоту и нежность, очень выразительны пачули и витевер, ванили практически не слышно, и самое главное что это первая версия в которой мне слышна паленая резина - в хорошем смысле этого слова.

149

Vikastik
От всей своей парфманьячной души поздравляю с такой красотой! На мой нюх именно золотой Шалимар самый, самый резиново-шалимарный! Но красив!!! И стойкость у него очень хорошая! Он от меня в прошлом году убежал, не успела на Молотке схватить. А вот теперь жду Шалимар во флаконе Роуз бад, вроде как мне его пообещали привезти из за океана.

150

Спасибо Марина, надеюсь повезет и вам с Роуз бад, говорят что в этих флаконах он самый красивешный.

Отредактировано Vikastik (11-02-2011 22:31:43)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен