.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:33:09)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:33:09)
Lyuda
угу, понял)) да, такой он, добавляет веса и заставляет прислушиваться))
Ура, у меня большая радость - обзавелась красавицей Жестокой гарденией! Очень нежный женственный приятный аромат, чувствуются легкие цветочки. Ассоциации с красотой, нежностью, совершенством и безупречностью.
Плюс еще восторг от флакона со сменным спреем с грушей, такое чудо у меня появилось впервые. В общем, балдею, наслаждаюсь красотой в нескольких ее проявлениях.
bijou
о, я тебя поздравляю, шикарный аромат, тебе очень идет, сама его хочу, но знаю, что не смогу носить, от гардении болит голова. На мой взгляд, один из шедевральных гардениевых парфюмов.
Илона, спасибо! Я вот думаю - и чего я его столько времени стороной обходила?.. Он просто чудесен!
bijou, поздравляю. Очень мне эта гардения нравится. Нежная, красивущаяяяя. Хочу ее уже давно, цена только кусучая.
Отредактировано Лед (25-09-2012 13:08:34)
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:29:02)
Лена, Люда, спасибо! Я сама в неподдельном восторге!!
К тому же у нее хорошая стойкость. Брызгалась с утра, перед работой, сейчас уже вечер, а я чувствую (правда несильный, но вполне ощутимый) аромат с руки.
Девочки, нет ли у кого Metallica Guerlain? Какое у Вас впечатление от аромата?
Helenka
Лен, аромата нет, но пробовала в перелётных пробниках. Настоящий метал. Аж, вспомнила, как в детстве мне предложили на морозе лизнуть ворота ( в дет.саде). Я так к ним и прилипла. Все пошли на обед, а я осталась стоять в обнимку с воротами. Помню, что водой из чайника отливали. Так что, у меня ощущения получились "мама не горюй" . Брррррррр!
Ита
Понятно, спасибо! Грешным делом мне вообще-то флакон нужен вместе с коробкой, ну и пусть бы там какое-то количество парфюма было Но если там металл, то пусть бы аромата там было не много)))
Гардению Герлена очень люблю, но только в тёплое время. При морозе она начинает на мне кислить. В тёплую погоду, это самая натуральная гардения и совершенно не понимаю, почему её обозвали жестокой! Очень даже мягкая и пушистая!
Ящерка-м
да, кстати, почему жестокая, невероятно красивая и женственная.
Девушки, а что вы скажете про Ангелику Нуар? Интересно ваше мнение.
Я ее вроде начинаю хотеть))))
Зарулила сегодня в лету в поисках теней, тени не нашла, зато затестила герленовское чёрное платье. Ну что сказать - сначала какая-то жвачка из 90-х и шампунька из детства а потоммм... очень долго я вспоминала, что мне этот запах напоминает и тут - эврика - магазинчики где продают мыло ручной работы! Или ароматизированные свечи. А ещё уловила дальние отголоски Шипра Руж Лютена (там рябина на коньяке, тут - ликёрная вишенка). Ну что сказать, много всего понамешано, но аромат в целом неплох, не отталкивает, хоть это и не Герлен по сути. По сравнению с такими монстрами, как Шалимар, это всего лишь подросток со жвачкой и плеером в ушах (из хорошего семейства, но всё равно - подросток). Вот такое противоречивое первое впечатление.
Отредактировано Любовь (08-10-2012 21:34:21)
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:23:47)
Lyuda
Дык я и не возражаю)) Пусть носят, кому что нравится. Тем более это и не самая плохая модная новинка. А уж по сравнению с такой бякой как инсоленс, так вообще..
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:22:23)
Из Герлена мне очень нравится Линстант, в нём слышится и сладость ванили, и немного пудры, и даже свежесть цитрусов. Инсоланс приобрела но носить не могу, прямо душит какая та нота. Елисейские поля классика, на весну самое то, цветочный поднимающий настроение запах. Тестила новинку Чёрное платье конечно простоват, я думаю ариентирован на молодых девчёнок, но такой лёгкий и задорный что на весну подумываю приобрести.
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:19:51)
Тестила в духах и в EDT, туалетка более лёгкая, а в духах более насыщенный запах и красивее. А парфюмированная вода вроде в России вообще не продаётся.
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:18:24)
Кстати ещё у меня имеется шалимар иниталь, год назад был с ним запой всю осень относила, красивый аромат. А вот на настоящий Шалимар пока не настроюсь, делала подходы но никак не садится, видимо для меня сложноват.
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:18:06)
При беглом знакомстве понравилась новинка L'Heure de Nuit - похож на Вечерний час, только полегче. "Ближе к народу", как мне кажется.
А вот Le Bolshoi не впечатлил, не шмагла оценить эту красоту... Может, это психологически просто, слишком уж дорогая эта Травиата..
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:16:24)
bijou
Оль, по мне так очередной развод, ну качественно, ну цветочно, ну не за такие же деньги, хотя, мне кажется, что это обсуждать бессмысленно, потому что изначально создается для богатых, а там мало людей искушенных, поэтому не для нашей жизни, а поэтому сложность и индивидуальность не предусматривается, главное , чтобы это раскупалось и с точки зрения маркетинга сделано правильно, узнаваемая база Герлена плюс насыщенная вкусная цветочная сердцевина, что еще нужно тетеньке с большим кошельком? а мы тут разглагольствуем, то нам не так , это нам ни этак)) ..
В Дьютике подошла к полке Герлен, глаза упали на "черное платье", машинально брызнула)) только сейчас поняла, почему оно так нравится многим, нежное малиновое варенье, есть что-то в нем очень женственное. Себе никогда сама не куплю, но если б подарили - не расстроилась))
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен